Clement Chococult
Clement Chococult ist eine kleine Manufaktur in Bernried am Starnberger See. Seine Schokoladen sind erstklassig. Er hat viele Preise für seine Kreationen bekommen. Die Whisky Schokolade ist inzwischen ein Klassiker, mehrfach mit Welt-Gold ausgezeichnet und lecker. Pistazie Nougat Schokolade, Gold prämiert und ein Favorit der Damenwelt.
Die Pralinen sind einfach lecker. Probieren Sie unsere "Lieblingspralinen", hergestellt von Clement. Das auch diese von den International Chocolate Awards ausgezeichnet sind, müssen wir eigentlich gar nicht erwähnen.
Franz Xaver Clement verwendet ausschließlich Kuvertüre aus dem Schweizer Traditionshaus Felchlin und läßt sich für seine Schokoladen und Pralinen immer wieder tolle neue Rezepte einfallen
3 x Gold für die Whisky Schokolade!
Ein unabhängiger Test der "Accademia Maestri Pasticceri Italiana" prämiert Felchlin Chocolat Grand Cru Maracaibo clasificado 65 % als die beste Schokolade der Welt. Probieren Sie den Schokoweltmeister! Franz Xaver Clement hat sich von Felchlin eine 66% Grand Cru Maracaibo clasificado extra ohne Lecithin herstellen lassen.
Die Firma Clement Chococult konnte für Ihre Pralinen und gefüllten Schokoladen bereits viele internationale Preise in Empfang nehmen. Probieren Sie die Whisky-Schokolade oder Schokolade gefüllt mir Bier und Korn !
.