• Kostenfreie Lieferung ab 60,- €
  • Schnelle Lieferung
  • Service-Hotline: 0511 - 78 09 43 70

70% Wild Cacoa BIO Schokolade

aus dem Regenwald Boliviens

5,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Dieser Artikel ist derzeit ausverkauft oder nicht (mehr) erhältlich.
Bitte tragen Sie nachstehend Ihre eMail Adresse ein!
Wir informieren Sie, wenn der Artikel wieder lieferbar ist.

Auszeichnungen:

70% Wild Cacoa BIO Schokolade

aus dem Regenwald Boliviens

Diese Schokolade kommt aus Bolivien und wird aus wild wachsenden Kakaobohnen hergestellt. Nur die indigenen Bewohner im Regenwald wissen, wo die Kakaobäume wachsen. Sie kümmern sich um jede einzelne Pflanze. Geschult werden sie über Radio, alles andere wäre zu aufwendig und zeitintensiv. David von Chocolate Baure hat ein Programm entwickelt, bei dem die Bauern lernen, auf was es bei der Fermentation und der Trocknung ankommt. Wenn sie alle Schritte beherzigen, erhalten Sie am Ende einen Kakao für den sie einen Spitzenpreis verlangen können.

Hergestellt wird die Schokolade in Santa Cruz und von dort in die große weite Welt verschickt. David und Hernan waren als Aussteller beim Schokoladen-Gourmet-Festival 2018 und konnten so manchen Besucher von ihrer Schokolade und der Entstehungsgeschichte begeistern.

Probieren Sie die 70% Wild Cacao BIO Schokolade aus den Wäldern von Bolivien.

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
Chocolate Baure Compania SUMAR Ltda. B/Simon Bolivar S/N Doble via a La Guardia km 14 BOL Santa Cruz +594-3-3299844
Eigenschaften
Produktart: Tafelschokolade
Schokoladensorte: Zartbitterschokolade, dunkle Schokolade
Anbauland: Bolivien
Anbaukontinent: Schokolade aus Südamerika
Kakaogehalt: 70 %
Kakaobohne: wild wachsende Kakaobohne
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade, Single Origin Schokolade, Herkunftsschokolade
Hergestellt in: Bolivien, bolivianische Schokolade
Schokolade mit: pure Schokolade, Schokolade mit Zucker
Verpackung Farbe: weiß
Nachhaltigkeit: Bio Schokolade, Direct Trade Schokolade, Fair gehandelte Schokolade, USDA Organic Schokolade
Gesundheit: nussfrei
Awards: Schupp Liste Empfehlung
personalisierbar: Aufkleber, Banderole, Einleger
zz Aroma - blumig: Hibiscus
zz Aroma - fruchtig: dunkle rote Früchte, rote Beeren
zz Aroma - Schokolade: dunkel cremig, schokoladig
Weiterführende Links zu "70% Wild Cacoa BIO Schokolade"
Zutaten
Bio Kakaomasse, Bio Kakaobutter, Bio Rohrzucker,
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.571 kJ
621 kcal
31 %
Fett 50,0 g 71 %
davon gesättigte Fettsäuren 49,7 g 249 %
Kohlenhydrate 31,0 g 11 %
davon Zucker 31,0 g 34 %
Eiweiß 8,0 g 16 %
Salz 0,00 g 0 %
Andere Kunden bewerteten 70% Wild Cacoa BIO Schokolade
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

zur Startseite wechseln
Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr