Schokolade, Ecuador, Nacional, Arriba, Probierset dark chocolate, chocolat noir, Manabi, Esmeraldas, Los Rios,
Schokoladenpaket aus Ecuador
Schokoladenpaket aus Ecuador
Schokoladenpaket aus Ecuador
Schokoladenpaket aus Ecuador
Schokoladenpaket aus Ecuador
Schokoladenpaket aus Ecuador
Schokoladenpaket aus Ecuador
Schokoladenpaket aus Ecuador
Schokoladenpaket aus Ecuador
Schokoladenpaket aus Ecuador
Pump Street Chocolate, Pump Street Bakery, Schokolade mit Sauerteig, Schokolade mit Teig, Sauerteig, Teig, Crunch, Schokolade mit Crunch, malzig, 66%, Ecuador, Hacienda Limon, Heriloom, Heriloom Kakao, Ursprungsschokolade, dunkle Schokolade mit Semmel,
Schokoladenpaket aus Ecuador
Schokoladenpaket aus Ecuador
Symbolisches Titelbild. Alle aktuell enthaltenen Produkte dieses Sets finden Sie in der detailierten Aufstellung weiter unten.

Schokoladenpaket aus Ecuador

Arriba oder Nacional Kakao wächst nur hier

chocolats-de-luxe

Schokoladenpaket aus Ecuador

Arriba oder Nacional Kakao wächst nur hier

46,50 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Standard Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Auszeichnungen:

Ecuador in Südamerika ist ein Eldorado für Kakao. Nur hier wächst die Kakaosorte Arriba oder Nacional genannt.
Das Land ist aufgrund der geologischen Gegebenheiten das artenreichste Lande der Erde. Die Anden trennen das Land in verschiedene Zonen der Faunen. Ecuador besitzt auch tropischen Regenwald an der Pazifikküste. Die auf 2850 m Höhe gelegene Hauptstadt Quito ist die am höchsten gelegene Hauptstadt der Welt.
Das Land  ist auf dem Festland in 3 geographische Zonen eingeteilt:
Costa - die Pazifikküste mit fruchtbaren Schwemmenbenen mit dem Fluss Guaya, der den grössten natürlichen Hafen an Südamerikas Westküste bildet.
Sierra - das Andenhochland mit dem höchsten Berg Ecuadors, dem Chimborazo, auf 6310 m Höhe gelegen.
Oriente - die Regenwälder des Amazonasbeckens mit Vulkanen und den Zuflüssen des Amazonas, wie Rio Napo mit 850 km Länge.
Der meiste Edelkakao der Welt kommt aus Ecuador. Die Kichwa Indianer, die von den Inkas abstammen, haben sich in Genossenschaften zusammen geschlossen, um bessere Lebensbedingungen zu erreichen. Auf der anderen Seite können so Richtlinien, was den Kakaoanbau angeht besser durchgesetzt werden.

Probieren Sie Schokolade aus den verschiedenen Regionen: Guayas, Rio Napo, Manabi, Esmeraldas oder Los Rios.Wir haben einige der besten Schokoladen aus unserem Sortiment für Sie ausgesucht.

 

Dieses Set besteht aktuell aus:

  • Esmeraldas 60% Bio Schokolade aus Arriba Nacional Bohnen
    Pacari
    Esmeraldas 60% Bio Schokolade aus Arriba Nacional Bohnen
    Produktinfos
  • Esmeraldas Milk 42% BIO Milchschokolade mit Fleur de Sel
    Original Beans
    Esmeraldas Milk 42% BIO Milchschokolade mit Fleur de Sel
    Produktinfos
  • Grand Cru Waldschokolade 73% Zartbitterschokolade
    Rio Napo
    Grand Cru Waldschokolade 73% Zartbitterschokolade
    Produktinfos
  • Pump Street Chocolate, Pump Street Bakery, Schokolade mit Sauerteig, Schokolade mit Teig, Sauerteig, Teig, Crunch, Schokolade mit Crunch, malzig, 66%, Ecuador, Hacienda Limon, Heriloom, Heriloom Kakao, Ursprungsschokolade, dunkle Schokolade mit Semmel,
    Pump Street Chocolate
    Sourdough & Sea Salt - 66% Zartbitterschokolade
    Produktinfos

Manabi 65% Cacao aus Arriba Nacional Bohnen

Bio-Ursprungsschokolade aus Ecuador

Diese 65% Schokolade hat ein kräftiges Zitronenaroma , begleitet von einem unglaublichen floralen Schokoladengeschmack. Wir nehmen Sie mit auf eine Reise durch Zitrushaine und Nussplantagen. Pacari bedeutet in Quechua, der...

Zutaten

Kakao 65% mind., Bio-Kakaobohnen, Bio-Vollrohrzucker, Bio-Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin. Kann Spuren von Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten.

Allergene

  • Kann Spuren von Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten.

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.397 kJ
572 kcal
29 %
Fett 38,0 g 54 %
davon gesättigte Fettsäuren 18,0 g 90 %
Kohlenhydrate 56,0 g 21 %
davon Zucker 48,0 g 53 %
Eiweiß 7,6 g 15 %
Salz 1 mg 0 %

Esmeraldas 60% Bio Schokolade aus Arriba Nacional Bohnen

Bio-Ursprungsschokolade aus Ecuador

Die 60%ige Schokolade eröffnet Ihnen ein frisches und intensives Schokoladenaroma, begleitet von einem Hauch von reifen Früchten mit einem Anflug von Banane, Rosenblüten und Honig. Pacari bedeutet in Quechua, der ecuadorianischen...

Zutaten

Kakao 60% mind., Bio-Kakaobohnen, Bio-Vollrohrzucker, Bio-Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, vegane Schokolade, Bio Schokolade

Allergene

  • keine bekannt

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.397 kJ
572 kcal
29 %
Fett 40,0 g 57 %
davon gesättigte Fettsäuren 25,0 g 125 %
Kohlenhydrate 42,0 g 16 %
davon Zucker 40,0 g 44 %
Eiweiß 9,0 g 18 %
Salz 7 mg 0 %

Grand Cru Waldschokolade 40%

Schokolade aus Ecuador - BIO

  Diese Schokolade ist erst wieder ab Mitte September verfügbar, da die Verpackung neu gestaltet wird. Rio Napo Grand Cru Waldschokolade verzaubert durch ihre feine Note zart geschmolzenen Karamels, die Frische...

Zutaten

Bio Rohrzucker, Bio Kakaobutter, Bio Vollmilchpulver (Schweiz), Bio Kakaomasse(Kallari, Ecuador), Bio Vanille. Kann Spuren von Haselnüssen, Mandeln und Sojaenthalten.

Allergene

  • Milch

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.408 kJ
583 kcal
29 %
Fett 40,0 g 57 %
davon gesättigte Fettsäuren 24,1 g 121 %
Kohlenhydrate 48,3 g 18 %
davon Zucker 47,1 g 52 %
Eiweiß 6,3 g 13 %
Salz 183 mg 3 %

Los Rios 72% Cacao aus Arriba Nacional Bohnen

Dunkle Bio-Ursprungsschokolade aus Ecuador

Diese 72% Schokolade entführt Sie in die tropische Welt aus edlen Kakaobohnen und getrockneten Früchten. Lassen Sie den Geschmack von reifem Kakao, vermischt mit fruchtigem Aroma auf sich wirken. Pacari bedeutet in Quechua, der...

Zutaten

Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Sonnenblumenlecithin. Kann Spuren von Nüssen enthalten.

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.527 kJ
603 kcal
30 %
Fett 43,0 g 61 %
davon gesättigte Fettsäuren 21,0 g 105 %
Kohlenhydrate 45,0 g 17 %
davon Zucker 42,0 g 47 %
Eiweiß 8,9 g 18 %
Salz 500 mg 8 %

Esmeraldas Milk 42% BIO Milchschokolade mit Fleur de Sel

Vollmilchschokolade mit Salz - 20 h conchiert

Vollmilchschokolade aus Arriba Nacional  Kakaobohnen aus dem pazifischen Regenwald Esmeraldas Ecuador mit einer Spur Fleur de Sel . Diese Schokolade macht ihrem Namen alle Ehre: volle, herrlich cremige, dennoch nicht zu süße...

Zutaten

Direkt angekauft Bio Kakaobohnen, Bio Kakaobutter, Roher Bio Rohrzucker, BioMilch, Fleur de Sel. Zertifiziert biologisch. Glutenfrei. Kann Mandel,Haselnuss und Erdnuss enthalten.

Allergene

  • Milch

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 570 kJ
2.386 kcal
119 %
Fett 39,0 g 56 %
davon gesättigte Fettsäuren 24,0 g 120 %
Kohlenhydrate 50,0 g 19 %
davon Zucker 45,0 g 50 %
Eiweiß 8,0 g 16 %
Salz 141 mg 2 %

Costa Esmeraldas Dark Milk 64%

vegane Bean-to-Bar Schokolade

Diese dunkle, vegane Milchschokolade wird mit Kokosnussmilch hergestellt. Die Kakaobohnen kommen von der Plantage von Freddy Salazar in den Wäldern von Costa Esmeraldas in Nordwesten von Ecuador. Der Kakao hat den Cacao of...

Zutaten

Kakaobohnen*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, GMO-freie Kokosnussmilch*. * aus nachhaltigem Anbau

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 1.980 kJ
495 kcal
25 %
Fett 38,0 g 54 %
davon gesättigte Fettsäuren 24,0 g 120 %
Kohlenhydrate 31,0 g 11 %
davon Zucker 25,0 g 28 %
Eiweiß 9,0 g 18 %
Salz 70 mg 1 %

Grand Cru Waldschokolade 73% Zartbitterschokolade

Zartbitterschokolade Nacional Ecuador - BIO

Rio Napo Chocolat Grand Cru Waldschokolade birgt die Feuchtigkeit sonnengereifter Pflaumen, ein Hauch von Kaffee und Vanille trifft au eine feine Pfeffer-Note. Das Geheimnis dieses faszinierenden Aromas liegt nicht nur in der...

Zutaten

Bio Kakaomasse (Kallari, Ecuador), Bio Rohrzucker, Bio Kakaobutter. Kann Spurenvon Haselnüssen, Mandeln, Milch und Soja enthalten. Kakao 73% mind.

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.387 kJ
46 kcal
2 %
Fett 28,0 g 40 %
davon gesättigte Fettsäuren 32,0 g 160 %
Kohlenhydrate 26,0 g 10 %
davon Zucker 7,0 g 8 %
Eiweiß 20,0 g 40 %
Salz 0 mg 0 %

Sourdough & Sea Salt - 66% Zartbitterschokolade

dunkle Schokolade mit Sauerteigkrümeln und Meersalz aus Ecuador Hacienda Limon

Eine einzigartige Geschmackskombination aus dunkler Schokolade und Sauerteig. Dunkle Ursprungsschokolade trifft hier auf Sauerteigkrümel und einen Hauch Meersalz. So entstehen Crunch und ein malziger Geschmack. Die Schokolade besitzt...

Zutaten

Kakaobohnen, Rohrzucker, Kakaobutter*, Brotkrümel (Weizen), Meersalz* * aus biologischem Anbau. Wird in einer Bäckerei hergestellt, wo auch Milchprodukte, Gluten, Nüsse und Schalenfrüchte verwendet werden.

Allergene

  • Weizen
  • Gluten

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.086 kJ
499 kcal
25 %
Fett 35,1 g 50 %
davon gesättigte Fettsäuren 20,7 g 104 %
Kohlenhydrate 52,2 g 19 %
davon Zucker 27,5 g 31 %
Eiweiß 76,0 g 152 %
Salz 500 mg 8 %
Zubehör
Ihre Vorteile bei Chocolats-De-Luxe.de
  • Riesige Produktauswahl
  • Kein Mindestbestellwert
  • Versandfertig am Bestelltag *
  • Gratis Versand in D ab 60 €
  • Weltweite Lieferung per DHL
  • Schnelle Lieferung mit DPD
  • Im Feinschmecker-Magazin Einkaufsguide empfohlen
* An Werktagen für vorrätige Waren, bei Bestellung und Zahlung bis 12 Uhr

Andere Kunden bewerteten Schokoladenpaket aus Ecuador
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr