• Kostenfreie Lieferung ab 60,- €
  • Schnelle Lieferung
  • Service-Hotline: 0511 - 78 09 43 70
Pump Street Chocolate

Die Pump Bakery besteht aus einer Bäckerei, einem Ladengeschäft und einem Café im kleinen Ort Orford in Suffolk an der Ostküste von England. Dort werden das hausgebackene Brot, Kuchen, Teilchen und andere Delikatessen serviert werden. Benannt wurde die Firma nach dem Strassennamen Pump Street. Das Gebäude aus dem 15. Jahrhundert stand 20 Jahre lang leer, bevor es liebevoll renoviert und pink angestrichen wurde.

» mehr erfahren

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Pump Street Chocolate, Pump Street Bakery, Schokolade aus Jamaika, 75% Schokolade, Bachelor's Hallo Estate, Jamaica, Saint Thomas, Pump Street Chocolate, Pump Street Bakery, Schokolade aus Jamaika, 75% Schokolade, Bachelor's Hallo Estate, Jamaica, Saint Thomas,
Inhalt 0.07 kg (141,43 € * / 1 kg)
9,90 € *
Ecuador 85% Schokolade von der Hacienda Limon
Rutte's Hacienda Limon on the Guantupi River, Los Rios Province, Ecuador
Inhalt 0.07 kg (141,43 € * / 1 kg)
9,90 € *
Geschenkset Schokoladen Backstube
Schokolade mit Brot- und Backspezialitäten
Trinkschokolade 75% Jamaica Bachelor's Hall
Inhalt 0.2 kg (79,50 € * / 1 kg)
15,90 € *
Rye Crumb, Milk and Sea Salt Chocolate, Pump Street Chocolate, Ecuador, Hacienda Limon, Rye Crumb, Orford Suffolk, England, Heirloom Cacao Rye Crumb, Milk and Sea Salt Chocolate, Pump Street Chocolate, Ecuador, Hacienda Limon, Rye Crumb, Orford Suffolk, England, Heirloom Cacao
Inhalt 0.07 kg (141,43 € * / 1 kg)
9,90 € *
Pump Street Bakery, Pump Street Chocolate, Hacienda Limon, Guayas, Los Rios, Ecuador, Heirloom Cacao Pump Street Bakery, Pump Street Chocolate, Hacienda Limon, Guayas, Los Rios, Ecuador, Heirloom Cacao
Inhalt 0.07 kg (141,43 € * / 1 kg)
9,90 € *
Pump Street Chocolate, Pump Street Bakery, Crayfish Bay, Grenada, Organic Estate, chocolats-de-luxe.de, Dunkle Schokolade Pump Street Chocolate, Pump Street Bakery, Crayfish Bay, Grenada, Organic Estate, chocolats-de-luxe.de, Dunkle Schokolade
Inhalt 0.07 kg (141,43 € * / 1 kg)
9,90 € *
Sourdough & Sea Salt - 66% Zartbitterschokolade Sourdough & Sea Salt - 66% Zartbitterschokolade
dunkle Schokolade mit Sauerteigkrümeln und Meersalz
Inhalt 0.07 kg (141,43 € * / 1 kg)
9,90 € *
Pump Street Chocolate, Pump Street Bakery, Madagascar, Vollmilchschokolade aus Madagaskar, 58%, Sambirano River Valley, Preisträger, preisgekrönt, Siegerschokolade, Akesson's Organic Estate Ambanja, Pump Street Chocolate, Pump Street Bakery, Madagascar, Vollmilchschokolade aus Madagaskar, 58%, Sambirano River Valley, Preisträger, preisgekrönt, Siegerschokolade, Akesson's Organic Estate Ambanja,
Inhalt 0.07 kg (141,43 € * / 1 kg)
9,90 € *
Pump Street Chocolate, Pump Street Bakery, Fazendra Sempre Firme Estate, 66 % Zartbitterschokolade
Inhalt 0.07 kg (141,43 € * / 1 kg)
9,90 € *
Pump Street Chocolate, Pump Street Bakery, 90% dunkle Schokolade, Jahrgangsschokolade, Jamaica Bachelor's Hall Estate,
Inhalt 0.07 kg (141,43 € * / 1 kg)
9,90 € *
Madagascar Ambanja Akesson's Estate 72% dunkle Schokolade
Inhalt 0.07 kg (141,43 € * / 1 kg)
9,90 € *
Brown Bread - 40% Weiße Schokolade mit Brot
Inhalt 0.07 kg (141,43 € * / 1 kg)
9,90 € *
Croissant Bar - Milchschokolade mit Croissant - Limited Edition Croissant Bar - Milchschokolade mit Croissant - Limited Edition
Inhalt 0.07 kg (141,43 € * / 1 kg)
9,90 € *
Eccles Cake 55% Zartbitterschokolade mit Blätterteig-Gebäck Eccles Cake 55% Zartbitterschokolade mit Blätterteig-Gebäck
von der Hacienda Limon am Guantupi-Fluss, Provinz Los Rios in Ecuador
Inhalt 0.07 kg (141,43 € * / 1 kg)
9,90 € *
1 von 2

Qualität

Das Team bei Pump Street ist qualitäts-fanatisch. Nachdem sie sich mit allen Geheimnissen des Backens vertraut gemacht hatten, kam die nächste Herausforderung: Schokolade. Da die beiden mit den für Bäcker verfügbare Schokoladen nicht mehr zufrieden waren, fingen sie an, selber Kakao von der Bohne herzustellen. Zwei Jahre lang wurde probiert und getestet. Heute gehört Pump Street Chocolate zu den besten Bean-to-Bar Schokoladen-Herstellern der Welt. Sie hat schon so viele Preise gewonnen, dass der Platz, um sie alle aufzuzählen, hier nicht ausreichen würde. Die Mitarbeiter verarbeiten nur die allerbeste Qualität an Kakaobohnen. Sie beziehen die Kakaobohnen nur von kleinen Plantagen, die von den Inhabern oder Kooperativen selbst geführt werden. Besonderen Wert legen sie hierbei auf die Fruchtbarkeit des Bodens, auf dem der Kakao wächst.

Fünf Single Origin Farmen sind die Bezugsquellen für den Kakao:

  • Hacienda Limon, Guantupi, Los Rios Province, Ecuador
  • Ambanja, Sambirano Valley, Madagascar
  • Crayfish Bay Organic Estate, Saint Mark, Grenada
  • Finca Tres Marias, Santa Babara, Honduras
  • Bachelor's Hall Estate, Saint Thomas, Jamaica

Der Boden, die Kakaosorte, das Wachstum, die Ernte, die Fermentation und die Trocknung der Kakaobohnen beeinflussen alle die feinen Aromen der Schokolade. Und das schon bevor die Kakaobohnen ankommen und Schokolade daraus entsteht.

Einige der preisgekrönten Schokoladen stellen wir Ihnen hier in unserem online Shop bei chocolats-de-luxe.de vor. Spezialität sind die Schokoladen mit Brot: Sourdough (Sauerteig) and Sea Salt (Meersalz) und Rye Crumb (Roggenbrösel), Milk and Sea Salt.

Die Schokolade ist in wiederverschliessbaren braunen Tüten verpackt, die farblich unterschiedlich gekennzeichnet sind. Anhand der Farbe kann man die Herkunft der Kakaobohnen erkennen.

zur Startseite wechseln
Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr