• Kostenfreie Lieferung ab 60,- €
  • Schnelle Lieferung
  • Service-Hotline: 0511 - 78 09 43 70
85% Raw BIO Schokolade Ecuador mit Kokosblütenzucker - Tafelschokolade, glutenfrei, koscher, raw Schokolade, Roh Schokolade, vegane Schokolade, Ecuador, ecuadorianische Schokolade, Schokolade mit Kokosblütenzucker - Chocolats-De-Luxe

85% Raw BIO Schokolade Ecuador mit Kokosblütenzucker

Arriba Nacional Schokolade - BIO, Fairtrade

85% Raw BIO Schokolade Ecuador mit Kokosblütenzucker

Arriba Nacional Schokolade - BIO, Fairtrade

5,50 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 0.05 kg (110,00 € * / 1 kg)
  • 0,07 kg
  • Pacari / Paccari
  • 43-P2185

Versandbereit - Standard Lieferzeit ca. 2-4 Werktage

Auszeichnungen:

85% Raw BIO Schokolade Ecuador mit Kokosblütenzucker

Arriba Nacional Schokolade - BIO, Fairtrade

Arriba Nacional Schokolade Fair Trade.

Raw bedeutet fast unbehandelt, eben roh. Die Kakaobohnen werden nicht geröstet, um die Antioxidantien und die komplexen Aromen der sorgfältig ausgewälten Bohnen zu erhalten.

Pacari bedeutet in Quechua, der ecuadorianischen Sprache der Eingeborenen, Natur.

Und genau darum geht es den beiden edcuadorianischen Pioniergründern. Die Qualität der Schokolade ist sehr gut. Alle Zutaten kommen aus biologischem Anbau und werden nach den Fair Trade Prinzipien gehandelt. Somit haben die Bauern ihr geregeltes Einkommen und Pacari bestmögliche Qualität.

Die in Ecuador beheimatete Kakaobohne Arriba Nacional wird im ganzen Land von Kleinbauern angebaut. Pacari unterstützt die Bauern bei Anbau und Verarbeitung der empfindlichen Pflanzen und sorgt so für nachhaltigen Anbau. Nur die Bauern mit der besten Qualität dürfen ihr Bohnen an Pacari verkaufen. Die Bohnen stammen hauptsächlich aus den drei Regionen: Esmeraldas, Manabi und Los Rios. Die unterschiedliche Beschaffenheit des Bodens ruft eine wunderbare Vielfalt an Aromen hervor. Von blumigen Zitrusnoten über Bananennoten bis hin zu Nussaromen lässt sich alles deutlich von einander unterscheiden. Es werden ausschließlich Bohnen aus Ecuador verwendet.

Geniessen Sie ein Stück Natur.

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
Pacari / Paccari Offices: Julio Zaldumbide N24-676 y Miravalle Quito Pichincha, Ecuador 593-2-255 2817
Eigenschaften
Produktart: Tafelschokolade
Awards Jahr: 2014
Schokoladensorte: Zartbitterschokolade, dunkle Schokolade
Anbauland: Ecuador
Anbaukontinent: Schokolade aus Südamerika
Kakaogehalt: 85 %
Kakaobohne: Arriba Nacional Kakaobohne
Hergestellt : Single Origin Schokolade, Herkunftsschokolade, Tree-To-Bar Schokolade
Hergestellt in: Ecuador, ecuadorianische Schokolade
Schokolade mit: Schokolade mit Kokosblütenzucker
Verpackung Farbe: schwarz
Nachhaltigkeit: Bio Schokolade, Direct Trade Schokolade, Fair gehandelte Schokolade
Gesundheit: glutenfrei, koscher, raw Schokolade, Roh Schokolade, vegane Schokolade
Awards: Welt Silber - Intern. Chocolate Awards
personalisierbar: Aufkleber, Banderole
Weiterführende Links zu "85% Raw BIO Schokolade Ecuador mit Kokosblütenzucker"
Zutaten
Kakao 85% mind, Bio-Kakaobohnen, Bio-Kokosblütenzucker, Bio-Kakaobutter, Sonnenblumenlecithin, Kann Spuren von Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten,
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.497 kJ
596 kcal
30 %
Fett 44,0 g 63 %
davon gesättigte Fettsäuren 27,0 g 135 %
Kohlenhydrate 38,0 g 14 %
davon Zucker 14,0 g 16 %
Eiweiß 12,0 g 24 %
Salz 0,06 g 1 %
Andere Kunden bewerteten 85% Raw BIO Schokolade Ecuador mit Kokosblütenzucker
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

zur Startseite wechseln
Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr