• Wettergerechter Versand mit Kühlakku!
  • Kostenfreie Lieferung ab 60,- €
  • Schnelle Lieferung
  • Service-Hotline: 0511 - 78 09 43 70
Morobe Papua New Guinea 70% dunkle Schokolade - Tafelschokolade, USA, amerikanische Schokolade, pure Schokolade - Chocolats-De-Luxe

Morobe Papua New Guinea 70% dunkle Schokolade

Bean-to-Bar Schokolade

12,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 85 g (151,76 € * / 1 kg)
  • 0,12 kg
  • Amano Chocolate
  • 58-00200
Dieser Artikel ist derzeit ausverkauft oder nicht (mehr) erhältlich.

Morobe Papua New Guinea 70% dunkle Schokolade

Bean-to-Bar Schokolade

Rauchige, erdige und ledrige Noten, schokoladig, leichte Säure von Grapefruit und Limette, dennoch cremig.

Papua Neu Guinea ist immer noch verhältnismäßig unberührt. Das Land ist noch nicht einmal vollständig kartographiert. Es gibt wunderschöne Strände und Korallenriffe. Im Landesinneren sind Vulkane aktiv und Regenwälder intakt. 

Es herrscht tropisches Klima, die Temperatur fangen bei 26°-27°C an und steigen in der Regenzeit auf fast 40°C. Die Trockenezeit ist relativ kurz von Juni bis September. Den Rest des Jahres regnet es so stark, dass die Straßen überflutet oder so matschig sind, dass man nicht vorankommt. Wegen des feuchten Klimas werden die Kakaobohnen meist über Feuer getrocknet, wobei die Kakaobauern aufpassen müssen, dass der Rauch sie nicht ganz einhüllt und die feinen Aromen überdeckt.

Art Pollard , der Gründer und Chocolatemaker bei Amano ist ein Meister seines Fachs. Er gehört zu den Pionieren der amerikanischen Bean-to-Bar Schokoladen Bewegung. Er verwendet gerne echte Vanille zu Abrundung des Geschmacks.

Wie Liebehaber torfigen Whiskies, gibt es auch Liebhaber von Schokolade mit pflanzlicherer Geschmacksrichtung.

Lernen Sie mit der 70% Marobe Papua New Guinea von Amano den Geschmack des Tropenwaldes kennen.

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
Amano Chocolate Company Orem, UT 84058 USA
Eigenschaften
Produktart: Tafelschokolade
Schokoladensorte: Zartbitterschokolade, dunkle Schokolade
Anbauland: Papua Neu-Guinea
Anbaukontinent: Schokolade aus Asien
Kakaogehalt: 70 %
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade, Single Origin Schokolade, Herkunftsschokolade
Hergestellt in: USA, amerikanische Schokolade
Schokolade mit: pure Schokolade
Verpackung Farbe: grün
Nachhaltigkeit: Direct Trade Schokolade, Fair gehandelte Schokolade
personalisierbar: Aufkleber, Banderole
Weiterführende Links zu "Morobe Papua New Guinea 70% dunkle Schokolade"
Zutaten
Kakaobohnen, Rohrzucker, Kakaobutter, ganze Vanilleschoten. Kann Spuren von Erdnüssen, Walnüssen, Soja, Weizen und Milchprodukten enthalten.
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.113 kJ
505 kcal
25 %
Fett 42,5 g 61 %
davon gesättigte Fettsäuren 25,0 g 125 %
Kohlenhydrate 47,5 g 18 %
davon Zucker 30,0 g 33 %
Eiweiß 7,5 g 15 %
Salz 0,00 g 0 %
Andere Kunden bewerteten Morobe Papua New Guinea 70% dunkle Schokolade
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

zur Startseite wechseln
Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr