• Wettergerechter Versand mit Kühlakku!
  • Kostenfreie Lieferung ab 60,- €
  • Schnelle Lieferung
  • Service-Hotline: 0511 - 78 09 43 70
Organic 100% Cocoa BIO dunkle Schokolade aus Madagaskar - Tafelschokolade, glutenfrei, laktosefrei, ohne Zuckerzusatz, palmölfrei, vegane Schokolade, zuckerfrei, Madagaskar, madagassische Schokolade, pure Schokolade - Chocolats-De-Luxe

Organic 100% Cocoa BIO dunkle Schokolade aus Madagaskar

Schokolade aus Madagaskar

Organic 100% Cocoa BIO dunkle Schokolade aus Madagaskar

Schokolade aus Madagaskar

Top
6,80 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Wettergerechter Versand mit Gratis-Kühlakku!

Versandbereit - Standard Lieferzeit ca. 2-4 Werktage

Auszeichnungen:

Organic 100% Cocoa BIO dunkle Schokolade aus Madagaskar

Schokolade aus Madagaskar

Chocolat Madagascar Organic 100% ist eine dunkle BIO Schokolade von extremer Milde für mindestens 99% Kakaogehalt. Der Kakao wurde weder chemisch behandelt, noch alkalisiert. Die Schokolade enthält nur reine Kakaobutter aus Madagascar und ist vegetarisch und vegan.

Die Ramanandraibe Familie stellt seit 4 Generationen Schokolade her und die Mora Mora Rezeptur hat vielfältigen Zuspruch von führenden Chefköchen und chocolatiers erfahren.
Mora Mora ist eine echte Herkunftsschokolade - gewachsen, hergestellt und in Madagaskar verpackt. Dies stellt sicher, daß wir die Frische der Bohnen einfangen können, was unserer Schokolade wiederum die angenehm fruchtige Basisnote gibt.

Ein Cuvée aus Criollo-, Trinitario- und Forastero-Kakao aus dem Sambiranotal in Madagaskar. Diese wachsen dort in einem für sie perfekten Klima, das dafür bekannt ist, daß hier die besten Kakaos der Welt wachsen. Die Malagesischen Bauern stellen sicher, daß die Pflanzen möglichst natürlich nach Bio Standard wachsen. Die Chocolaterie Robert Malagasy hat Verträge mit über 800 Kleinbauern, die sich der Kooperative angeschlossen haben, um die 6.000 Hektar große Plantage zu bewirtschaften.
Der Kakao wird im Land verarbeitet, die fermentierten und getrockneten Bohnen werden von der Ramanandraibe Familie, deren Wissen über Schokolade seit Generationen weiter gereicht wurde, zu Schokolade verarbeitet, einer echten Herkunftsschokolade.
Durch die besonders schonende Fermentation der Kakaobohnen und die sehr milde Röstung entsteht ein feines, ausgewogenes Aroma. Der hohe Kakaoanteil hebt den sanften und weichen Charakter hervor. Die Chocolat Madagascar Organic 100% ist ideal für Einsteiger in die ganz hochprozentigen Bereiche.

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
Chocolaterie Robert / Chocolat Madagascar, , 472 Boulevard Ratsimandrava, Soanierana, B.P. 6211 - Antananarivo - Madagascar
Eigenschaften
Produktart: Tafelschokolade
Schokoladensorte: Zartbitterschokolade, dunkle Schokolade
Anbauland: Madagaskar
Anbaukontinent: Schokolade aus Afrika
Kakaogehalt: 100 %
Kakaobohne: Blend, Kakao Mischung
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade
Hergestellt in: Madagaskar, madagassische Schokolade
Schokolade mit: pure Schokolade
Verpackung Farbe: schwarz
Nachhaltigkeit: Direct Trade Schokolade, Fair gehandelte Schokolade, Raise Trade Wertschöpfung
Gesundheit: glutenfrei, laktosefrei, ohne Zuckerzusatz, palmölfrei, vegane Schokolade, zuckerfrei
Awards: Academy of Chocolate - Gold, Welt Gold - Intern. Chocolate Awards, Welt Silber - Intern. Chocolate Awards
personalisierbar: Aufkleber, Banderole
Anlass: Danke !, Geburtstag, Männergeschenk, Vatertag
Geschenke für: Geschenke für Büro & Kollegen, Geschenke für Familie, Geschenke für Männer
zz Aroma - fruchtig: dunkle rote Früchte, exotische Früchte, Zitrusfrüchte
zz Aroma - Schokolade: harmonisch rund, sehr kräftig, sehr schokoladig
zz Aroma - Röst: Kakao
Weiterführende Links zu "Organic 100% Cocoa BIO dunkle Schokolade aus Madagaskar"
Zutaten
Feine Madagascar Bio Kakaobohnen. Kakaogehalt 99% mind. Kann Spuren von Kakao,Milch und Nüssen enthalten.
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.470 kJ
590 kcal
30 %
Fett 55,0 g 79 %
davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g 0 %
Kohlenhydrate 8,0 g 3 %
davon Zucker 0,0 g 0 %
Eiweiß 9,0 g 18 %
Salz 0 mg 0 %
Zubehör
Ihre Vorteile bei Chocolats-De-Luxe.de
  • Riesige Produktauswahl
  • Kein Mindestbestellwert
  • Versandfertig am Bestelltag *
  • Gratis Versand in D ab 60 €
  • Weltweite Lieferung per DHL
  • Schnelle Lieferung mit DPD
  • Im Feinschmecker-Magazin Einkaufsguide empfohlen
* An Werktagen für vorrätige Waren, bei Bestellung und Zahlung bis 12 Uhr

Andere Kunden bewerteten Organic 100% Cocoa BIO dunkle Schokolade aus Madagaskar

Immer wieder gut

Die beste 100%ige Schokolade, die ich gefunden habe! Allerdings variiert sein Geschmack etwas in letzter Zeit. Einige Chargen sind weniger süß / mehr bitter, dann wieder so wie ich sie mag. Wäre schön wenn das konstant wäre.

Louise Konrad am 14. November 2021

GESCHMACK PUR

Trotz 100 % Schokoladenanteil ein sehr milder Geschmack, für Freunde hochprozentiger Schokolade ein Muss

Uwe am 25. Dezember 2017

Chemnitz

Schmeckt super, ,schmilzt auf der Zunge

Susi am 1. Dezember 2016

Verfürung pur

Eine Schokolade zum Dahinschmelzen - trotz oder gerade wegen der 100 % eine gehaltvoll-schmelzende Verführung, fruchtig-holzig im Aroma - Genuss pur!

I.Wachsmuth am 12. Mai 2016
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr