43% Ecuador Nibs & Oak Smoked Salt Single Origin Chocolate -  - Chocolats-De-Luxe

Duffy's Chocolate

43% Ecuador Nibs & Oak Smoked Salt Single Origin Chocolate

Nacional Kakaobohnen von der Guayas Provinz Ecuador

6,80 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 60 g (11,33 € * / 100 g)
  • 0,1 kg
  • Duffy's Chocolate
  • 80-10017
Dieser Artikel ist derzeit ausverkauft oder nicht (mehr) erhältlich.
Bitte tragen Sie nachstehend Ihre eMail Adresse ein!
Wir informieren Sie, wenn der Artikel wieder lieferbar ist.

43% Ecuador Nibs & Oak Smoked Salt Single Origin Chocolate Nacional Kakaobohnen von der Guayas Provinz Ecuador

Als Bean-to-Bar Hersteller ist Duffy Sheardown Mitbegründer von Direct Cacao. Die Vereinigung soll den Bezug von Kakaobohnen von hoher Qualität direkt von den Kakaobauern zu den Chocolatiers ermöglichen. So bekommen die Chocolatiers die gewünschte Qualität an Kakaobohnen auf direkt gehandeltem Weg ohne Zwischenhändler, die eine Marge aufschlagen. Die Kakaobohnen bekommen einen Premiumpreis für die bessere Qualität und können so ihren Lebensunterhalt bestreiten und sicher stellen.

Die Nacional Kakaobohne ist die Grundlage für diese Schokolade. Die Bohnen stammen aus der Provinz Guayas im Südwesten von Ecuador. Sie liegt direkt im Küstentiefland des Landes. In Ecuador wächst die EdelkakaosorteArribaNacional, die weltweit exportiert wird, aber auch zunehmend von einheimischen Chocolatiers verarbeitet wird. Hierbei ist die Qualität der Schokolade sehr gut, wie man an zahlreichen Preisen wie zum Beispiel der International Chocolate Awards erkennen kann.

Duffy's Corazon del Ecuador Cocoa Nibs & Oak smoked Salt Schokolade ist eine Herkunftsschokolade wurde von der Academy of Chocolate 2013 mit Bronze ausgezeichnet.

Der hier verwendete Kakao stammt von den Plantagen von Camino Verde, die bereits vielfach für ihre hohe Kakaoqualität ausgezeichnet wurden.

Duffy füllt die Form zur Hälfte mit Schokolade. Dann streut er die Nibs bzw Kakaobohnenstücken und das Salz auf und füllt der Rest der Schokolade ein. So entsteht die cremige Vollmilchschokolade, eine seiner Bestseller. Duffys Chocolate steht für edle Schokolade und Stone Ground Schokolade. Stone Ground bedeutet, dass die Kakaobohnen auf Steinmühlen vermahlen werden und sehr feinkörnig sind. Die Bean-to-Bar Schokolade ist eine der besten Schokoladen der Welt. Gute Schokolade wie diese finden Sie im Online Shop von chocolats-de-luxe.de.

Die Schokolade ist sojafrei und glutenfrei.

 

Die Milchschokolade 43% Ecuador Nibs & Oak Smoked Salt Single Origin Schokolade ist eine unserer Lieblingsschokoladen.

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
Red Star Chocolate Ltd, Unit 2E, Bradburn Park, Wilton Road Estate, Cleethorpes, DN36 4AW England
Eigenschaften
Weiterführende Links zu "43% Ecuador Nibs & Oak Smoked Salt Single Origin Chocolate"
Zutaten
Kakaobohnen, Bio Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Sonnenblumenlezithin, Salz
Allergene
  • MIlch
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.381 kJ
569 kcal
28 %
Fett 38,0 g 54 %
davon gesättigte Fettsäuren 23,0 g 115 %
Kohlenhydrate 51,0 g 19 %
davon Zucker 38,0 g 42 %
Eiweiß 8,0 g 16 %
Salz 5 mg 0 %

Klicken Sie auf die Piktogramme für mehr Produkte mit der gleichen Eigenschaft. Nutzen Sie auch unseren SCHOKO-FINDER!

Andere Kunden bewerteten 43% Ecuador Nibs & Oak Smoked Salt Single Origin Chocolate
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr