Chocolat Madagascar 80% Fine Milk Chocolate - Tafelschokolade, zuckerfrei, ohne Zuckerzusatz, Madagaskar, madagassische Schokolade, Schokolade mit Milch, Milchschokolade - Chocolats-De-Luxe

Chocolaterie Robert - Chocolat Madagascar

Chocolat Madagascar 80% Fine Milk Chocolate

Dunkle Milchschokolade aus Madagascar

Top
6,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Dieser Artikel ist derzeit ausverkauft oder nicht (mehr) erhältlich.
Bitte tragen Sie nachstehend Ihre eMail Adresse ein!
Wir informieren Sie, wenn der Artikel wieder lieferbar ist.

Auszeichnungen:

Chocolat Madagascar 80% Fine Milk Chocolate Dunkle Milchschokolade aus Madagascar

Diese dunkle Milchschokolade aus Madagascar ist herrlich cremig. Sie wird von der Kakaobohne bis zur Tafel im Ursprungsland hergestellt und hat weniger Zuckeranteil als die meisten 80% Schokoladen, da der Milchpulveranteil hoch ist und kein Zucker verwendet wird.

In der Schokolade wird nur reine Kakaobutter verwendet, keine Fremdfette oder andere Zusätze. Kakao enthält mehr Antioxidantien als Brokkoli, wussten Sie das?

Der Kakaobutteranteil senkt den glykämischen Index und verhindert, dass der enthaltene Zucker schnell ansteigt. Außerdem ist die Schokolade vegetarisch und glutenfrei. Das verwendete Lecithin wurde aus Sonnenblumen gewonnen und nicht aus Soja.

Geniessen Sie die Schokolade, in dem Sie sie Stück für Stück auf der Zunge zergehen lassen. Lagern Sie die Schokolade an einem kühlen, dunklen Platz; weder im Kühlschrank und auch nicht neben oder in Schränken, wo zum Beispiel Gewürze oder andere stark riechende Sachen aufbewahrt wurden.

Die 80% Fine Dark Milk Chocolate ist eine Single Origin Schokolade aus einem Kakao anbauenden Land.

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
Chocolaterie Robert / Chocolat Madagascar, , 472 Boulevard Ratsimandrava, Soanierana, B.P. 6211 - Antananarivo - Madagascar
Eigenschaften
Produktart: Tafelschokolade
Schokoladensorte: Zartbitterschokolade, dunkle Schokolade
Anbauland: Madagaskar
Anbaukontinent: Schokolade aus Afrika
Kakaogehalt: 80 %
Kakaobohne: Trinitario Kakaobohne
Hergestellt in: Madagaskar, madagassische Schokolade
Schokolade mit: Schokolade mit Milch, Milchschokolade
Verpackung Farbe: blau
Gesundheit: zuckerfrei, ohne Zuckerzusatz
Awards: Schupp Liste 3 Sterne
zz Aroma - fruchtig: rote Beeren, Zitrusfrüchte
zz Aroma - Schokolade: dunkel cremig, harmonisch rund, schokoladig
zz Aroma - milchig: Milch
zz Aroma - Röst: Kakao
Weiterführende Links zu "Chocolat Madagascar 80% Fine Milk Chocolate"
Zutaten
Edel Kakaobohnen aus Madagascar, naturbelassene Madagascar Kakaobutter, Vollmilchpulver, Rohrzucker, Kakaoanteile 80% mind., Milchfeststoffe 14%.
Allergene
  • Milchpulver
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.797 kJ
675 kcal
34 %
Fett 58,0 g 83 %
davon gesättigte Fettsäuren 35,0 g 175 %
Kohlenhydrate 27,0 g 10 %
davon Zucker 11,0 g 12 %
Eiweiß 11,0 g 22 %
Salz 0 mg 0 %
Andere Kunden bewerteten Chocolat Madagascar 80% Fine Milk Chocolate
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr