• Kostenfreie Lieferung ab 60,- €
  • Schnelle Lieferung
  • Service-Hotline: 0511 - 78 09 43 70
Dominican Republic 45% Milchschokolade - Tafelschokolade, glutenfrei, nussfrei, ohne Alkohol, sojafreie Schokolade, England, englische Schokolade, Schokolade mit Milch, Milchschokolade - Chocolats-De-Luxe

Dominican Republic 45% Milchschokolade

Kakao aus der Dominikanischen Republik Single Origin

7,50 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 0.06 kg (125,00 € * / 1 kg)
  • 0,08 kg
  • Duffy's Chocolate
  • 80-10021
Dieser Artikel ist derzeit ausverkauft oder nicht (mehr) erhältlich.
Bitte tragen Sie nachstehend Ihre eMail Adresse ein!
Wir informieren Sie, wenn der Artikel wieder lieferbar ist.

Dominican Republic 45% Milchschokolade

Kakao aus der Dominikanischen Republik Single Origin

Diese Milchschokolade wird aus Hispaniola Kakaobohnen aus der Dominikanischen Republik hergestellt. Eine leichte und fruchtige Milchschokolade mit einem Hauch von Pfirsich und grünem Tee.!

Die Herkunftsschokolade wird von Duffys Chocolate in handwerklicher Art in seiner Manufaktur in Lincolnshire hergestellt. Duffy's stellt Bean-to-Bar Schokolade her, d.h. er hat den ganzen Prozess von der Bohne bis zur Tafel in der Hand. Er kann den Geschmack und die Konsistenz der Schokolade auf diese Weise selbst stark beeinflussen. Die Schokolade ist stone ground gemahlen, also nicht so fein wie eine deren Kakaobohnen in einer herkömmlichen Conche vermahlen wurde. Auf diese Weise hat die englische Schokolade eine etwas gröbere, leicht grieselige Konsistenz.

Die Dominikanische Republik ist eines der wichtigsten Anbauländer für Fine Flavour Cacao und Mitglied der International Cocoa Organization ICCO.

Die Milchschokolade hat 45% Kakaogehalt, ist sojafrei und glutenfrei. Die Single Origin Milchschokolade 45% Dominican Republic wird aus biologisch angebauten Kakaobohnen hergestellt.

 

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
Red Star Chocolate Ltd, Unit 2E, Bradburn Park, Wilton Road Estate, Cleethorpes, DN36 4AW England
Eigenschaften
Produktart: Tafelschokolade
Schokoladensorte: Vollmilchschokolade
Anbauland: Dom. Republik
Anbaukontinent: Schokolade aus Mittelamerika
Kakaogehalt: 45 %
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade, Single Origin Schokolade, Herkunftsschokolade, Stone Ground Schokolade
Hergestellt in: England, englische Schokolade
Schokolade mit: Schokolade mit Milch, Milchschokolade, Schokolade mit Zucker
Gesundheit: glutenfrei, nussfrei, ohne Alkohol, sojafreie Schokolade
Weiterführende Links zu "Dominican Republic 45% Milchschokolade"
Zutaten
Kakaomasse, Bio-Zucker, MILCH-Pulver, Kakaobutter, Sonnenblumenlezithin, (Kakao 45% mind,)
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.351 kJ
562 kcal
28 %
Fett 37,0 g 53 %
davon gesättigte Fettsäuren 22,0 g 110 %
Kohlenhydrate 50,0 g 19 %
davon Zucker 35,0 g 39 %
Eiweiß 9,0 g 18 %
Salz 0,09 g 2 %
Andere Kunden bewerteten Dominican Republic 45% Milchschokolade
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

zur Startseite wechseln
Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr