Amazonas 70% Schokoalde aus dem Amazonasgebiet in Peru - Tafelschokolade, glutenfrei, laktosefrei, ohne künstliche Aromen / Zusatzstoffe, vegane Schokolade, Peru, peruanische Schokolade, pure Schokolade - Chocolats-De-Luxe

Amazonas 70% Schokoalde aus dem Amazonasgebiet in Peru

Bean-to-Bar Schokolade aus Peru

Meybol Cacao

Amazonas 70% Schokoalde aus dem Amazonasgebiet in Peru

Bean-to-Bar Schokolade aus Peru

7,80 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 70 g (11,14 € * / 100 g)
  • 0,08 kg
  • Meybol Cacao
  • 152-0030
Wettergerechter Versand mit Gratis-Kühlakku!

Versandbereit - Standard Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Amazonas 70% Schokoalde aus dem Amazonasgebiet in Peru Bean-to-Bar Schokolade aus Peru

Diese Bean-to-Bar Schokolade aus dem Amazonasgebiet im Nordosten von Peru wird unter fairen Bedingungen in Baugua ca. 450 m über dem Meeresspiegel angebaut. Das Gebiet ist ein Naturwald mit tropischem Klima, perfekt für den Anbau von Kakao. Die Kakaosorte gehört zu den Criollo Kakaos und wird ca. 6 Tage lang in Holzkisten fermentiert und danach in der Sonne getrocknet.

Die Schokolade hat Aromen von: Zitrusfrüchten, Nüssen und dunkelroten Fruchtnoten.

Die Schokolade ist außerdem:

  • für Veganer geeignet
  • laktosefrei
  • ohne Konservierungsstoffe
  • ohne künstliche Aromen
  • Bean-to-Bar Schokolade

Genießen Sie die 70% Amazonas Schokolade von Meybol Cacao.

 

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
Meybol Cacao Germany GmbH Peter-Marquand-Straße 21 22303 Hamburg Frau Meybol Estendorfer-Moran Telefon: +49 (0) 40 65033338 Telefax: +49 (0) 40 65033337 E-Mail: info@meybol-cacao.com
Eigenschaften
Produktart: Tafelschokolade
Schokoladensorte: Zartbitterschokolade, dunkle Schokolade
Anbauland: Peru
Anbaukontinent: Schokolade aus Südamerika
Kakaogehalt: 70 %
Kakaobohne: Criollo Kakaobohne
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade, Tree-To-Bar Schokolade
Hergestellt in: Peru, peruanische Schokolade
Schokolade mit: pure Schokolade
Verpackung Farbe: schwarz, weiß
Nachhaltigkeit: Bio-Qualität (nicht zertifiziert), Direct Trade Schokolade, Fair gehandelte Schokolade
Gesundheit: glutenfrei, laktosefrei, ohne künstliche Aromen / Zusatzstoffe, vegane Schokolade
personalisierbar: Aufkleber, Banderole
zz Aroma - fruchtig: dunkle rote Früchte, Zitrusfrüchte
zz Aroma - Schokolade: dunkel cremig, harmonisch rund, schokoladig
zz Aroma - Röst: Kakao
zz Aroma - nussig: Haselnüsse
Weiterführende Links zu "Amazonas 70% Schokoalde aus dem Amazonasgebiet in Peru"
Zutaten
Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter.
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.259 kJ
540 kcal
27 %
Fett 38,3 g 55 %
davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g 0 %
Kohlenhydrate 52,4 g 19 %
davon Zucker 15,7 g 17 %
Eiweiß 6,1 g 12 %
Salz 10 mg 0 %
Andere Kunden bewerteten Amazonas 70% Schokoalde aus dem Amazonasgebiet in Peru
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr