Chocolat Madagascar Organic 70% Cocoa BIO

Schokolade aus Madagaskar

BIO
Madagaskar, dunkle Schokolade 100%, Bio
Dieser Artikel ist aktuell nicht erhältlicht!
Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel lieferbar ist.
6,00 € *

inkl. MwSt, zzgl. Versand

Inhalt: 85 g (7,06 € * / 100 g)
  • 52-RB0110

    Lieferzeit 5 Werktage

IHRE VORTEILE bei
CHOCOLATS-DE-LUXE.DE

  • Alles OK - check Riesige Produktauswahl
  • Alles OK - check Kein Mindestbestellwert
  • Alles OK - check Versandfertig am Bestelltag *
  • Alles OK - check Gratis Versand in D ab 60 €
  • Alles OK - check Schnelle Lieferung per DHL
  • Alles OK - check Im Feinschmecker-Magazin
    01_leer Einkaufsguide 2012 empfohlen 
* An Werktagen für vorrätige Waren, bei Bestellung und Zahlung bis 16 Uhr
Die dunkle Bio Schokolade Chocolat Madagascar Organic 70% kommt direkt von der Insel, ist also... mehr

Chocolat Madagascar Organic 70% Cocoa BIO

Die dunkle Bio Schokolade Chocolat Madagascar Organic 70% kommt direkt von der Insel, ist also eine echte Herkunftsschokolade und bean-to-bar noch dazu.

Die Ramanandraibe Familie stellt seit 4 Generationen Schokolade her und die  hat vielfältigen Zuspruch von führenden Chefköchen und Chocolatiers erfahren.

Es bedeutet auch, daß ein größerer Anteil der Herstellungskosten bei den Menschen in Madagaskar bleibt, um ihnen zu helfen, ihre schöne Insel weiter zu entwickeln.
Ein Cuvée aus Criollo-, Trinitario- und Forastero-Kakao aus dem Sambiranotal in Madagaskar. Diese wachsen dort in einem für sie perfekten Klima, das dafür bekannt ist, daß hier die besten Kakaos der Welt wachsen. Die Malagesischen Bauern stellen sicher, daß die Pflanzen möglichst natürlich nach Bio Standard wachsen. Die Chocolaterie Robert hat Verträge mit über 800 Kleinbauern, die sich der Kooperative angeschlossen haben, um die 6.000 Hektar große Plantage zu bewirtschaften.
Der Kakao wird im Land verarbeitet, die fermentierten und getrockneten Bohnen werden von der Ramanandraibe Familie, deren Wissen über Schokolade seit Generationen weiter gereicht wurde, zu einer echten Herkunftsschokolade verarbeitet.
Durch die besonders schonende Fermentation der Kakaobohnen und die sehr milde Röstung entsteht ein feines, ausgewogenes Aroma. Der hohe Kakaoanteil hebt den sanften und weichen Charakter hervor. Die Chocolat Madagascar Organic 70% ist ideal für Einsteiger in die hochprozentigen Bereiche, die bisher nur Milchschokolade mögen..

Bio Kakaomasse aus Madagascar, Bio Rohrzucker. Kakaogehalt 70% mind. KannSpuren von Kakao, Milch...
mehr

Zutatenliste*

Bio Kakaomasse aus Madagascar, Bio Rohrzucker. Kakaogehalt 70% mind. KannSpuren von Kakao, Milch und Nüssen enthalten.

Gesundheit

  • Vegan  Vegan
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16°-18°C

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
2443,588,42,40,0,00,40,30,29,80,6,10,0,00 kj
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16°-18°C

Chocolaterie Robert , 472 Boulevard Ratsimandrava, Soanierana, B.P. 6211 - Antananarivo -...
mehr

Chocolaterie Robert Malagasy

Chocolaterie Robert Malagasy

Chocolaterie Robert, 472 Boulevard Ratsimandrava, Soanierana, B.P. 6211 - Antananarivo - Madagascar

Geschmack

Säure
Bitter
Fruchtig
Röstung
Würze
Süße

Produktinfo

  • Hergestellt in Madagaskar
  • Anbauland Madagascar
  • Kontinent Afrika
  • 70% Kakaogehalt
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr

Andere Kunden bewerteten dieses Produkt:

Noch keine Kommentare vorhanden

Ihre Meinung:

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ihr Name:
Zusammenfassung:
Bewertung:
Ihre Meinung:
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Entdecke unsere
Geschenk
Optionen

Mach aus dem Geschenk etwas ganz besonderes mit einer eleganten Grußkarte, im Geschenkkarton oder Geschenktüte.

Entdecke unsere Geschenk Optionen
Trinidad & Tobago Estate Chocolate

Tobago Estate Chocolate W.I. Trinitario 70% Schokolade

Dunkle Schokolade made by Francois Pralus
dark chocolate, chocolat noir, West Indies, Duane Dove, Single Estate
7,60 € *
Inhalt 100 g
Grenada Chocolate

71% Organic Dark Chocolate

Dunkle Schokolade hergestellt auf Grenada - BIO
Bio Schokolade, Organic, Grenada, dark chocolate, dunkle Schokolade, chocolat noir, cocoa cacao,
6,70 € *
Inhalt 85 g (7,88 € * / 100 g)
Chocolaterie Robert Malagasy

Chocolat Madagascar 50% Cocoa Origin Chocolate

Milchschokolade aus Madagaskar
Madagaskar, Milchschokolade, Bio,
5,50 € *
Inhalt 85 g (6,47 € * / 100 g)
Original Beans

Schokolade 75% Piura Porcelana Peru

Dunkle Schokolade aus dem Piura Flusstal, Peruanische Anden
dunkle Schokolade, Schweizer Schokolade, Zartbitterschokolade, dark chocolate, chocolat noir, made in Switzerland, Felchlin
5,70 € *
Inhalt 70 g (8,14 € * / 100 g)
NEU
OmNom Chocolate

66% Madagascar

Bean-to-Bar Schokolade
66% Madagascar
9,90 € *
Inhalt 60 g (16,50 € * / 100 g)
Chocolate Baure

70% Wild Cacao Schokolade

aus dem Regenwald Boliviens
70% Wild Cacao Schokolade
5,90 € *
Inhalt 70 g (8,43 € * / 100 g)
69% Plantation El Jardin noir  Schokolade aus Kolumbien
4,90 € *
Inhalt 70 g (7,00 € * / 100 g)
Chocolaterie Robert Malagasy

Chocolat Madagascar 65% Fine Dark Milk Chocolate

Single Origin Schokolade aus Madagascar
Chocolat Madagascar 65% Fine Dark Milk Chocolate
5,50 € *
Inhalt 85 g (6,47 € * / 100 g)
Taza, stone ground chocolate, unconchierte Schokolade,
7,20 € *
Inhalt 70 g (10,29 € * / 100 g)
Valrhona

Ampamakia Madagascar Noir 64% dunkle Schokolade

Single Estate Chocolate
Varhona, Ampamakia Madagascar, Single Estate Chocolate, Schokolade, Herkunftsschokolade
5,00 € *
Inhalt 70 g (7,14 € * / 100 g)
Valrhona

64% Noir Manjari Grand Cru Madagascar

Single Origin Schokolade
dark chocolate, chocolat noir, Frankreich, France, bean to bar chocolate,
3,90 € *
Inhalt 70 g (5,57 € * / 100 g)
NEU
Pump Street Chocolate

72% Solomon Islands - David Natei's Cocoa Farm

Tenaru, Guadalcanal island
72% Solomon Islands - David Natei's Cocoa Farm
7,80 € *
Inhalt 70 g (11,14 € * / 100 g)
NEU
Pump Street Chocolate

90% Jamaica Bachelor's Hall Estate

Saint Thomas 2018 crop
90% Jamaica Bachelor's Hall Estate
7,80 € *
Inhalt 70 g (11,14 € * / 100 g)
NEU
Krak Chocolade

70% Brazilie Coopoam Amazonia

Bean-to-Bar Schokolade
70% Brazilie Coopoam Amazonia
7,90 € *
Inhalt 80 g (9,88 € * / 100 g)
NEU
Willies Cacao

70% Los Llanos Gold - Colombian Dark Chocolate

Single Origin Schokolade
70% Los Llanos Gold - Colombian Dark Chocolate
3,00 € *
Inhalt 50 g (6,00 € * / 100 g)
NEU
Praline Espresso Café mit Kakaobohnen Stückchen in dunkler Schokolade 75%
0,90 € *
Inhalt 11.5 g (7,83 € * / 100 g)
Akessons

43% White Chocolate Bejofo Estate Madagascar

Weisse Bio Schokolade preisgekrönt
43% White Chocolate Bejofo Estate Madagascar
5,90 € *
Inhalt 60 g (9,83 € * / 100 g)
Mozna Chocolate

70% Colombia - Finca el Triunfo

Region Llanos Orientales
70% Colombia - Finca el Triunfo
5,90 € *
Inhalt 50 g (11,80 € * / 100 g)
Chocolataria Equador

73% Chocolate Negro Sao Tomé - 200g Tafel

Bean-to-Bar Schokolade
73% Chocolate Negro Sao Tomé - 200g Tafel
11,80 € *
Inhalt 200 g (5,90 € * / 100 g)
Chocolataria Equador

83% Chocolate Negro Sao Tomé - 200g Tafel

mit Vanille aus Madagascar
83% Chocolate Negro Sao Tomé - 200g Tafel
11,80 € *
Inhalt 200 g (5,90 € * / 100 g)
Chocolataria Equador

100% Cacau Sao Tomé - 200g Tafel

reine Kakaomasse
100% Cacau Sao Tomé - 200g Tafel
11,80 € *
Inhalt 200 g (5,90 € * / 100 g)
Krak Chocolade

40% Hibiscus Vanille - weiße Schokolade

Bean-to-Bar Schokolade
40% Hibiscus Vanille - weiße Schokolade
7,90 € *
Franceschi Chocolate

70% Choroni - Single Origin Schokolade

aus Criollo Kakaobohnen
70% Choroni - Single Origin Schokolade
8,90 € *
Inhalt 60 g (14,83 € * / 100 g)
Krak Chocolade

70% De Filipijnen - Kablon Farms Schokolade

Bean-to-Bar Schokolade
70% De Filipijnen - Kablon Farms Schokolade
7,90 € *
Inhalt 80 g (9,88 € * / 100 g)
Krak Chocolade

70% Vietnam - Ben Tre Schokolade

Bean-to-Bar Schokolade
70% Vietnam - Ben Tre Schokolade
7,90 € *
Inhalt 80 g (9,88 € * / 100 g)
Krak Chocolade

70% Madagascar Mava SA - Ferme D'Ottange Schokolade

Cocoa of Excellence 2017
70% Madagascar Mava SA - Ferme D'Ottange Schokolade
7,90 € *
Inhalt 80 g (9,88 € * / 100 g)
Chocolate Tree

60% Peru Maranon Milk

dunkle Milchschokolade
60% Peru Maranon Milk
7,20 € *
Inhalt 80 g (9,00 € * / 100 g)
Chocolate Tree

100% Madagascar Ambanja

reine Kakaomasse
100% Madagascar Ambanja
7,20 € *
Inhalt 80 g (9,00 € * / 100 g)
Chocolate Tree

70% Peru Chililique

dunkle Schokolade
70% Peru Chililique
7,20 € *
Inhalt 80 g (9,00 € * / 100 g)
chocolats-de-luxe.de

Vegan Paket No 2 mit Pralinen

frei von tierischen Produkten
Vegan Paket No 2 mit Pralinen
22,90 € *
Inhalt 174 g (13,16 € * / 100 g)
70% Crayfish Bay Grenada, Organic Estate Saint Mark
7,80 € *
Inhalt 70 g (11,14 € * / 100 g)
Zotter

Labooko 75% Madagaskar Bio und Fairtrade, vegan

Schokolade mit 75% Kakao aus Madagascar
Labooko 75% Madagaskar Bio und Fairtrade, vegan
3,90 € *
Inhalt 70 g (5,57 € * / 100 g)
Zotter

Labooko 75% Guatemala - Bio, Fairtrade, vegan

75% Schokolade mit hohem Criollo-Anteil
Labooko 75% Guatemala - Bio, Fairtrade, vegan
3,90 € *
Inhalt 70 g (5,57 € * / 100 g)
Zotter

82% Mousse au Chocolat "Piura"

Dunkle Schokolade gefüllt mit einer Schokoladenmousse
82% Mousse au Chocolat "Piura"
3,90 € *
Inhalt 70 g (5,57 € * / 100 g)
Zotter

Labooko Milchschokolade 80%/20%

mit 80% Kakaogehalt ohne Zuckerzusatz
Labooko Milchschokolade 80%/20%
3,90 € *
Inhalt 65 g (6,00 € * / 100 g)
Hoja Verde

80% dunkle Schokolade

fino de aroma
80% dunkle Schokolade
4,60 € *
Inhalt 50 g (9,20 € * / 100 g)
Felchlin

Kuvertüre 68% Grand Cru Sauvage Bolivia 60h

zum Backen, Kochen oder Pralinen selber machen
Kuvertüre 68% Grand Cru Sauvage Bolivia 60h
11,90 € *
Inhalt 250 g (4,76 € * / 100 g)
Friis-Holm Rugoso Bad Fermentation 70% | chocolats-de-luxe.de
9,90 € *
Inhalt 100 g
Valrhona

35% Blanc Ivoire Framboise - Himbeere

Weisse Schokolade
Valrhona, Blanc Ivoire Framboise, Weisse Schokolade,
4,10 € *
Inhalt 85 g (4,82 € * / 100 g)
Marou

Dak Lak 70% Single Origin Dark Chocolate

Dunkle Herkunftsschokolade aus Vietnam
Marou, Vietnam, dunkle Schokolade, Single Origin Schokolade, sojafreie Schokolade, lezithinfreie Schokolade, glutenfreie Schokolade, milchfreie Schokolade, dark chocolate,
7,80 € *
Inhalt 80 g (9,75 € * / 100 g)
Valrhona

El Pedregal Venezuela Noir 64% Porcelana Schokolade

Single Estate Chocolate Rare Cocoas
Valrhona, Porcelana, Criollo, Sinlge Estate Chocolate, Venezuela, dark chocolate, El Pedregal
6,10 € *
Inhalt 70 g (8,71 € * / 100 g)
Clement

Grand Cru Maracaibo 88% Criollo Schokolade

aus Sur del Lago Venezuela
Criollo, dunkle Schokolade, Schweizer Schokolade, Clement Chococult
8,80 € *
Inhalt 80 g (11,00 € * / 100 g)
Clement

Grand Cru Java Schokolade 64% East Highland Criollo

handgeschöpfte Zartbitter Schokolade
Criollo, Java, Zarbitter Schokolade, Clement Chococult
8,80 € *
Inhalt 80 g (11,00 € * / 100 g)
Valrhona

Loma Sotavento Dominican Republic Noir 64%

Single Estate Chocolate
Herkunftsschokolade, Frankreich, Valrhona,
5,00 € *
Inhalt 70 g (7,14 € * / 100 g)
zuletzt angesehene Produkte

Andere Kunden bewerteten dieses Produkt:

Noch keine Kommentare vorhanden

Ihre Meinung:

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ihr Name:
Zusammenfassung:
Bewertung:
Ihre Meinung:
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.