• ¡Envío apropiado con paquete frío!
  • Envío a todo el mundo por DHL
  • Gran selección de productos
  • Servicio de atención telefónica: +49 511 - 78 09 43 70
Tanzania 70% Zartbitterschokolade Kokoa Kamili - Bio - Chocolats-De-Luxe

Tanzania 70% Zartbitterschokolade Kokoa Kamili - Bio

8,90 € *

Precios incl. IVA legal más gastos de envío

  • 0.05 kg (178,00 € * / 1 kg)
  • 0,07 kg
  • Fjak Sjokolade
  • 150-0140
Este artículo está agotado o ya no está disponible.
Por favor, introduzca su dirección de correo electrónico a continuación
Le notificaremos cuando el artículo vuelva a estar disponible.

Premios

Tanzania 70% Zartbitterschokolade Kokoa Kamili - Bio

Diese 70% Zartbitterschokolade wird ausschließlich mit Kakao aus 3 von Frauen geführten Farmen in Tansania hergestellt:

Die Schwestern von Mbingu betreiben auch ein Waisenhaus, einen Kindergarten, eine weiterführende Schule für Mädchen, eine Klinik und einige andere Projekte in der Gegend.
Die zweite Bäuerin ist Anna Muyesi, und die dritte Farm wird von Sarah Maglass betrieben. Für diesen Spitzen-Kakao wird ein Aufpreis pro Kilo erhoben. Dieser Mehrpreis auf der Frauenfarm wird zur Unterstützung eines Stipendienprogramms verwendet, mit dem 10 Schülern aus dem Dorfgebiet der Abschluss der High School ermöglicht wird.

Sarah Magmas erhielt für den Kakao das "Cocoa of Excellence"-Zertifikat, das jedes Jahr für die besten Kakaobohnen der Welt verliehen wird. Sie sorgt mit Ihrer Kooperative Kokoa Kamili für eine enorme Veränderung. Durch die sorgfältige Fermentierung und Trocknung stellt sie sicher, dass Spitzen-Kakao produziert wird und zahlt für den Kakaobauern Spitzenpreise.

Zertifizierter Bio-Kakao - Die Kakaobohnen für diese Fjak Tanzania 70% Zartbitterschokolade stammen aus dem Kilombero-Tal, das an den Udzungwa Mountain National Park grenzt. 

Productor / Distribuidor
Kvednavegen 4 5783 Eidfjord, Norwegen Telefon: +47 452 02 828
Características
Cultivador: Kokoa Kamili
Tipo de producto: Barras de chocolate
Características: Las mujeres del chocolate
Año del premio: 2019, 2023
Tipo de chocolate: chocolate oscuro
Origen de frijoles: Tanzania
Continente de origen: Chocolate de África
Contenido: 70 %
Producido: Chocolate Bean-To-Bar, Chocolate Single Origin, Chocolate origen único
Fabricado en: Noruega, chocolate noruego
Chocolate con: Chocolate con azúcar de caña, chocolate puro sin ingredientes
Embalaje: negro
Sostenibilidad: Chocolat Orgánico, Comercio directo, Chocolate Comercio justo
Salud / Alimentación: chocolate sin soja, chocolate vegano, sin gluten, sin huevo, sin lactosa
Premios: Academy of Chocolate - Silber, Bean-To-Bar Plata - Intern. Chocolate Awards, Bronce del Mundo - Intern. Chocolate Awards, Cocoa of Excellence - Winner, Great Taste Awards 2 Estrellas
personalizable: Banderola, Etiqueta adhesiva
Enlaces de continuación a "Tanzania 70% Zartbitterschokolade Kokoa Kamili - Bio"
Ingredientes
Kakaobohnen*, unraffinierter Rohrzucker* und Kakaobutter* (*aus biologischem Anbau), Kann Spuren von Nüssen, Gluten und Milchprodukten enthalten,
Según las especificaciones del fabricante y sin garantía por nuestra parte. Consulte siempre la lista de ingredientes del producto.
Otros clientes evaluados Tanzania 70% Zartbitterschokolade Kokoa Kamili - Bio
Escriba la primera reseña y ayude a otros clientes. Gracias por su apoyo.
Ihre Meinung

Los campos marcados con un * son obligatorios.

Ir a la página de inicio
atención al cliente +49 - 511 - 78 09 43 70 Lun-Vie 10 - 18 h