• Kostenfreie Lieferung ab 60,- €
  • Schnelle Lieferung
  • Service-Hotline: 0511 - 78 09 43 70
Pump Street Chocolate

Die Pump Bakery besteht aus einer BĂ€ckerei, einem LadengeschĂ€ft und einem CafĂ© im kleinen Ort Orford in Suffolk an der OstkĂŒste von England. Dort werden das hausgebackene Brot, Kuchen, Teilchen und andere Delikatessen serviert werden. Benannt wurde die Firma nach dem Strassennamen Pump Street. Das GebĂ€ude aus dem 15. Jahrhundert stand 20 Jahre lang leer, bevor es liebevoll renoviert und pink angestrichen wurde.

» mehr erfahren

FĂŒr die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Rye Crumb, Milk and Sea Salt Chocolate, Pump Street Chocolate, Ecuador, Hacienda Limon, Rye Crumb, Orford Suffolk, England, Heirloom Cacao Rye Crumb, Milk and Sea Salt Chocolate, Pump Street Chocolate, Ecuador, Hacienda Limon, Rye Crumb, Orford Suffolk, England, Heirloom Cacao
Inhalt 70 g (141,43 € * / 1 kg)
9,90 € *
Pump Street Bakery, Pump Street Chocolate, Hacienda Limon, Guayas, Los Rios, Ecuador, Heirloom Cacao Pump Street Bakery, Pump Street Chocolate, Hacienda Limon, Guayas, Los Rios, Ecuador, Heirloom Cacao
Rutte's Hacienda Limon am Fluß Guantupi, Los Rios Provinz Ecuadors
Inhalt 70 g (141,43 € * / 1 kg)
9,90 € *
Pump Street Chocolate, Pump Street Bakery, Crayfish Bay, Grenada, Organic Estate, chocolats-de-luxe.de, Dunkle Schokolade Pump Street Chocolate, Pump Street Bakery, Crayfish Bay, Grenada, Organic Estate, chocolats-de-luxe.de, Dunkle Schokolade
Inhalt 70 g (141,43 € * / 1 kg)
9,90 € *
Sourdough & Sea Salt - 66% Zartbitterschokolade Sourdough & Sea Salt - 66% Zartbitterschokolade
dunkle Schokolade mit SauerteigkrĂŒmeln und Meersalz aus Ecuador Hacienda Limon
Inhalt 70 g (141,43 € * / 1 kg)
9,90 € *
Pump Street Chocolate, Pump Street Bakery, Schokolade aus Jamaika, 75% Schokolade, Bachelor's Hallo Estate, Jamaica, Saint Thomas, Pump Street Chocolate, Pump Street Bakery, Schokolade aus Jamaika, 75% Schokolade, Bachelor's Hallo Estate, Jamaica, Saint Thomas,
Inhalt 70 g (141,43 € * / 1 kg)
9,90 € *
Pump Street Chocolate, Pump Street Bakery, Madagascar, Vollmilchschokolade aus Madagaskar, 58%, Sambirano River Valley, PreistrÀger, preisgekrönt, Siegerschokolade, Akesson's Organic Estate Ambanja, Pump Street Chocolate, Pump Street Bakery, Madagascar, Vollmilchschokolade aus Madagaskar, 58%, Sambirano River Valley, PreistrÀger, preisgekrönt, Siegerschokolade, Akesson's Organic Estate Ambanja,
Dunkle Milchschokolade von Akesson's Organic Ambanja Estate
Inhalt 70 g (141,43 € * / 1 kg)
9,90 € *
Madagascar Ambanja Akesson's Estate 72% dunkle Schokolade
Inhalt 70 g (141,43 € * / 1 kg)
9,90 € *
Ecuador 85% Schokolade von der Hacienda Limon
Rutte's Hacienda Limon am Fluß Guantupi, Los Rios Provinz Ecuadors
Inhalt 70 g (141,43 € * / 1 kg)
9,90 € *
Brown Bread - 40% Weiße Schokolade mit Brot
Inhalt 70 g (141,43 € * / 1 kg)
9,90 € *
Eccles 55% Zartbitterschokolade mit BlÀtterteig-GebÀck
Rutte's Hacienda Limon am Fluß Guantupi, Los Rios Provinz Ecuadors
Inhalt 70 g (141,43 € * / 1 kg)
9,90 € *
Geschenkset Schokoladen Backstube
50,50 € *
Pump Street Chocolate, Pump Street Bakery, Fazendra Sempre Firme Estate, 66 % Zartbitterschokolade
Inhalt 70 g (141,43 € * / 1 kg)
9,90 € *
Pump Street Chocolate, Pump Street Bakery, 90% dunkle Schokolade, Jahrgangsschokolade, Jamaica Bachelor's Hall Estate,
Inhalt 70 g (141,43 € * / 1 kg)
9,90 € *
Croissant Bar - Milchschokolade mit Croissant - Limited Edition
Inhalt 70 g (141,43 € * / 1 kg)
9,90 € *
Madagascar Criollo 74% dunkle Schokolade Akesson's Estate Ambanja
Inhalt 70 g (127,14 € * / 1 kg)
8,90 € *

QualitÀt

Das Team bei Pump Street ist qualitĂ€ts-fanatisch. Nachdem sie sich mit allen Geheimnissen des Backens vertraut gemacht hatten, kam die nĂ€chste Herausforderung: Schokolade. Da die beiden mit den fĂŒr BĂ€cker verfĂŒgbare Schokoladen nicht mehr zufrieden waren, fingen sie an, selber Kakao von der Bohne herzustellen. Zwei Jahre lang wurde probiert und getestet. Heute gehört Pump Street Chocolate zu den besten Bean-to-Bar Schokoladen-Herstellern der Welt. Sie hat schon so viele Preise gewonnen, dass der Platz, um sie alle aufzuzĂ€hlen, hier nicht ausreichen wĂŒrde. Die Mitarbeiter verarbeiten nur die allerbeste QualitĂ€t an Kakaobohnen. Sie beziehen die Kakaobohnen nur von kleinen Plantagen, die von den Inhabern oder Kooperativen selbst gefĂŒhrt werden. Besonderen Wert legen sie hierbei auf die Fruchtbarkeit des Bodens, auf dem der Kakao wĂ€chst.

FĂŒnf Single Origin Farmen sind die Bezugsquellen fĂŒr den Kakao:

  • Hacienda Limon, Guantupi, Los Rios Province, Ecuador
  • Ambanja, Sambirano Valley, Madagascar
  • Crayfish Bay Organic Estate, Saint Mark, Grenada
  • Finca Tres Marias, Santa Babara, Honduras
  • Bachelor's Hall Estate, Saint Thomas, Jamaica

Der Boden, die Kakaosorte, das Wachstum, die Ernte, die Fermentation und die Trocknung der Kakaobohnen beeinflussen alle die feinen Aromen der Schokolade. Und das schon bevor die Kakaobohnen ankommen und Schokolade daraus entsteht.

Einige der preisgekrönten Schokoladen stellen wir Ihnen hier in unserem online Shop bei chocolats-de-luxe.de vor. SpezialitÀt sind die Schokoladen mit Brot: Sourdough (Sauerteig) and Sea Salt (Meersalz) und Rye Crumb (Roggenbrösel), Milk and Sea Salt.

Die Schokolade ist in wiederverschliessbaren braunen TĂŒten verpackt, die farblich unterschiedlich gekennzeichnet sind. Anhand der Farbe kann man die Herkunft der Kakaobohnen erkennen.

zur Startseite wechseln
Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr