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100% Cacao - Organic Dark Chocolate - Bio

Bio Schokolade hergestellt auf Grenada

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Auszeichnungen:

100% Cacao - Organic Dark Chocolate - Bio

Bio Schokolade hergestellt auf Grenada

100% Cocoa Chocolate von der Grenada Chocolate Co ist kräftig, bitter-süß mit extra fruchtigen Kakaogeschmacksnoten.

Mott Green und der Rastafari Edmond Brown haben mit der Schokoladenfabrik Arbeitsplätze für 20 Inselbewohner geschaffen und kommen mit dem Erlös der Schokolade gerade so über die Runde, weil sie das wenige Geld gleich wieder in neue Maschinen investieren.

Auf Grenada wachsen fast ausschließlich Trinitario Kakaosorten, die zu den besten der Welt zählen. Die Kooperative betreibt die Produktionsanlagen ausschließlich mit Solarenergie, weil ihnen der Erhalt unserer Umwelt wichtig ist. Wer auf Grenada Urlaub macht, sollte sich die Zeit nehmen, bei der Grenada Chocolate Company eine Chocolate Factory Tour zu machen !

Auszeichnungen:
Die Academy of Chocolate hat Schwesterschokolade mit 71% Kakao den Silbernen Preis für die beste dunkle Bio Schokolade verliehen ! Überzeugen Sie sich selbst davon !

Die 100% Cacao - Organic dark chocolate ist BIO Schokolade und - wie alle Grenada Chocolate Produkte - eine  garantiert nussfreie Schokolade !

Sehen Sie selbst im Schweizer Fernsehen:
http://www.videoportal.sf.tv/video?id=98be7bc3-0486-4753-befc-d0e11986a2ba

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
The Grenada Chocolate Company, Upper Hermitage, Mt Rose, Grenada
Eigenschaften
Produktart: Tafelschokolade
Schokoladensorte: Zartbitterschokolade, dunkle Schokolade
Anbauland: Grenada
Anbaukontinent: Schokolade aus Mittelamerika
Kakaogehalt: 100 %
Kakaobohne: Trinitario Kakaobohne
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade, Single Origin Schokolade, Herkunftsschokolade
Hergestellt in: Grenada, Grenada Schokolade
Schokolade mit: pure Schokolade
Verpackung Farbe: bunt
Nachhaltigkeit: Bio Schokolade
Gesundheit: nussfrei
Awards: Academy of Chocolate - Silber
personalisierbar: Aufkleber, Banderole
zz Aroma - Schokolade: bitter-süß, kräftig
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Zutaten
Zutaten: Bio-Kakaobohnen.
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.561 kJ
620 kcal
31 %
Fett 53,6 g 77 %
davon gesättigte Fettsäuren 32,4 g 162 %
Kohlenhydrate 27,5 g 10 %
davon Zucker 0,1 g 0 %
Eiweiß 13,1 g 26 %
Salz 0 mg 0 %
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Andere Kunden bewerteten 100% Cacao - Organic Dark Chocolate - Bio

Gute Schokolade

Schöner Schokoladengeschmack. Nicht ganz so komplex wie einige andere 100%ige Schokoladen, die ich probiert habe, aber dennoch gut.

Laura Böttcher am 16. März 2022

Für mein Empfinden im Vergleich zu "Chocolate Madagaskar 100%" recht bitter.

Antje am 7. November 2016

Erleben

Für die Erfahrung Note 5. Persönlicher Geschmack 3.
Dicht, (fast zu) kräftig, feine Säure. Ein Stück der "Chocolat Madagascar 100 %" hinterher war wie Milchschokolade.

Uwe am 6. April 2016
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