Produkte von Cluizel

Cluizel

Allerhöchsten Genuss verspricht die Schokolade von Michel Cluizel. Denn nur Kakaomasse, Kakaobutter, Rohzucker und reine Vanille finden in den Kreationen des Franzosen Verwendung, sonst nichts. Deshalb werden seine Produkte insbesondere von Liebhabern reiner Schokoladen favorisiert. Zusatzstoffe wie zum Beispiel Sojalecithin haben in den Cluizel Schokoladen nichts zu suchen. Zudem kommt der Chocolatier aus einer Familie mit Tradition: Schon im Jahre 1948 fing Cluizel an, an der Seite seiner Eltern die ersten Schokoladen zu kreieren. Und bis heute hat sich an seiner Passion für die Köstlichkeit nichts verändert. Inzwischen sind seine vier Kinder an seiner Seite, die wohl das Schokoladen-Gen geerbt haben und sich mit viel Herzblut in der Fima engagieren. Und diese Leidenschaft werden Sie ganz sicher schmecken: Probieren Sie die Pralinen, Trüffel und Schokoladen aus der Normandie, Sie werden begeistert sein!

Cluizel Schokolade bequem hier bei Chocolats-de-luxe.de online bestellen

Der Kakao von Cluizel Schokoladen stammt von Plantagen in Venezuela, Santo Domingo oder auch Madagaskar. Tatsächlich hat das Haus Cluizel schon sehr früh den Kakao direkt aus den Ursprungsländern bezogen und die Beziehungen zu den Kakaobauern gepflegt. Denn nur so ist die Top-Qualität möglich, für die Cluizel bekannt ist. Auf den Plantagen werden die Kakaobohnen von geschultem Personal fermentiert – und zwar sehr vorsichtig, damit nur unverletzte Bohnen in die Verarbeitung gelangen. Das ist wichtig, da hier bereits die Geschmacksstoffe entstehen. In Frankreich werden die Kakaobohnen dann ebenfalls möglichst schonend und hauptsächlich in traditioneller Handarbeit verarbeitet. Und das edle Endprodukt können Sie dann ganz bequem hier im Shop online kaufen!

Michel Cluizel Schokolade verspricht höchsten Schokogenuß: Für diese französische Schokolade werden nur Kakaomasse, Kakaobutter, Rohrzucker und reine Vanille verwendet. Der Verzicht auf weitere Zusatzstoffe, insbesondere auf Sojalecithin lässt diese süßen Kreationen zum Favoriten für alle werden, die reinste Schokolade lieben. Der Kakao stammt vor allem von Plantagen in Venezuela, Santo Domingo, Madagaskar und Sao Tome.

Meine Schokoladen haben eine Geschichte... dieser Philosophie hat sich Michel Cluizel verschrieben. 1948 begann Michel Cluizel an der Seite seiner Eltern die erstes Schokoladen herzustellen. Heute verwandelt er, begleitet von seinen vier Kindern, Kakaobohnen in Schokoladen von außerordentlicher Qualität. Er produziert seine Schokoladen nach einem sehr strengen Reinheitsgebot. Die Inhaltsstoffe dürfen nur Kakaomasse, Kakaobutter, Rohrzucker und reine Vanille sein. Er verzichtet in allen Produkten vollständig auf Sojalecithin - und versuchen Sie es selbst, die Schokolade ist einzigartig!

"Seit 1997 suche ich ausgezeichnete Plantagen, um diese Schokoladen zu kreieren, von der jede aus außergewöhnlichen Kakaobohnen, die von einer einzigen Plantage stammen, zusammengesetzt ist. Wie die großen Weine - genießen und vergleichen. Direkte, aufrichtige und dauerhafte Beziehungen zu den Plantagenbesitzern erlauben uns, Menschen mit extremer Leidenschaft und viel Erfahrung kennenzulernen. Dies garantiert die bestmögliche Rückverfolgbarkeit des Kakaos / der Kakaobohnen."

"1er Crue de Plantation" oder "Grandes Teneurs en Cacao" nennt  Cluizel seine exklusiven Schokoladenlinien. Dabei werden erstere nur aus sortenreinen Kakaobohnen jeweils einer Plantage gefertigt. Das Haus Cluizel hat schon früh den Kakao direkt aus den Ursprungsländern bezogen und die Beziehungen zu den Kakaobauern gepflegt. Nur so können sie Topqualitätt liefern. Die Kakaobohnen werden auf den Plantagen von geschultem Personal vorsichtig fermentiert. Dieser Schritt ist im Herstellungsprozess besonders wichtig, da schon hier die Geschmacksstoffe entstehen. Der Prozess muss fein säuberlich überwacht werden, damit nur gesunde und unverletzte Bohnen in die Verarbeitung gelangen und auf keinen Fall andere Bohnen "angesteckt" werden können.

In der Chocolaterie in Damville in der Normandie werden die Kakaobohnen anschließend geröstet und weiter zu Schokolade, Pralinen, Trüffeln und Konfekt verarbeitet. Alles entsteht hauptsächlich in traditioneller Handarbeit gerne mit Vanille verfeinert, damit die Produkte möglichst schonend verarbeitet werden und in optimaler Qualität beim Genießer der Schokoladen ankommt.

1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Bitterschokolade, 99% chocolat noir, dark chocolate, France, Michel Cluizel, Frankreich, Sojalecithinfrei, Bean-to-Bar Schokolade

Inhalt 70 g (8,43 € * / 100 g)
5,90 € *
Dunkle Schokolade 65% Plantation Mangaro Madagascar Chocolat Noir Dunkle Schokolade 65% Plantation Mangaro Madagascar Chocolat Noir Bean-to-Bar Schokolade

Inhalt 70 g (7,86 € * / 100 g)
5,50 € *
Michel Cluizel, Frankreich, Sojalecithinfrei, Milchschokolade, 45% Kakaogehalt, feine karamell- und Haselnussnoten dark chocolate chocolat noir Michel Cluizel, Frankreich, Sojalecithinfrei, Milchschokolade, 45% Kakaogehalt, feine karamell- und Haselnussnoten dark chocolate chocolat noir Bean-to-Bar Schokolade

Inhalt 70 g (7,00 € * / 100 g)
4,90 € *
Plantation Los Anconès Chocolat noir 67% Zartbitterschokolade Plantation Los Anconès Chocolat noir 67% Zartbitterschokolade Bean-to-Bar BIO-Schokolade

Inhalt 70 g (7,86 € * / 100 g)
5,50 € *
Plantation Mokaya Mexiko 66% BIO Schokolade Plantation Mokaya Mexiko 66% BIO Schokolade Bean-to-Bar Schokolade

Inhalt 70 g (7,86 € * / 100 g)
5,50 € *
dark chocolate, chocolat noir, lecithinfrei, cocoa, cacao, Zartibitterschokolade Bean-to-Bar Schokolade

Inhalt 70 g (7,00 € * / 100 g)
4,90 € *
Dunkle Schokolade 67% Plantation Vila Gracinda Sao Tomé Dunkle Schokolade 67% Plantation Vila Gracinda Sao Tomé Bean-to-Bar Schokolade

Inhalt 70 g (7,86 € * / 100 g)
5,50 € *
45% Grand Lait Éclats Caramel Beurre Salé Schokolade 45% Grand Lait Éclats Caramel Beurre Salé Schokolade Vollmilchschokolade mit gesalzenem Karamell

Inhalt 100 g
5,90 € *
Vollmilchschokolade 50% Plantation Mangaro Madagascar Chocolat Lait Vollmilchschokolade 50% Plantation Mangaro Madagascar Chocolat Lait Bean-to-Bar Schokolade

Inhalt 70 g (7,86 € * / 100 g)
5,50 € *
Noir 60% Café - Dunkle Schokolade mit Kaffee Dunkle Schokolade mit Kaffee

Inhalt 70 g (8,43 € * / 100 g)
5,90 € *
Dunkle Schokolade 63% Noir Écorces d'Orange Dunkle Schokolade 63% Noir Écorces d'Orange Bean-to-Bar Schokolade

Inhalt 100 g
5,90 € *
28 Chocolats Noir & Lait - 28 Pralinen hell und dunkel 28 Chocolats Noir & Lait - 28 Pralinen hell und dunkel in der Geschenkpackung

Inhalt 305 g (11,77 € * / 100 g)
35,90 € *
Kuvertüre Plantation Mokaya Mexico 66% BIO zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen

Inhalt 250 g (4,76 € * / 100 g)
11,90 € *
Chocolats de Plantation - Schokoladen Probiertäfelchen Stange Chocolats de Plantation - Schokoladen Probiertäfelchen Stange 6 Herkunftsschokoladen

Inhalt 30 g (19,33 € * / 100 g)
5,80 € *
Plantation El Jardin Colombie Dunkle Schokolade 69% Zartbitterschokolade aus Kolumbien

Inhalt 70 g (7,00 € * / 100 g)
4,90 € *
Plantation Riachuelo Brésil Chocolat Noir 70% dunkle Schokolade dunkle Herkunftsschokolade

Inhalt 70 g (7,86 € * / 100 g)
5,50 € *
Plantation Riachuelo Brésil Chocolat Lait 51% Vollmilchschokolade Bean to Bar Schokolade

Inhalt 70 g (7,00 € * / 100 g)
4,90 € *
Plantation La Laguna Guatemala Chocolat Noir 70% dunkle Schokolade Plantation La Laguna Guatemala Chocolat Noir 70% dunkle Schokolade Bean-to-Bar Schokolade

Inhalt 70 g (7,86 € * / 100 g)
5,50 € *
Michel Cluizel, Plantation La Laguna Guatemala Chocolat Lait 47% Vollmilchschokolade Michel Cluizel, Plantation La Laguna Guatemala Chocolat Lait 47% Vollmilchschokolade Bean-to-Bar Schokolade aus Frankreich

Inhalt 70 g (7,86 € * / 100 g)
5,50 € *
Calendrier de l'Avent - Adventskalender mit Pralinen Füllung Calendrier de l'Avent - Adventskalender mit Pralinen Füllung mit feinsten Pralinen ohne Alkohol

Inhalt 273 g (14,62 € * / 100 g)
39,90 € *
Coffret 8 Ganaches d'Exception - Pralinen Coffret 8 Ganaches d'Exception - Pralinen aus dunkler Schokolade alkoholfrei

Inhalt 85 g (14,00 € * / 100 g)
11,90 € *
Ivoire White - weiße Schokolade aus reiner Kakaobutter

Inhalt 70 g (7,00 € * / 100 g)
4,90 € *
Schokoladenriegel Boost de Plaisir mit Nougat und Rosinen Schokoladenriegel Boost de Plaisir mit Nougat und Rosinen mit Nougat, Mandeln und Rosinen

Inhalt 30 g (8,00 € * / 100 g)
2,40 € *
Schokoladenriegel Coup de Fouet Schokoladenriegel Coup de Fouet mit Zitrone, Banane und Himbeere

Inhalt 30 g (8,00 € * / 100 g)
2,40 € *
1 von 2
Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr