Raw Schokolade

Raw / Roh Schokolade wird in keinem Arbeitsschritt über 48° C erhitzt, um die wertvollen Antioxidantien möglichst ganz zu erhalten. Die Kakaobohnen werden nicht geröstet und sind vom Geschmack her sehr ursprünglich. Kakao hat alle Mineralstoffe und Vitame, außer Vitamin C, die der Körper braucht. Wahrlich gesunder Genuss!

Raw / Roh Schokolade wird in keinem Arbeitsschritt über 48° C erhitzt, um die wertvollen Antioxidantien möglichst ganz zu erhalten. Die Kakaobohnen werden nicht geröstet und sind vom Geschmack her... mehr erfahren »
Fenster schließen
Raw Schokolade

Raw / Roh Schokolade wird in keinem Arbeitsschritt über 48° C erhitzt, um die wertvollen Antioxidantien möglichst ganz zu erhalten. Die Kakaobohnen werden nicht geröstet und sind vom Geschmack her sehr ursprünglich. Kakao hat alle Mineralstoffe und Vitame, außer Vitamin C, die der Körper braucht. Wahrlich gesunder Genuss!

zuletzt angesehene Produkte