56% Cacao with Milk & Quinoa Schokolade - Tafelschokolade, glutenfreie Schokolade, lezithinfreie Schokolade, ohne künstliche Aromen / Zusatzstoffe, palmölfreie Schokolade, Schokolade ohne Gentechnik, sojafreie Schokolade, Peru, peruanische Schokolade, Schokolade mit Quinoa, Superfood Quinoa mit Schokolade - Chocolats-De-Luxe

56% Cacao with Milk & Quinoa Schokolade

Bean-to-Bar Schokolade

Shattell Chocolate Peru

56% Cacao with Milk & Quinoa Schokolade

Bean-to-Bar Schokolade

6,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandbereit - Standard Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

56% Cacao with Milk & Quinoa Schokolade Bean-to-Bar Schokolade

Single-Origin Dunkle Milchschokolade aus feinsten Chuncho-Kakaobohnen, die am Rande von Machu Picchu in den peruanischen Anden wachsen. Hochwertige Zutaten und direkt mit den Bauern vor Ort fair gehandelt:

Quinoa ist ein Superfood aus den Anden, das von der Gesundheitsorganisation aufgrund des hohen Nährstoffgehalts als vollwertige Nahrung empfohlen wird. Quinoa ist bekannt als reichhaltige Quelle von Proteinen, Mineralien, Antioxidantien und essentiellen Aminosäuren. Hergestellt wird es in der Manufaktur von Shattell in kleinen Chargen und direkt von der Bohne bis zur Tafel.

Dieser Premium-Superfood-Schokoladenriegel mit den besten Zutaten ist der perfekte und dazu gesunde Schokoladengenuss.

  • ohne raffinierten Zucker
  • Quinoa Superfood, glutenfrei

Lisi Montoya wurde für Ihre 70% Cacao Chuncho im Jahr 2017 bei den International Chocolate Awards mit Welt Gold ausgezeichnet.

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
Shattell Chocolate, Calle Monte Grande 120, Santiago de Surco 15037, Peru
Eigenschaften
Produktart: Tafelschokolade
Schokoladensorte: dunkle Milchschokolade
Anbauland: Peru
Anbaukontinent: Schokolade aus Südamerika
Kakaogehalt: 56 %
Kakaobohne: Chuncho Kakaobohne
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade, Single Origin Schokolade, Herkunftsschokolade
Hergestellt in: Peru, peruanische Schokolade
Schokolade mit: Schokolade mit Quinoa, Superfood Quinoa mit Schokolade
Verpackung Farbe: rot
Nachhaltigkeit: Bio-Qualität (nicht zertifiziert), Direct Trade Schokolade, Fair gehandelte Schokolade
Gesundheit: glutenfreie Schokolade, lezithinfreie Schokolade, ohne künstliche Aromen / Zusatzstoffe, palmölfreie Schokolade, Schokolade ohne Gentechnik, sojafreie Schokolade
personalisierbar: Banderole
Weiterführende Links zu "56% Cacao with Milk & Quinoa Schokolade"
Zutaten
Kakaobohnen*, Kakaobutter*, Milch*, Rohrohrzucker / Panelazucker*, aus nachhaltigem Anbau. Kann Spuren von Milch, Erdnüssen und Schalenfrüchten enthaltten.
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.266 kJ
567 kcal
28 %
Fett 37,0 g 53 %
davon gesättigte Fettsäuren 18,0 g 90 %
Kohlenhydrate 50,0 g 19 %
davon Zucker 40,0 g 44 %
Eiweiß 10,0 g 20 %
Salz 27 mg 0 %
Andere Kunden bewerteten 56% Cacao with Milk & Quinoa Schokolade
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr