• Kostenfreie Lieferung ab 60,- € Bestellwert
  • Schnelle Lieferung
  • Service-Hotline: 0511 - 78 09 43 70

100% La Dalia Tenor Nicaragua Schokolade

Bean-to-Bar, Herkunftsschokolade

ZART Pralinen

100% La Dalia Tenor Nicaragua Schokolade

Bean-to-Bar, Herkunftsschokolade

5,60 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 50 g (11,20 € * / 100 g)
  • 0,06 kg
  • ZART Pralinen
  • 97-0080

Versandbereit - Standard Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Auszeichnungen:

100% La Dalia Tenor Nicaragua Schokolade Bean-to-Bar, Herkunftsschokolade

Diese wundervolle 100% Schokolade wird in Österreich hergestellt, als Bean to Bar Schokolade. Zart Pralinen bekommt die Kakaobohnen aus Nicaragua aus La Dalia in der Region Matagalpa, nordöstlich von der Hauptstadt Manaugua. Die Schokolade ist eine Herkunftsschokolade.

Die Kakaobohnen sind Heirloom Bohnen, d.h. sie haben eine besonders gute Qualität. Sie sind alte Kulturpflanzen und werden sorgsam behandelt und bekommen so herausragende Aromen.

Die Kakaosorte Tenor hat Noten von Rotwein, Holz, Orange und Blumen. Probieren Sie!

Nicaragua gehört seit 2015 zu den 10 Ländern, in denen Fine Flavour Cacao wächst und zu 100% exportiert wird. Die World Cocoa Organization (ICCO) hat dies im Mai 2016 bestätigt.

Die Zart Pralinen Tafel 100%  La Dalia Tenor Nicaragua Schokolade ist ein Muss für jeden 100% Kakaogehalt Liebhaber.

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
WS ZART Pralinen GmbH ZART Pralinen & Cafe Burgring 17 2134 Staatz Österreich
Eigenschaften
Awards Jahr: 2020, 2020-21, 2021
Produktart: Tafelschokolade
Schokoladensorte: Zartbitterschokolade, dunkle Schokolade
Anbauland: Nicaragua
Anbaukontinent: Schokolade aus Mittelamerika
Kakaogehalt: 100 %
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade
Hergestellt in: Österreich, österreichische Schokolade
Schokolade mit: pure Schokolade
Verpackung Farbe: creme
Nachhaltigkeit: Direct Trade Schokolade, Fair gehandelte Schokolade
Awards: Welt Silber - Intern. Chocolate Awards
personalisierbar: Aufkleber, Banderole
Weiterführende Links zu "100% La Dalia Tenor Nicaragua Schokolade"
Zutaten
Kakaobohnen (Tenor, Kakaobohnen aus Nicaragua), Kakaobutter.
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 1.838 kJ
439 kcal
22 %
Fett 52,5 g 75 %
davon gesättigte Fettsäuren 25,8 g 129 %
Kohlenhydrate 10,5 g 4 %
davon Zucker 1,0 g 1 %
Eiweiß 19,0 g 38 %
Salz 0 mg 0 %
Andere Kunden bewerteten 100% La Dalia Tenor Nicaragua Schokolade
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr