66% Noir Alpaco Grand Cru Ecuador

Single Origin dunkle Herkunftsschokolade

dark chocolate, chocolat noir, Frankreich, France, bean to bar chocolate, Ecuador
Dieser Artikel ist aktuell nicht erhältlicht!
Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel lieferbar ist.
3,90 € *

inkl. MwSt, zzgl. Versand

Inhalt: 70 g (5,57 € * / 100 g)
  • 37-6677

    Lieferzeit 5 Werktage

IHRE VORTEILE bei
CHOCOLATS-DE-LUXE.DE

  • Alles OK - check Riesige Produktauswahl
  • Alles OK - check Kein Mindestbestellwert
  • Alles OK - check Versandfertig am Bestelltag *
  • Alles OK - check Gratis Versand in D ab 60 €
  • Alles OK - check Schnelle Lieferung per DHL
  • Alles OK - check Im Feinschmecker-Magazin
    01_leer Einkaufsguide 2012 empfohlen 
* An Werktagen für vorrätige Waren, bei Bestellung und Zahlung bis 16 Uhr
Die für Ecuador typischen Kakaobohnen Arriba Nacional sind die Basis für diese dunkle Grand... mehr

66% Noir Alpaco Grand Cru Ecuador

Die für Ecuador typischen Kakaobohnen Arriba Nacional sind die Basis für diese dunkle Grand Cru Schokolade Alpaco mit 66% Kakaogehalt. Die Schokolade hat Noten von Jasmin und Orangenblüten.

Valrhona ist eine der ältesten Schokoladenfabriken in Frankreich. Die Firma wurde 1922 als Schokoladenfabrik des Vivarais gegründet. Erst 1947 entstand die Marke Valrhona und zählt heute zu den weltweit besten Schokoladenmarken. Valrhona war es, die 1986 die erste dunkle Edelschokolade auf den Markt brachte. Die Tafel gibt es heute noch, sie heißt Guanaja, benannt nach einer der Bahia Inseln in der Karibik, die Christoph Kolumbus auf seiner 4. Reise nach Amerika entdeckte. Valrhona überwacht die Zucht der Kakaobäume auf den Plantagen, mit denen sie arbeiten, nach eigenen, strengen Qualitätsrichtlinien. Die Bohnen werden in Frankreich zu einer der besten Schokoladen der Welt, von der Bohne bis zur Tafel, hergestellt. 1988 rief Valrhona die Ecole du chocolat ins Leben, wo das Konditorenhandwerk bis zur Perfektion gelernt werden kann. Seit 1998 gibt es die limitierten Plantagenschokolade aus der Gran Cuva Kollektion. 

Die Valrhona Schokolade 66% Noir Alpaco Grand Cru Ecuador ist eine Herkunftsschokolade

Dunkle Schokolade (mind. 66% Kakao, nur reine Kakaobutter). Kakaobohnen ausEcuador, Zucker,...
mehr

Zutatenliste*

Dunkle Schokolade (mind. 66% Kakao, nur reine Kakaobutter). Kakaobohnen ausEcuador, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Naturvanilleextrakt.Schalenfrüchte, Milch- und Eiproteine, Gluten und Erdnüsse können vorhandensein.

Allergene

  • Soja  Soja
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16°-18°C

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
2310 kj
560 kcal
Fett
39,00 g
- ges. Fettsäuren
24,00 g
Kohlenhydrate
37,00 g
- Zucker
27,00 g
Eiweiß
7,50 g
Salz
5,00 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16°-18°C

Valrhona, 26600 Tain L'Hermitage, Frankreich
mehr

Valrhona

Valrhona

Valrhona, 26600 Tain L'Hermitage, Frankreich

Geschmack

Säure
Bitter
Fruchtig
Röstung
Würze
Süße

Produktinfo

  • Hergestellt in Frankreich
  • Anbauland Ecuador
  • Kontinent Südamerika
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr

Andere Kunden bewerteten dieses Produkt:

Noch keine Kommentare vorhanden

Ihre Meinung:

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ihr Name:
Zusammenfassung:
Bewertung:
Ihre Meinung:
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Entdecke unsere
Geschenk
Optionen

Mach aus dem Geschenk etwas ganz besonderes mit einer eleganten Grußkarte, im Geschenkkarton oder Geschenktüte.

Entdecke unsere Geschenk Optionen
Valrhona

66% Noir Caraibe Zartbitter Schokolade

dunkle Schokolade
dark chocolate, chocolat noir, Frankreich, France, bean to bar chocolate, Karibik, Caribbean
3,90 € *
Inhalt 70 g (5,57 € * / 100 g)
Valrhona

64% Noir Manjari Grand Cru Madagascar

Single Origin Schokolade
dark chocolate, chocolat noir, Frankreich, France, bean to bar chocolate,
3,90 € *
Inhalt 70 g (5,57 € * / 100 g)
Valrhona

70% Noir Guanaja Zartbitter Schokolade

dunkle Schokolade
dark chocolate, chocolat noir, Frankreich, France, bean to bar chocolate, Karibik, Caribbean
3,90 € *
Inhalt 70 g (5,57 € * / 100 g)
Valrhona

64% Noir Tainori Grand Cru Republique Dominicaine

Single Origin dunkle Herkunftsschokolade
dark chocolate, chocolat noir, Frankreich, France, bean to bar chocolate, République Dominicaine, Domenican Republic
3,90 € *
Inhalt 70 g (5,57 € * / 100 g)
Coppeneur

Schokoladen Weltreise

Lernspiel mit 4 Herkunftsschokoladen - Jubiläumsedition
Schokoladen Weltreise
9,90 € *
Inhalt 200 g (4,95 € * / 100 g)
zuletzt angesehene Produkte

Andere Kunden bewerteten dieses Produkt:

Noch keine Kommentare vorhanden

Ihre Meinung:

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ihr Name:
Zusammenfassung:
Bewertung:
Ihre Meinung:
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.