Taza Chocolate

Chocolate Mexicano BIO Schokolade mit Guajillo Chili

Mexican Style Stone Ground Chocolate - BIO - rund

Top
6,80 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 77 g (8,83 € * / 100 g)
  • 0,085 kg
  • Taza Chocolate
  • 35-1241
Dieser Artikel ist derzeit ausverkauft oder nicht (mehr) erhÀltlich.
Bitte tragen Sie nachstehend Ihre eMail Adresse ein!
Wir informieren Sie, wenn der Artikel wieder lieferbar ist.

Chocolate Mexicano BIO Schokolade mit Guajillo Chili Mexican Style Stone Ground Chocolate - BIO - rund

Steingemahlende Zartbitterschokolde mit Guajillo Chili. Der Kakaoanteil betrÀgt mind. 50%. Die Schokolade ist dunkel und keine Milchschokolade! Einsteiger der Stone Ground Chocolate und Freunde der Kombination Schokolade und Chili sei diese Schokolade wirklich empfohlen.

Die Schokolade ist Bio zertifiziert, direkt gehandelt, hat keine genmanipulierten Bestandteile, ist glutenfrei, laktosefrei, sojafrei, vegan und pareve (kosher) ausgezeichnet.
Eine Packung enthÀlt zwei runde Tafeln.

Bei Taza Chocolate wird der Kakao auf original mexikanischen Granitstein-MĂŒhlen gemahlen, anstatt in der Conche. Der Stein ist natĂŒrlich grobporig, wodurch der Kakao nicht ganz fein vermahlen wird. Auf diese Weise wurde Kakao schon vor ĂŒber tausend Jahren in Mexiko verarbeitet und damit gekocht. Die Schokolade hat dadurch auf der Zunge ein "sandiges" GefĂŒhl, was die Aromen ursprĂŒnglicher und natĂŒrlicher wirken lĂ€sst. Am besten probieren Sie so eine Schokolade einfach mal aus.

 

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
Taza Chocolate, 561 Windsor Street, Somerville MA 02143, USA
Eigenschaften
Produktart: Tafelschokolade
Schokoladensorte: Zartbitterschokolade, dunkle Schokolade
Anbauland: Dom. Republik
Anbaukontinent: Schokolade aus Mittelamerika
Kakaogehalt: 50 %
Hergestellt : Single Origin Schokolade, Herkunftsschokolade, Stone Ground Schokolade
Hergestellt in: USA, amerikanische Schokolade
Schokolade mit: Schokolade mit Chili
Verpackung Farbe: grĂŒn
Nachhaltigkeit: Bio Schokolade, Direct Trade Schokolade, Fair gehandelte Schokolade, USDA Organic Schokolade
Gesundheit: glutenfrei, koscher, laktosefrei, Parve, Pareve, Schokolade ohne Gentechnik, sojafreie Schokolade, vegane Schokolade
personalisierbar: Aufkleber
zz Aroma - erdig: Waldboden
zz Aroma - GewĂŒrze: Chili
zz Aroma - Schokolade: dunkel-herb
zz Aroma - Röst: Kakao
WeiterfĂŒhrende Links zu "Chocolate Mexicano BIO Schokolade mit Guajillo Chili"
Zutaten
Bio-Kakao, Bio-Rohrzucker, Bio-Chilipulver. Kakaogehalt mind. 50%. Kann Spuren von SchalenfrĂŒchten enthalten.
Allergene
  • Chilipulver
Lt. Herstellerangaben und ohne GewÀhr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
NĂ€hrwerttabelle
NĂ€hrwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte fĂŒr die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer ErnĂ€hrung von tĂ€glich 2.000 kcal fĂŒr eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.212 kJ
526 kcal
26 %
Fett 26,0 g 37 %
davon gesÀttigte FettsÀuren 16,0 g 80 %
Kohlenhydrate 63,0 g 23 %
davon Zucker 8,0 g 9 %
Eiweiß 0,0 g 0 %
Salz 0 mg 0 %
Ihre Vorteile bei Chocolats-De-Luxe.de
  • Riesige Produktauswahl
  • Kein Mindestbestellwert
  • Versandfertig am Bestelltag *
  • Gratis Versand in D ab 60 €
  • Weltweite Lieferung per DHL
  • Schnelle Lieferung mit DPD
  • Im Feinschmecker-Magazin Einkaufsguide empfohlen
* An Werktagen fĂŒr vorrĂ€tige Waren, bei Bestellung und Zahlung bis 12 Uhr

Andere Kunden bewerteten Chocolate Mexicano BIO Schokolade mit Guajillo Chili
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank fĂŒr Ihre UnterstĂŒtzung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr