• Wettergerechter Versand mit Kühlakku!
  • Kostenfreie Lieferung ab 60,- €
  • Schnelle Lieferung
  • Service-Hotline: 0511 - 78 09 43 70
61% Indonesien MILK Chocolate BIO - dunkle Vollmilchschokolade - Tafelschokolade, glutenfrei, lezithinfrei, sojafreie Schokolade, Deutschland, deutsche Schokolade, Schokolade mit Milch, Milchschokolade - Chocolats-De-Luxe

61% Indonesien MILK Chocolate BIO - dunkle Vollmilchschokolade

Bean-to-Bar Schokolade

61% Indonesien MILK Chocolate BIO - dunkle Vollmilchschokolade

Bean-to-Bar Schokolade

4,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 50 g (80,00 € * / 1 kg)
  • 0,07 kg
  • Coppeneur
  • 48-17054
Wettergerechter Versand mit Gratis-Kühlakku!

Versandbereit - Standard Lieferzeit ca. 2-4 Werktage

61% Indonesien MILK Chocolate BIO - dunkle Vollmilchschokolade

Bean-to-Bar Schokolade

Die BIO Schokolade wird von der Bohne bis zur Kakaobohne (Bean-to-Bar) in der Manufaktur von Coppeneur hergestellt.

Verpackt ist die 61% Indonesien dark Milkchocolate BIO - dunkle Milchschokolade ganz in schwarz mit hellblauem Etikett.

Die Schokolade schmeckt:

  • rauchig
  • torfig
  • herb

In jeder Tafelschokolade von Coppeneur finden Sie ein Kärtchen mit einem Code von Fair Cacao. Mit diesem können Sie den Anbau eines Kakaobaums in der Mata Atlantica in Brasilien fördern. So tragen Sie zur Erhaltung des Tropenwaldes in Brasilien bei. Bitte machen Sie mit und lösen Sie den Code ein.

Coppeneur ist einer der wenigen Bean-to-Bar Hersteller in Deutschland. Oliver Coppeneur bereist die Kakaoplantagen selbst und überzeugt sich vom nachhaltigen Anbau und der fairen Bezahlung seiner Kakaobauern. In Bad Honnef verarbeitet er die Kakaobohnen zu seiner Cru de Cao BIO Schokoladenserie. Der Kakaoanteil reicht hierbei von 61% Kakogehalt bis 100% reine Kakaomasse ohne jeglichen Zuckerzusatz.

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
Confiserie Coppeneur GmbH, Wittichenauer Str. 15-17, 53604 Bad Honnef, Deutschland
Eigenschaften
Produktart: Tafelschokolade
Schokoladensorte: dunkle Milchschokolade
Anbauland: Indonesien
Anbaukontinent: Schokolade aus Asien
Kakaogehalt: 61 %
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade, Single Origin Schokolade, Herkunftsschokolade
Hergestellt in: Deutschland, deutsche Schokolade
Schokolade mit: Schokolade mit Milch, Milchschokolade, Schokolade mit Zucker
Verpackung Farbe: schwarz
Nachhaltigkeit: Direct Trade Schokolade, Fair gehandelte Schokolade
Gesundheit: glutenfrei, lezithinfrei, sojafreie Schokolade
personalisierbar: Aufkleber, Banderole
Weiterführende Links zu "61% Indonesien MILK Chocolate BIO - dunkle Vollmilchschokolade"
Zutaten
Kakaomasse, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER (24%), Rohrohrzucker * Zutaten aus ökologischer Landwirtschaft.* ingredients from organic agriculture.DE-ÖKO-003
Allergene
  • Milch / Laktose
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.252 kJ
538 kcal
27 %
Fett 37,0 g 53 %
davon gesättigte Fettsäuren 22,0 g 110 %
Kohlenhydrate 36,0 g 13 %
davon Zucker 36,0 g 40 %
Eiweiß 13,0 g 26 %
Salz 220 mg 4 %
Andere Kunden bewerteten 61% Indonesien MILK Chocolate BIO - dunkle Vollmilchschokolade
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr