• Kostenfreie Lieferung ab 60,- €
  • Schnelle Lieferung
  • Service-Hotline: 0511 - 78 09 43 70
61% Ecuador Milk Chocolate BIO - dunkle Milchschokolade - Tafelschokolade, glutenfrei, lezithinfrei, Deutschland, deutsche Schokolade - Chocolats-De-Luxe

61% Ecuador Milk Chocolate BIO - dunkle Milchschokolade

61% Ecuador Milk Chocolate BIO - dunkle Milchschokolade

4,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 0.05 kg (98,00 € * / 1 kg)
  • 0,08 kg
  • Coppeneur
  • 48-17039

Versandbereit - Standard Lieferzeit ca. 2-4 Werktage

61% Ecuador Milk Chocolate BIO - dunkle Milchschokolade

Eine dunkle Milchschokolade aus Ecuador mit 61% Kakaogehalt. Die Schokolade schmeckt:

  • herb
  • fruchtig
  • nussig

Die BIO Schokolade wird von der Bohne bis zur Kakaobohne (Bean-to-Bar) in der Manufaktur von Coppeneur hergestellt.

Verpackt ist die 61% Ecuador Milk Chocolate BIO - dunkle Milchschokolade ganz in schwarz mit beige-farbenem Etikett.

Coppeneur ist einer der wenigen Bean-to-Bar Hersteller in Deutschland. Oliver Coppeneur bereist die Kakaoplantagen selbst und überzeugt sich vom nachhaltigen Anbau und der fairen Bezahlung seiner Kakaobauern. In Bad Honnef verarbeitet er die Kakaobohnen zu seiner Cru de Cao BIO Schokoladenserie. Der Kakaoanteil reicht hierbei von 61% - 100% reine Kakaomasse ohne jeglichen Zuckerzusatz. 

 

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
Confiserie Coppeneur GmbH, Wittichenauer Str. 15-17, 53604 Bad Honnef, Deutschland
Eigenschaften
Produktart: Tafelschokolade
Schokoladensorte: dunkle Milchschokolade
Anbauland: Ecuador
Anbaukontinent: Schokolade aus Südamerika
Kakaogehalt: 61 %
Kakaobohne: Arriba Nacional Kakaobohne
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade
Hergestellt in: Deutschland, deutsche Schokolade
Verpackung Farbe: schwarz
Nachhaltigkeit: Bio Schokolade, Direct Trade Schokolade, Fair gehandelte Schokolade, Fair Cacao
Gesundheit: glutenfrei, lezithinfrei
personalisierbar: Aufkleber, Banderole
Anlass: Gastgeschenk
Geschenke für: Geschenke für Büro & Kollegen, Geschenke für Frauen, Geschenke für Männer
zz Aroma - fruchtig: rote Beeren
zz Aroma - Schokolade: cremig, dunkel cremig
zz Aroma - milchig: Milch
zz Aroma - Röst: Cashew, Kakao
zz Aroma - nussig: Haselnüsse
Weiterführende Links zu "61% Ecuador Milk Chocolate BIO - dunkle Milchschokolade"
Zutaten
Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Rohrohrzucker, Kann Gluten, Schalenfrüchte und Soja enthalten, Alle Zutaten aus ökologischer Landwirtschaft,
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.204 kJ
526 kcal
26 %
Fett 32,0 g 46 %
davon gesättigte Fettsäuren 5,8 g 29 %
Kohlenhydrate 44,0 g 16 %
davon Zucker 43,0 g 48 %
Eiweiß 13,0 g 26 %
Salz 0,00 g 0 %
Andere Kunden bewerteten 61% Ecuador Milk Chocolate BIO - dunkle Milchschokolade
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

zur Startseite wechseln
Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr