Schokoladen Probierpaket aus Peru -  - Chocolats-De-Luxe
Schokoladen Probierpaket aus Peru - Chocolats-De-Luxe
Schokoladen Probierpaket aus Peru - Chocolats-De-Luxe
Schokoladen Probierpaket aus Peru - Chocolats-De-Luxe
Schokoladen Probierpaket aus Peru - Chocolats-De-Luxe
Schokoladen Probierpaket aus Peru - Chocolats-De-Luxe
Schokoladen Probierpaket aus Peru - Chocolats-De-Luxe
Original Beans - Piura Porcelana 75% Piura Valley Peru | chocolats-de-luxe.de - Chocolats-De-Luxe
Schokoladen Probierpaket aus Peru - Chocolats-De-Luxe
Óbolo Chocolate 70% Pangoa PerĂș Schokolade | chocolats-de-luxe.de - Chocolats-De-Luxe
Schokoladen Probierpaket aus Peru - Chocolats-De-Luxe
Symbolisches Titelbild. Alle aktuell enthaltenen Produkte dieses Sets finden Sie in der detailierten Aufstellung weiter unten.

Schokoladen Probierpaket aus Peru

Die besten Schokoladen aus Peru

chocolats-de-luxe

Schokoladen Probierpaket aus Peru

Die besten Schokoladen aus Peru

61,80 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Wettergerechter Versand mit Gratis-KĂŒhlakku!

Versandbereit - Standard Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Auszeichnungen:

Dieses Set besteht aktuell aus:

  • Piura 72% - Schokolade aus peruanischem Edelkakao
    Meybol Cacao
    Piura 72% - Schokolade aus peruanischem Edelkakao
    Produktinfos
  • Chuncho Gold Grand Cru 52% BIO Milchschokolade
    Peru Puro
    Chuncho Gold Grand Cru 52% BIO Milchschokolade
    Produktinfos
  • Labooko Peru 100% BIO Schokolade mit einer Conchierzeit 34 Stunden
    Zotter
    Labooko Peru 100% BIO Schokolade mit einer Conchierzeit 34 Stunden
    Produktinfos
  • Original Beans - Piura Porcelana 75% Piura Valley Peru | chocolats-de-luxe.de
    Original Beans
    Piura 75% Dunkle BIO Schokolade aus Peru
    Produktinfos
  • 80% CUSCO Peru Single Origin - dunkle BIO Schokolade
    Marana
    80% CUSCO Peru Single Origin - dunkle BIO Schokolade
    Produktinfos

Cuzco 80% - dunkle Schokolade aus Peru

Bean-to-Bar Schokolade

Dies ist eine dunkle Schokolade mit 80% Kakaogehalt , die trotzdem relativ sĂŒĂŸ schmeckt. Die Kakaosorte ist der Chuncho Kakao , der im Urabambatal in der Region Cusco beim Machu Picchu schon seit Jahrhunderten wĂ€chst. Die...

Zutaten

Kakaopaste, Zucker. Kann Spuren von Milch, NĂŒssen und ErdnĂŒssen enthalten.

NĂ€hrwerttabelle

NĂ€hrwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte fĂŒr die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer ErnĂ€hrung von tĂ€glich 2.000 kcal fĂŒr eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.560 kJ
640 kcal
32 %
Fett 52,0 g 74 %
davon gesÀttigte FettsÀuren 32,0 g 160 %
Kohlenhydrate 36,0 g 13 %
davon Zucker 24,0 g 27 %
Eiweiß 8,0 g 16 %
Salz 0 mg 0 %

70% Cacao with Chia Schokolade

Bean-to-Bar Schokolade

Bean-to-Bar Schokolade Single Origin Cacao Chuncho Kakao aus Peru mit Chia glutenfrei made in Peru Lisi Montoya hat fĂŒr ihre 70% Chuncho Schokolade 2017 bei den International Chocolate Awards Welt Gold erhalten.

Zutaten

Kakaobohnen*, Rohrohrzucker / Panelazucker*, Chia. Kann Spuren von Milch, ErdnĂŒssen und SchalenfrĂŒchten enthalten.

NĂ€hrwerttabelle

NĂ€hrwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte fĂŒr die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer ErnĂ€hrung von tĂ€glich 2.000 kcal fĂŒr eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.360 kJ
589 kcal
29 %
Fett 44,0 g 63 %
davon gesÀttigte FettsÀuren 26,0 g 130 %
Kohlenhydrate 41,0 g 15 %
davon Zucker 26,0 g 29 %
Eiweiß 7,0 g 14 %
Salz 100 mg 2 %

Piura 72% - Schokolade aus peruanischem Edelkakao

Tree-to-Bar Schokolade aus Peru

Peruanischer Kakao ist auf dem Vormarsch. Kakao kommt ursprĂŒnglich aus Peru und nicht aus Mexiko, wie man bisher immer angenommen hat. Die Kakaosorte Piura kommt aus dem Norden des Landes an der Grenze zu Ecuador. Er wird auch als...

Zutaten

Kakaomasse aus natĂŒrlichem Anbau, Rohrzucker, Kakaobutter. Kann Spuren von NĂŒssen und Milch enthalten.

NĂ€hrwerttabelle

NĂ€hrwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte fĂŒr die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer ErnĂ€hrung von tĂ€glich 2.000 kcal fĂŒr eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.504 kJ
598 kcal
30 %
Fett 38,3 g 55 %
davon gesÀttigte FettsÀuren 0,0 g 0 %
Kohlenhydrate 52,4 g 19 %
davon Zucker 15,7 g 17 %
Eiweiß 6,1 g 12 %
Salz 10 mg 0 %

Chuncho Gold Grand Cru 52% BIO Milchschokolade

Chuncho Urkakao Urubambatal Peru

In Peru wachsen sechs der bisher zehn bekannten hocharomatischen Kakaosorten, die es auf der Welt gibt. Die Sorte Chuncho wÀchst im in Region Cusco auf ungewöhnlicher Höhe. Die Stadt Cusco liegt auf 3.400m Höhe und ist die ehemalige...

Zutaten

Kakaomasse, Rohrzucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter. Kann Spuren von HaselnĂŒssen und Mandeln enthalten.

Allergene

  • Milch/Laktose

NĂ€hrwerttabelle

NĂ€hrwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte fĂŒr die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer ErnĂ€hrung von tĂ€glich 2.000 kcal fĂŒr eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.439 kJ
538 kcal
27 %
Fett 42,2 g 60 %
davon gesÀttigte FettsÀuren 26,7 g 134 %
Kohlenhydrate 38,1 g 14 %
davon Zucker 35,2 g 39 %
Eiweiß 9,1 g 18 %
Salz 200 mg 3 %

Labooko Peru 100% BIO Schokolade mit einer Conchierzeit 34 Stunden

mit einer Conchierzeit von 34 Stunden, Fairtrade und BIO

2 Schokoladen Ă  32,5g, Bio und Fair 2 x Peru 100% Conchierzeit 34 Stunden Die Schokolade ist eine Bean-to-Bar Schokolade und wird aus peruanischen Naranjillo-Kakakobohnen in Österreich hergestellt. Die Schokolade hat Noten von...

Zutaten

Kakao: 100% mindestens. Fairtrade Anteil: 100%. Zutaten: Kakaomasse. KannSpuren von SchalenfrĂŒchten, ErdnĂŒssen, Milch, Sesam und Soja enthalten.

NĂ€hrwerttabelle

NĂ€hrwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte fĂŒr die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer ErnĂ€hrung von tĂ€glich 2.000 kcal fĂŒr eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.546 kJ
617 kcal
31 %
Fett 54,0 g 77 %
davon gesÀttigte FettsÀuren 33,0 g 165 %
Kohlenhydrate 11,0 g 4 %
davon Zucker 0,6 g 1 %
Eiweiß 14,0 g 28 %
Salz 400 mg 7 %

Piura 75% Dunkle BIO Schokolade aus Peru

Dunkle Schokolade aus dem Piura Flusstal, Peruanische Anden

Original Beans hat diese seltene, weisse Kakaobohne an den AuslÀufern der Anden in Peru wiederentdeckt. Die Bohne hat eine sehr fruchtige und wenig adstringierende Kakaonote und ist daher unter Kennern sehr geschÀtzt. Geschmack:...

Zutaten

Kakaomasse *, Rohrohrzucker *, Kakaobutter* (Kakao: 75% min) (*zertifiziert biologisch) Direkt angekaufte Bio Kakaobohnen, Glutenfrei. vegan.

NĂ€hrwerttabelle

NĂ€hrwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte fĂŒr die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer ErnĂ€hrung von tĂ€glich 2.000 kcal fĂŒr eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 563 kJ
2.357 kcal
118 %
Fett 46,0 g 66 %
davon gesÀttigte FettsÀuren 28,0 g 140 %
Kohlenhydrate 41,0 g 15 %
davon Zucker 24,0 g 27 %
Eiweiß 7,0 g 14 %
Salz 0 mg 0 %

63% PĂ©rou Chanchamayo BIO

Bean-to-Bar Schokolade aus Frankreich

Die Bean-to-Bar Schokolade aus Frankreich wird aus Kakaobohnen aus Peru hergestellt.Die Schokolade ist eine Herkunftsschokolade mit 63% Kakaogehalt und aus nachhaltigem Anbau . Die Provinz Chanchamayo befindet sich mitten in Peru ca....

Zutaten

Kakaobohnen*, Rohrzucker*, Kakaobutter*. Kann Spuren von Milch, SchalenfrĂŒchten und Sesam enthalten. * Produkte aus ökologischem Anbau.

NĂ€hrwerttabelle

NĂ€hrwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte fĂŒr die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer ErnĂ€hrung von tĂ€glich 2.000 kcal fĂŒr eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.453 kJ
590 kcal
30 %
Fett 41,2 g 59 %
davon gesÀttigte FettsÀuren 25,0 g 125 %
Kohlenhydrate 45,0 g 17 %
davon Zucker 35,0 g 39 %
Eiweiß 7,4 g 15 %
Salz 0 mg 0 %

70% Pangoa PerĂș dunkle Schokolade

Single Origin Cacao

Die Zartbitterschokolade mit 70% Kakaogehalt wird aus Kakaobohnen von einer nachhaltig wirtschaftenden Kooperative im Urwald von Pangoa in Peru hergestellt. Mark Gerrits verarbeitet die Kakaobohnen handwerklich in seiner...

Zutaten

Kakaobohnen*, Rohrzucker*. * aus nachhaltigem Anbau

NĂ€hrwerttabelle

NĂ€hrwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte fĂŒr die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer ErnĂ€hrung von tĂ€glich 2.000 kcal fĂŒr eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 1.800 kJ
450 kcal
23 %
Fett 30,0 g 43 %
davon gesÀttigte FettsÀuren 18,0 g 90 %
Kohlenhydrate 55,0 g 20 %
davon Zucker 30,0 g 33 %
Eiweiß 10,0 g 20 %
Salz 0 mg 0 %

80% CUSCO Peru Single Origin - dunkle BIO Schokolade

Bean-to-Bar Schokolade

Die Kakaobohnen sind von der Sorte Chuncho aus dem Quillabamba Tal in der Region Cusco. Die Schokolade hat intensive, nussige Aromen, die Sie mitten in das Land der Incas versetzt. Die Verpackung geht auf die berĂŒhmten Tafeln von...

Zutaten

Bio Kakaomasse, Bio Zucker, Bio Kakaobutter. Kakaogehatl 80% mindestens.Kann Spuren von Milch und NĂŒssen enthalten.

NĂ€hrwerttabelle

NĂ€hrwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte fĂŒr die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer ErnĂ€hrung von tĂ€glich 2.000 kcal fĂŒr eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.694 kJ
644 kcal
32 %
Fett 52,0 g 74 %
davon gesÀttigte FettsÀuren 31,6 g 158 %
Kohlenhydrate 35,5 g 13 %
davon Zucker 20,9 g 23 %
Eiweiß 8,9 g 18 %
Salz 15 mg 0 %
Andere Kunden bewerteten Schokoladen Probierpaket aus Peru
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank fĂŒr Ihre UnterstĂŒtzung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr