• Kostenfreie Lieferung ab 75,- €
  • Schnelle Lieferung
  • Service-Hotline: 0511 - 78 09 43 70
Pump Street Chocolate

Die Pump Bakery besteht aus einer Bäckerei, einem Ladengeschäft und einem Café im kleinen Ort Orford in Suffolk an der Ostküste von England. Dort werden das hausgebackene Brot, Kuchen, Teilchen und andere Delikatessen serviert werden. Benannt wurde die Firma nach dem Strassennamen Pump Street. Das Gebäude aus dem 15. Jahrhundert stand 20 Jahre lang leer, bevor es liebevoll renoviert und pink angestrichen wurde.

» mehr erfahren

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Winter Chocolate Collection - 3 Tafel Geschenkbox Winter Chocolate Collection - 3 Tafel Geschenkbox
Inhalt 210 g (189,52 € * / 1 kg)
39,80 € *
70% Trinkschokolade aus West Papua 70% Trinkschokolade aus West Papua
Inhalt 200 g (134,00 € * / 1 kg)
26,80 € *
72% Dunkle Schokolade aus Piura, Peru 72% Dunkle Schokolade aus Piura, Peru
aus Piura Blanco Kakaobohnen - Limited Edition
Inhalt 70 g (197,14 € * / 1 kg)
13,80 € *
Jamaica Bachelor's Hall Estate 75% Zartbitterschokolade Jamaica Bachelor's Hall Estate 75% Zartbitterschokolade
Inhalt 70 g (175,71 € * / 1 kg)
12,30 € *
Madagascar Ambanja Akesson's Estate 72% dunkle Schokolade Madagascar Ambanja Akesson's Estate 72% dunkle Schokolade
Inhalt 70 g (175,71 € * / 1 kg)
12,30 € *
Croissant - Milchschokolade mit Croissant - Limited Edition Croissant - Milchschokolade mit Croissant - Limited Edition
Inhalt 70 g (175,71 € * / 1 kg)
12,30 € *
Cookie Chip 60% dunkle Milchschokolade mit Keksstückchen Cookie Chip 60% dunkle Milchschokolade mit Keksstückchen
Inhalt 0.07 kg (175,71 € * / 1 kg)
12,30 € *
Gingerbread 62% dunkle Schokolade mit Lebkuchen Gingerbread 62% dunkle Schokolade mit Lebkuchen
Lebkuchen, Zimt, Kardamom in Limited Winter-Edition
Inhalt 70 g (175,71 € * / 1 kg)
12,30 € *
Maple Pecan 55% Milchschokolade mit karamell. Pekannüssen Maple Pecan 55% Milchschokolade mit karamell. Pekannüssen
Inhalt 70 g (175,71 € * / 1 kg)
12,30 € *
Panettone 70% dunkle Schokolade mit Panettone Panettone 70% dunkle Schokolade mit Panettone
Inhalt 70 g (175,71 € * / 1 kg)
12,30 € *
Rye Crumb, Milk and Sea Salt - 60% Milchschokolade Rye Crumb, Milk and Sea Salt - 60% Milchschokolade
Inhalt 70 g (164,29 € * / 1 kg)
11,50 € *
Ecuador 100% Schokolade von der Hacienda Limon Ecuador 100% Schokolade von der Hacienda Limon
Inhalt 70 g (164,29 € * / 1 kg)
11,50 € *
Sourdough & Sea Salt - 66% Zartbitterschokolade Sourdough & Sea Salt - 66% Zartbitterschokolade
dunkle Schokolade mit Sauerteigkrümeln und Meersalz
Inhalt 0.07 kg (164,29 € * / 1 kg)
11,50 € *
Ecuador 85% Schokolade von der Hacienda Limon Ecuador 85% Schokolade von der Hacienda Limon
Rutte's Hacienda Limon on the Guantupi River, Los Rios Province, Ecuador
Inhalt 70 g (164,29 € * / 1 kg)
11,50 € *
Togo 44% Milchschokolade Mount Agou Togo 44% Milchschokolade Mount Agou
von der Kekeli Frauen-Kooperative in Togo
Inhalt 70 g (164,29 € * / 1 kg)
11,50 € *
1 von 2

Qualität

Das Team bei Pump Street ist qualitäts-fanatisch. Nachdem sie sich mit allen Geheimnissen des Backens vertraut gemacht hatten, kam die nächste Herausforderung: Schokolade. Da die beiden mit den für Bäcker verfügbare Schokoladen nicht mehr zufrieden waren, fingen sie an, selber Kakao von der Bohne herzustellen. Zwei Jahre lang wurde probiert und getestet. Heute gehört Pump Street Chocolate zu den besten Bean-to-Bar Schokoladen-Herstellern der Welt. Sie hat schon so viele Preise gewonnen, dass der Platz, um sie alle aufzuzählen, hier nicht ausreichen würde. Die Mitarbeiter verarbeiten nur die allerbeste Qualität an Kakaobohnen. Sie beziehen die Kakaobohnen nur von kleinen Plantagen, die von den Inhabern oder Kooperativen selbst geführt werden. Besonderen Wert legen sie hierbei auf die Fruchtbarkeit des Bodens, auf dem der Kakao wächst.

Fünf Single Origin Farmen sind die Bezugsquellen für den Kakao:

  • Hacienda Limon, Guantupi, Los Rios Province, Ecuador
  • Ambanja, Sambirano Valley, Madagascar
  • Crayfish Bay Organic Estate, Saint Mark, Grenada
  • Finca Tres Marias, Santa Babara, Honduras
  • Bachelor's Hall Estate, Saint Thomas, Jamaica

Der Boden, die Kakaosorte, das Wachstum, die Ernte, die Fermentation und die Trocknung der Kakaobohnen beeinflussen alle die feinen Aromen der Schokolade. Und das schon bevor die Kakaobohnen ankommen und Schokolade daraus entsteht.

Einige der preisgekrönten Schokoladen stellen wir Ihnen hier in unserem online Shop bei chocolats-de-luxe.de vor. Spezialität sind die Schokoladen mit Brot: Sourdough (Sauerteig) and Sea Salt (Meersalz) und Rye Crumb (Roggenbrösel), Milk and Sea Salt.

Die Schokolade ist in wiederverschliessbaren braunen Tüten verpackt, die farblich unterschiedlich gekennzeichnet sind. Anhand der Farbe kann man die Herkunft der Kakaobohnen erkennen.

zur Startseite wechseln
Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr