• Kostenfreie Lieferung ab 60,- €
  • Schnelle Lieferung
  • Service-Hotline: 0511 - 78 09 43 70
Vegan Milc 40% Fine Cashew Chocolate - Tafelschokolade, laktosefrei, vegane Schokolade, Madagaskar, madagassische Schokolade, Schokolade mit Cashew - Chocolats-De-Luxe

Vegan Milc 40% Fine Cashew Chocolate

Schokolade aus Madagascar

Vegan Milc 40% Fine Cashew Chocolate

Schokolade aus Madagascar

6,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandbereit - Standard Lieferzeit ca. 2-4 Werktage

Vegan Milc 40% Fine Cashew Chocolate

Schokolade aus Madagascar

Ein Versuch! Statt mit Milchpulver wurde diese "Milc" Schokolade mit Cashewkernen statt Milchpulver hergestellt. Jede Zutat ist ein feines Produkt aus Madagaskar: die Kakaobohnen, die naturreine Kakaobutter, die Cashewnüsse und der Rohrzucker, und natürlich wird die Schokolade im Ursprungsland hergestellt. Diese 40 % vegane Milc-Tafel ist Single Origin in seiner besten Form.

Die Reihenfolge der Zutaten sagt schon alles, bevor man die Schokolade überhaupt kostet: Rohrzucker ist die erste Zutat, an zweiter Stelle steht natürliche Kakaobutter, gefolgt von den Cashewnüssen und zuletzt den Kakaobohnen. Man merkt schon, dass diese Tafel etwas süßer sein wird als andere handwerklich hergestellte Milc Schokoladentafeln, die normalerweise Kakaobohnen als erste Zutat haben. Meine Erwartung galt daher den Cashewnüssen, aber ich merkte schnell, dass sie nicht die Hauptdarsteller sind; sondern lediglich als Milchalternative verwendet werden. Ihr Geschmack ist kaum wahrnehmbar, eine sehr subtile nussige Note, die jedoch eine wilkommene Abwechslung zu jeglicher Kokos- oder Hafermilch ist.
Der Hauptdarsteller hier ist die reine Kakaobutter. "Rein" bedeutet, dass die Kakaobutter nicht desodoriert wurde und alle ihre natürlichen Eigenschaften behalten hat. Aus der Kakaobutter kommt ein verträumter floraler Hintergrund aus Jasmin und weißen Blüten, der fast stärker ist als die Cashewnüsse. Eine hochwertige Kreation, die süß, buttrig und geschmackvoll ist.

Perfekt für alle, die auf Milchprodukte verzichten möchten, ohne auf die Köstlichkeit und den Schmelz einer normalen Milchschokolade verzichten zu müssen. Vielleicht ein wenig zu süß für andere, die intensivere Milchschokoladen genießen.

Die Schokolade ist:

  • vegan
  • für Vegetarier geeignet
  • ohne chemische Behandlung hergestellt
  • frei von künstlichen Zusätzen
  • frei von zusätzlichen Aromen
  • die Zutaten sind GMO frei

Die Ramanandraibe Familie stellt seit 4 Generationen Schokolade her und die hat vielfältigen Zuspruch von führenden Chefköchen und Chocolatiers erfahren.

Es bedeutet auch, daß ein größerer Anteil der Herstellungskosten bei den Menschen in Madagaskar bleibt, um ihnen zu helfen, ihre schöne Insel weiter zu entwickeln.Der Kakao wird im Land verarbeitet, die fermentierten und getrockneten Bohnen werden von der Ramanandraibe Familie, deren Wissen über Schokolade seit Generationen weiter gereicht wurde, zu einer echten Herkunftsschokolade verarbeitet.

*Cashewmilch ist die im allgemeinen Sprachgebrauch übliche Bezeichnung. Als Handelsbezeichnung werden andere Begriffe wie „Cashewdrink“ verwendet, denn alternative Milch aus nicht tierischer Herkunft darf in der EU nicht mit der Bezeichnung „Milch“ in Verkehr gebracht werden.

Chocolat Madagascar Vegan Milc 40%

 

 

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
Chocolaterie Robert / Chocolat Madagascar, , 472 Boulevard Ratsimandrava, Soanierana, B.P. 6211 - Antananarivo - Madagascar
Eigenschaften
Produktart: Tafelschokolade
Schokoladensorte: vegane Milch-Alternative
Anbauland: Madagaskar
Anbaukontinent: Schokolade aus Afrika
Kakaogehalt: 40 %
Kakaobohne: Trinitario Kakaobohne
Hergestellt in: Madagaskar, madagassische Schokolade
Schokolade mit: Schokolade mit Cashew
Verpackung Farbe: grün
Nachhaltigkeit: Bio Schokolade, Direct Trade Schokolade, Fair gehandelte Schokolade, Raise Trade Wertschöpfung
Gesundheit: laktosefrei, vegane Schokolade
personalisierbar: Banderole
zz Aroma - Schokolade: harmonisch rund
zz Aroma - Röst: Kakao
zz Aroma - nussig: Cashew
Weiterführende Links zu "Vegan Milc 40% Fine Cashew Chocolate"
Zutaten
Rohrzucker, Kakaobutter, Cashewkerne, Kakaobohnen, Kakaogehalt: 40% mind.
Allergene
  • Cashewkerne
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.510 kJ
600 kcal
30 %
Fett 47,0 g 67 %
davon gesättigte Fettsäuren 23,0 g 115 %
Kohlenhydrate 44,0 g 16 %
davon Zucker 35,0 g 39 %
Eiweiß 6,0 g 12 %
Salz 0,00 g 0 %
Andere Kunden bewerteten Vegan Milc 40% Fine Cashew Chocolate
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr