• Kostenfreie Lieferung ab 60,- €
  • Schnelle Lieferung
  • Service-Hotline: 0511 - 78 09 43 70
74% Cacao mit Kakaonibs - BIO Schokolade aus Peru - Tafelschokolade, glutenfrei, laktosefrei, vegane Schokolade, Deutschland, deutsche Schokolade, pure Schokolade - Chocolats-De-Luxe

74% Cacao mit Kakaonibs - BIO Schokolade aus Peru

74% Cacao mit Kakaonibs - BIO Schokolade aus Peru

6,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 0.06 kg (115,00 € * / 1 kg)
  • 0,1 kg
  • Dos Estaciones
  • 148-0100

Versandbereit - Standard Lieferzeit ca. 2-4 Werktage

Auszeichnungen:

74% Cacao mit Kakaonibs - BIO Schokolade aus Peru

Die dunkle Schokolade 74% Cacao + Cacao Nibs von Dos Estaciones wird aus BIO Kakaobohnen von der Farm Fundo Qoya in Chazuta Peru hergestellt.

Die Schokolade wird in Beilngries in Bayern von Corinna und Alex Camacho Angeles in liebevoller Handarbeit hergestellt. Sie importieren die Kakaobohnen selbst direkt aus Chazuta und verarbeiten sie von der Bohne bis zur Tafel im Bean-to-Bar Verfahren.

Die beiden haben für Ihre Schokolade sowohl bei der Academy of Chocolate als auch den International Chocolate Awards schon Preise gewonnen. Probieren lohnt sich.

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
Corinna Camacho Angeles Bräuhausstraße 34 92339 Beilngries Telefon: +49 1511 4323286 E-Mail: info@dosestaciones.de
Eigenschaften
Produktart: Tafelschokolade
Awards Jahr: 2021
Schokoladensorte: Zartbitterschokolade, dunkle Schokolade
Anbauland: Peru
Anbaukontinent: Schokolade aus Südamerika
Kakaogehalt: 74 %
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade, handgeschöpfte Schokolade, Single Origin Schokolade, Herkunftsschokolade
Hergestellt in: Deutschland, deutsche Schokolade
Schokolade mit: pure Schokolade, Schokolade mit Kakao / -nibs, Schokolade mit Zucker
Verpackung Farbe: bunt
Nachhaltigkeit: Direct Trade Schokolade, Fair gehandelte Schokolade
Gesundheit: glutenfrei, laktosefrei, vegane Schokolade
Awards: Academy of Chocolate - Bronze
personalisierbar: Aufkleber, Banderole
Weiterführende Links zu "74% Cacao mit Kakaonibs - BIO Schokolade aus Peru"
Zutaten
Kakaobohnen*, Zucker*, Kakaonibs*, Kakaobutter*, Kann Spuren von Gluten, Schalenfrüchten und Laktose enthalten,
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.338 kJ
565 kcal
28 %
Fett 45,0 g 64 %
davon gesättigte Fettsäuren 27,0 g 135 %
Kohlenhydrate 22,0 g 8 %
davon Zucker 22,0 g 24 %
Eiweiß 8,6 g 17 %
Salz 0,10 g 2 %
Andere Kunden bewerteten 74% Cacao mit Kakaonibs - BIO Schokolade aus Peru
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

zur Startseite wechseln
Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr