Schokolade, Ecuador, Nacional, Arriba, Probierset dark chocolate, chocolat noir, Manabi, Esmeraldas, Los Rios, -  - Chocolats-De-Luxe
                                                                                                                     - Chocolats-De-Luxe
Schokoladenpaket aus Ecuador - Chocolats-De-Luxe
Schokoladenpaket aus Ecuador - Chocolats-De-Luxe
Schokoladenpaket aus Ecuador - Chocolats-De-Luxe
dark chocolate, chocolat noir, Frankreich, France, bean to bar chocolate, Ecuador                                                                                                                        - Chocolats-De-Luxe
Schokoladenpaket aus Ecuador - Chocolats-De-Luxe
Schokoladenpaket aus Ecuador - Chocolats-De-Luxe
Schokoladenpaket aus Ecuador - Chocolats-De-Luxe
Schokoladenpaket aus Ecuador - Chocolats-De-Luxe
Schokoladenpaket aus Ecuador - Chocolats-De-Luxe
Symbolisches Titelbild. Alle aktuell enthaltenen Produkte dieses Sets finden Sie in der detailierten Aufstellung weiter unten.

Schokoladenpaket aus Ecuador

Arriba oder Nacional Kakao wÀchst nur hier

chocolats-de-luxe

Schokoladenpaket aus Ecuador

Arriba oder Nacional Kakao wÀchst nur hier

42,60 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Wettergerechter Versand mit Gratis-KĂŒhlakku!

Versandbereit - Standard Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Auszeichnungen:

Ecuador in SĂŒdamerika ist ein Eldorado fĂŒr Kakao. Nur hier wĂ€chst die Kakaosorte Arriba oder Nacional genannt.
Das Land ist aufgrund der geologischen Gegebenheiten das artenreichste Lande der Erde. Die Anden trennen das Land in verschiedene Zonen der Faunen. Ecuador besitzt auch tropischen Regenwald an der PazifikkĂŒste. Die auf 2850 m Höhe gelegene Hauptstadt Quito ist die am höchsten gelegene Hauptstadt der Welt.
Das Land  ist auf dem Festland in 3 geographische Zonen eingeteilt:
Costa - die PazifikkĂŒste mit fruchtbaren Schwemmenbenen mit dem Fluss Guaya, der den grössten natĂŒrlichen Hafen an SĂŒdamerikas WestkĂŒste bildet.
Sierra - das Andenhochland mit dem höchsten Berg Ecuadors, dem Chimborazo, auf 6310 m Höhe gelegen.
Oriente - die RegenwĂ€lder des Amazonasbeckens mit Vulkanen und den ZuflĂŒssen des Amazonas, wie Rio Napo mit 850 km LĂ€nge.
Der meiste Edelkakao der Welt kommt aus Ecuador. Die Kichwa Indianer, die von den Inkas abstammen, haben sich in Genossenschaften zusammen geschlossen, um bessere Lebensbedingungen zu erreichen. Auf der anderen Seite können so Richtlinien, was den Kakaoanbau angeht besser durchgesetzt werden.

Probieren Sie Schokolade aus den verschiedenen Regionen: Guayas, Rio Napo, Manabi, Esmeraldas oder Los Rios.Wir haben einige der besten Schokoladen aus unserem Sortiment fĂŒr Sie ausgesucht.

 

Dieses Set besteht aktuell aus:

  • Esmeraldas Milk 42% BIO Milchschokolade mit Fleur de Sel
    Original Beans
    Esmeraldas Milk 42% BIO Milchschokolade mit Fleur de Sel
    Produktinfos
  • 70% Raw Chocolate aus Arriba Nacional Kakaobohnen
    Pacari
    70% Raw Chocolate aus Arriba Nacional Kakaobohnen
    Produktinfos

Equateur Trinitario 75% BIO - dunkle Schokolade

Dunkle Schokolade aus Ecuador - BIO

Les Tropiques du Chocolat - Equateur Trinitario 75% - Dunkle Schokolade aus Trinitario Kakao 75% aus biologischem Anbau. Die Schokolade liegt krÀftig in der Nase und ist sehr fruchtig mit Geschmack nach getrockneten Feigen und...

Zutaten

Kakaogehalt in der KuvertĂŒre 75%; Kakao, Zucker, reine Kakaobutter, Emulgator:Sojalecithin (GVO-frei). Kann Spuren von NĂŒssen, Mandeln oder Milch enthalten.An einem trockenen und kĂŒhlen Ort zwischen 16 und 18° C (61-64°F) lagern.

Allergene

  • Soja

NĂ€hrwerttabelle

NĂ€hrwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte fĂŒr die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer ErnĂ€hrung von tĂ€glich 2.000 kcal fĂŒr eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.520 kJ
610 kcal
31 %
Fett 52,0 g 74 %
davon gesÀttigte FettsÀuren 32,0 g 160 %
Kohlenhydrate 43,0 g 16 %
davon Zucker 25,0 g 28 %
Eiweiß 9,0 g 18 %
Salz 10 mg 0 %

Manabi 65% Cacao aus Arriba Nacional Bohnen

Bio-Ursprungsschokolade aus Ecuador

Diese 65% Schokolade hat ein krÀftiges Zitronenaroma , begleitet von einem unglaublichen floralen Schokoladengeschmack. Wir nehmen Sie mit auf eine Reise durch Zitrushaine und Nussplantagen. Pacari bedeutet in Quechua, der...

Zutaten

Kakao 65% mind., Bio-Kakaobohnen, Bio-Vollrohrzucker, Bio-Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin. Kann Spuren von ErdnĂŒssen und SchalenfrĂŒchten enthalten.

Allergene

  • Kann Spuren von ErdnĂŒssen und SchalenfrĂŒchten enthalten.

NĂ€hrwerttabelle

NĂ€hrwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte fĂŒr die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer ErnĂ€hrung von tĂ€glich 2.000 kcal fĂŒr eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.397 kJ
572 kcal
29 %
Fett 38,0 g 54 %
davon gesÀttigte FettsÀuren 18,0 g 90 %
Kohlenhydrate 56,0 g 21 %
davon Zucker 48,0 g 53 %
Eiweiß 7,6 g 15 %
Salz 1 mg 0 %

Grand Cru Waldschokolade 40%

Bio-Schokolade aus Ecuador

 Rio Napo Grand Cru Waldschokolade verzaubert durch ihre feine Note zart geschmolzenen Karamels, die Frische rahmiger Vollmilch aus den Schweizer Alpen und einen mild-wĂŒrzigen Hauch von Waldhonig. Die traditionelle Verarbeitung...

Zutaten

Bio Rohrzucker, Bio Kakaobutter, Bio Vollmilchpulver (Schweiz), Bio Kakaomasse(Kallari, Ecuador), Bio Vanille. Kann Spuren von HaselnĂŒssen, Mandeln und Sojaenthalten.

Allergene

  • Milch

NĂ€hrwerttabelle

NĂ€hrwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte fĂŒr die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer ErnĂ€hrung von tĂ€glich 2.000 kcal fĂŒr eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.408 kJ
583 kcal
29 %
Fett 40,0 g 57 %
davon gesÀttigte FettsÀuren 24,1 g 121 %
Kohlenhydrate 48,3 g 18 %
davon Zucker 47,1 g 52 %
Eiweiß 6,3 g 13 %
Salz 183 mg 3 %

Alpaco 66% Schokolade Grand Cru aus Ecuador

Single Origin dunkle Herkunftsschokolade

Die fĂŒr Ecuador typischen Kakaobohnen Arriba Nacional sind die Basis fĂŒr diese dunkle Grand Cru Schokolade Ecuador Alpaco mit 66% Kakaogehalt . Die Schokolade hat Noten von Jasmin und OrangenblĂŒten . Der einzigartige Kakao...

Zutaten

Dunkle Schokolade (mind. 66% Kakao, nur reine Kakaobutter). Kakaobohnen ausEcuador, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Naturvanilleextrakt.SchalenfrĂŒchte, Milch- und Eiproteine, Gluten und ErdnĂŒsse können vorhandensein.

Allergene

  • Soja

NĂ€hrwerttabelle

NĂ€hrwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte fĂŒr die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer ErnĂ€hrung von tĂ€glich 2.000 kcal fĂŒr eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.310 kJ
560 kcal
28 %
Fett 39,0 g 56 %
davon gesÀttigte FettsÀuren 24,0 g 120 %
Kohlenhydrate 37,0 g 14 %
davon Zucker 27,0 g 30 %
Eiweiß 7,5 g 15 %
Salz 5 mg 0 %

Esmeraldas Milk 42% BIO Milchschokolade mit Fleur de Sel

Vollmilchschokolade mit Salz - 20 h conchiert

Vollmilchschokolade aus Arriba Nacional  Kakaobohnen aus dem pazifischen Regenwald Esmeraldas Ecuador mit einer Spur Fleur de Sel . Diese Schokolade macht ihrem Namen alle Ehre: volle, herrlich cremige, dennoch nicht zu sĂŒĂŸe...

Zutaten

Direkt angekauft Bio Kakaobohnen, Bio Kakaobutter, Roher Bio Rohrzucker, BioMilch, Fleur de Sel. Zertifiziert biologisch. Glutenfrei. Kann Mandel,Haselnuss und Erdnuss enthalten.

Allergene

  • Milch

NĂ€hrwerttabelle

NĂ€hrwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte fĂŒr die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer ErnĂ€hrung von tĂ€glich 2.000 kcal fĂŒr eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 570 kJ
2.386 kcal
119 %
Fett 39,0 g 56 %
davon gesÀttigte FettsÀuren 24,0 g 120 %
Kohlenhydrate 50,0 g 19 %
davon Zucker 45,0 g 50 %
Eiweiß 8,0 g 16 %
Salz 141 mg 2 %

70% Raw Chocolate aus Arriba Nacional Kakaobohnen

Dunkle BIO Schokolade aus Ecuador

Pacari bedeutet in Quechua, der ecuadorianischen Sprache der Eingeborenen, Natur . Santigao Peralta, der GrĂŒnder von Pacari hat bei den International Chocolate Awards 2012 fast alle Preise gewonnen: Dark plain / organic...

Zutaten

Kakao mind. 70%, Bio-Kakaobohnen, Bio-Vollrohrzucker, Bio-Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin. Kann Spuren von ErdnĂŒssen und SchalenfrĂŒchten enthalten.

Allergene

  • Kann Spuren von ErdnĂŒssen und SchalenfrĂŒchten enthalten.

NĂ€hrwerttabelle

NĂ€hrwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte fĂŒr die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer ErnĂ€hrung von tĂ€glich 2.000 kcal fĂŒr eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.560 kJ
611 kcal
31 %
Fett 43,0 g 61 %
davon gesÀttigte FettsÀuren 22,0 g 110 %
Kohlenhydrate 46,0 g 17 %
davon Zucker 39,0 g 43 %
Eiweiß 10,0 g 20 %
Salz 1 mg 0 %

TsĂĄchila Ecuador 66% dunkle Schokolade

Bean-to-Bar Schokolade

TsĂĄchila ist ein indigenes Volk aus Ecuador. Sie gehören   zu den wenigen Kulturen, die auf die Zeit vor den Inkas zurĂŒckgehen. Sie leben im Regenwald westlich der Anden in der NĂ€he von Santo Domingo de los Colorados und den...

Zutaten

Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter. Kann Gluten, SchalenfrĂŒchte, Soja und Milchbestandteile enthalten.

NĂ€hrwerttabelle

NĂ€hrwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte fĂŒr die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer ErnĂ€hrung von tĂ€glich 2.000 kcal fĂŒr eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 1.852 kJ
442 kcal
22 %
Fett 21,0 g 30 %
davon gesÀttigte FettsÀuren 6,0 g 30 %
Kohlenhydrate 43,0 g 16 %
davon Zucker 33,0 g 37 %
Eiweiß 13,0 g 26 %
Salz 10 mg 0 %

Los Rios 72% Cacao aus Arriba Nacional Bohnen

Dunkle Bio-Ursprungsschokolade aus Ecuador

Diese 72% Schokolade entfĂŒhrt Sie in die tropische Welt aus edlen Kakaobohnen und getrockneten FrĂŒchten. Lassen Sie den Geschmack von reifem Kakao, vermischt mit fruchtigem Aroma auf sich wirken. Pacari bedeutet in Quechua, der...

Zutaten

Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Sonnenblumenlecithin. Kann Spuren von NĂŒssen enthalten.

NĂ€hrwerttabelle

NĂ€hrwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte fĂŒr die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer ErnĂ€hrung von tĂ€glich 2.000 kcal fĂŒr eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.527 kJ
603 kcal
30 %
Fett 43,0 g 61 %
davon gesÀttigte FettsÀuren 21,0 g 105 %
Kohlenhydrate 45,0 g 17 %
davon Zucker 42,0 g 47 %
Eiweiß 8,9 g 18 %
Salz 500 mg 8 %
Zubehör
Ihre Vorteile bei Chocolats-De-Luxe.de
  • Riesige Produktauswahl
  • Kein Mindestbestellwert
  • Versandfertig am Bestelltag *
  • Gratis Versand in D ab 60 €
  • Weltweite Lieferung per DHL
  • Schnelle Lieferung mit DPD
  • Im Feinschmecker-Magazin Einkaufsguide empfohlen
* An Werktagen fĂŒr vorrĂ€tige Waren, bei Bestellung und Zahlung bis 12 Uhr

Andere Kunden bewerteten Schokoladenpaket aus Ecuador
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank fĂŒr Ihre UnterstĂŒtzung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr