• Kostenfreie Lieferung ab 60,- €
  • Schnelle Lieferung
  • Service-Hotline: 0511 - 78 09 43 70
100% Raw Organic Chocolate - Roh Schokolade Bio - Tafelschokolade, Parve, Pareve, raw Schokolade, Roh Schokolade, vegane Schokolade, Ecuador, ecuadorianische Schokolade, pure Schokolade - Chocolats-De-Luxe

100% Raw Organic Chocolate - Roh Schokolade Bio

Bio Roh Schokolade aus Ecuador

100% Raw Organic Chocolate - Roh Schokolade Bio

Bio Roh Schokolade aus Ecuador

6,50 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 0.05 kg (130,00 € * / 1 kg)
  • 0,07 kg
  • Pacari / Paccari
  • 43-1901052

Versandbereit - Standard Lieferzeit ca. 2-4 Werktage

Auszeichnungen:

100% Raw Organic Chocolate - Roh Schokolade Bio

Bio Roh Schokolade aus Ecuador

Raw bedeutet fast unbehandelt, eben roh. Die fair gehandelten Bio-Kakaobohnen Arriba Nacional werden nicht geröstet, um die Antioxidantien und die komplexen Aromen der sorgfältig ausgewälten Bohnen zu erhalten. Pacari bedeutet in Quechua, der ecuadorianischen Sprache der Eingeborenen, Natur.

Und genau darum geht es den beiden edcuadorianischen Pioniergründern. Die Qualität der Schokolade ist sehr gut. Alle Zutaten kommen aus biologischem Anbau und werden nach den Fair Trade Prinzipien gehandelt. Somit haben die Bauern ihr geregeltes Einkommen und Pacari bestmögliche Qualität.

Die in Ecuador beheimatete Kakaobohne Arriba Nacional wird im ganzen Land von Kleinbauern angebaut. Pacari unterstützt die Bauern bei Anbau und Verarbeitung der empfindlichen Pflanzen und sorgt so für nachhaltigen Anbau. Nur die Bauern mit der besten Qualität dürfen ihr Bohnen an Pacari verkaufen. Die Bohnen stammen hauptsächlich aus den drei Regionen: Esmeraldas, Manabi und Los Rios. Die unterschiedliche Beschaffenheit des Bodens ruft eine wunderbare Vielfalt an Aromen hervor. Von blumigen Zitrusnoten über Bananennoten bis hin zu Nussaromen lässt sich alles deutlich von einander unterscheiden. Es werden ausschließlich Bohnen aus Ecuador verwendet.

Geniessen Sie ein Stück Natur.

Die 100% Raw Cacao Schokolade ist zuckerfrei, sojafrei, laktosefrei, glutenfrei und enthält keine Zusätze von künstlichen Aromen.

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
Pacari / Paccari Offices: Julio Zaldumbide N24-676 y Miravalle Quito Pichincha, Ecuador 593-2-255 2817
Eigenschaften
Produktart: Tafelschokolade
Awards Jahr: 2014
Schokoladensorte: Zartbitterschokolade, dunkle Schokolade
Anbauland: Ecuador
Anbaukontinent: Schokolade aus Südamerika
Kakaogehalt: 100 %
Kakaobohne: Arriba Nacional Kakaobohne
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade, Single Origin Schokolade, Herkunftsschokolade
Hergestellt in: Ecuador, ecuadorianische Schokolade
Schokolade mit: pure Schokolade
Verpackung Farbe: schwarz
Nachhaltigkeit: Bio Schokolade
Gesundheit: Parve, Pareve, raw Schokolade, Roh Schokolade, vegane Schokolade
Awards: Welt Silber - Intern. Chocolate Awards
personalisierbar: Aufkleber, Banderole
Anlass: Gastgeschenk
Geschenke für: Geschenke für Frauen, Geschenke für Männer
zz Aroma - fruchtig: exotische Früchte
zz Aroma - Schokolade: dunkel-herb, sehr kräftig, sehr schokoladig
Weiterführende Links zu "100% Raw Organic Chocolate - Roh Schokolade Bio"
Zutaten
Reine Kakaomasse, Frei von Soja und Laktose, Kann Spuren von Nüssen enthalten,
Allergene
  • Nüsse
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Zubehör
Ihre Vorteile bei Chocolats-De-Luxe.de
  • Riesige Produktauswahl
  • Kein Mindestbestellwert
  • Versandfertig am Bestelltag *
  • Gratis Versand in D ab 60 €
  • Weltweite Lieferung per DHL
  • Schnelle Lieferung mit DPD
  • Im Feinschmecker-Magazin Einkaufsguide empfohlen
* An Werktagen für vorrätige Waren, bei Bestellung und Zahlung bis 12 Uhr

Andere Kunden bewerteten 100% Raw Organic Chocolate - Roh Schokolade Bio
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

zur Startseite wechseln
Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr