• Wettergerechter Versand mit Kühlakku!
  • Kostenfreie Lieferung ab 60,- €
  • Schnelle Lieferung
  • Service-Hotline: 0511 - 78 09 43 70

White Chocolate 43% Bejofo Estate Madagascar

Mehrfach weiße Bio Schokolade aus Madagaskar

White Chocolate 43% Bejofo Estate Madagascar

Mehrfach weiße Bio Schokolade aus Madagaskar

Top
6,50 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 60 g (108,33 € * / 1 kg)
  • 0,08 kg
  • Akesson's
  • 60-AS08012
Wettergerechter Versand mit Gratis-Kühlakku!

Versandbereit - Standard Lieferzeit ca. 2-4 Werktage

Auszeichnungen:

White Chocolate 43% Bejofo Estate Madagascar

Mehrfach weiße Bio Schokolade aus Madagaskar

Die Plantage liegt im Sambirano Tal in der Nähe von Ambanja, im Nordwesten von Madagascar und ist 2.000 Hektar groß. Seit 1920 wächst der hocharomatischen Kakao und Gewürze, die weltweit von den besten Köchen verwendet werden. Bertil Akesson verwendet diese Kakaobohnen um seine eigene Kakaobutter herzustellen. Es ist die erste Single Plantation Kakaobutter der Welt.

Die Schokolade ist BIO zertifiziert und wird in Frankreich hergestellt.

Preise und Auszeichnungen:

  • Academy of Chocolate Gold Winner 2017

Wenn Sie weiße Schokolade mögen, müssen Sie diese 43% White Chocolate Bejofo Estate Madagascar von Akesson's probieren.

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
Akesson's Organic Limited, 15b Blenheim Crescent, London W11 2EE, Großbritannien
Eigenschaften
Produktart: Tafelschokolade
Schokoladensorte: Weiße Schokolade
Anbauland: Madagaskar
Anbaukontinent: Schokolade aus Afrika
Kakaogehalt: 43 %
Kakaobohne: Blend, Kakao Mischung
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade, Single Plantation Schokolade, Plantagenschokolade
Hergestellt in: Frankreich, französische Schokolade
Schokolade mit: Schokolade mit Milch, Milchschokolade, Schokolade mit Zucker
Verpackung Farbe: creme, weiß
Nachhaltigkeit: Bio Schokolade, Direct Cacao, Direct Trade Schokolade, Fair gehandelte Schokolade
Awards: Academy of Chocolate - Gold, Welt Silber - Intern. Chocolate Awards
personalisierbar: Aufkleber, Banderole
zz Aroma - Schokolade: cremig
zz Aroma - milchig: Sahne
zz Aroma - Röst: Toffee
Weiterführende Links zu "White Chocolate 43% Bejofo Estate Madagascar"
Zutaten
43% Bio Kakaobutter, Bio Milchpulver, Bio Zucker. Hergestellt in einer Manufaktur die auch Nüsse, Mandeln, Milch, Soja, Gluten und Weizenbestandteile verarbeitet. Spuren davon können daher vorhanden sein.
Allergene
  • Milchpulver
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.602 kJ
622 kcal
31 %
Fett 47,6 g 68 %
davon gesättigte Fettsäuren 30,6 g 153 %
Kohlenhydrate 36,9 g 14 %
davon Zucker 34,9 g 39 %
Eiweiß 11,4 g 23 %
Salz 1.330 mg 22 %
Andere Kunden bewerteten White Chocolate 43% Bejofo Estate Madagascar

Herrliche Kreation

Eine wunderbar cremige weiße Schokolade mit Karamellnote. Für mich definitiv die Beste in der Welt der weißen Edelschokolade.

Martin am 7. Februar 2022
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr