• Kostenfreie Lieferung ab 60,- €
  • Schnelle Lieferung
  • Service-Hotline: 0511 - 78 09 43 70

Plantation La Laguna Guatemala Chocolat Lait 47% Vollmilchschokolade

Bean-to-Bar Schokolade aus Frankreich

Plantation La Laguna Guatemala Chocolat Lait 47% Vollmilchschokolade

Bean-to-Bar Schokolade aus Frankreich

Top
6,70 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 70 g (95,71 € * / 1 kg)
  • 0,085 kg
  • Cluizel Paris
  • 2-12112

Versandbereit - Standard Lieferzeit ca. 2-4 Werktage

Auszeichnungen:

Plantation La Laguna Guatemala Chocolat Lait 47% Vollmilchschokolade

Bean-to-Bar Schokolade aus Frankreich

Plantation La Laguna Guatemala Chocolat Lait 47% - Milchschokolade

Diese Vollmilch Schokolade Plantation La Laguna Guatemala Chocolat Lait 47% wird in der Manufaktur von Cluizel in der Nähe von Paris hergestellt. Die Kakaobohnen stammen von der Plantage La Laguna und wachsen an den Berghängen in der Höhe von 500-600 m. Sie liegt in einem Naturschutzgebiet, im Bezirk Alta Verapaz in der Nähe von der Stadt Lanquin in Guatemala. Die berühmten Wasserbecken von Semuc Champey sind ein beliebtes Touristenziel und gleichzeitig eine Oase inmitten der Wälder. Der Fluss Rio Cahabon verläuft unter den Becken und speist die Plantage La Laguna seit Jahrhunderten auf natürliche Weise. Das Wasser ist glasklar, das Gebiet wurde 1999 zum Naturerbe erklärt.

Marc Cluizel ist der Kakao Jäger bei Cluizel. Er kennt  Carlos del Cid, den Verantwortlichen auf der Plantage seit über 6 Jahren. Dieser kümmert sich mit seinem Team akribisch um die Kakaopflanzen, um den bestmöglichen Kakao zu gewinnen. Die Umgebung bietet beste, natürliche Voraussetzungen für den Anbau von Kakao, der schon zu Zeiten der Mayas dort betrieben wurde.

Die Kakaobohnen werden sorgsam über mehrere Tage fermentiert, getrocknet und von Hand sortiert. Nur so kann Cluizel die beste Qualität an Schokolade hervorbringen. Für die Röstung wird die Rösttemperatur und die Dauer der Röstung auf die jeweiligen Kakaobohnen genau angepasst, damit keine der feinen Aromen verloren gehen, sonder eher unterstützt werden. 70 Jahre Erfahrung hat die Familie Cluizel, die zu einer der wenigen Manufakturen in Frankreich gehört, gesammelt. Die Qualität der Schokolade ist gleichbleibend und zeugt von großem handwerklichem Können.

Die Herkunftsschokolade oder Single Origin Chocolate  ist eine Bean-to-Bar Schokolade , die es auch in einer dunklen Variante bei uns im Shop gibt.

Genießen Sie die Vollmilchschokolade Plantation La Laguna Guatemala Chocolat Lait 47% von Michel Cluizel aus Frankreich.

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
La Manufacture Cluizel, Route de Conches, F-27240 Damville
Eigenschaften
Produktart: Tafelschokolade
Schokoladensorte: Vollmilchschokolade
Anbauland: Guatemala
Anbaukontinent: Schokolade aus Mittelamerika
Kakaogehalt: 47 %
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade, Single Plantation Schokolade, Plantagenschokolade
Hergestellt in: Frankreich, französische Schokolade
Schokolade mit: Schokolade mit Milch, Milchschokolade, Schokolade mit Zucker
Verpackung Farbe: blau
Awards: Bean-To-Bar Bronze - Intern. Chocolate Awards, Schupp Liste Empfehlung
personalisierbar: Anhänger, Aufkleber, Banderole
zz Aroma - Schokolade: cremig, harmonisch rund, sahnig, schokoladig
zz Aroma - milchig: Sahne
zz Aroma - Röst: Kakao, Karamell, Toast
zz Aroma - nussig: Haselnüsse
Weiterführende Links zu "Plantation La Laguna Guatemala Chocolat Lait 47% Vollmilchschokolade"
Zutaten
Vollmilchpulver, Kakao von der Plantage La Laguna Guatemala, Kakaobutter, Zucker, Bourbon Vanille Schote. Es können Spuren von Schalenfrüchten und Gluten vorhanden sein.
Allergene
  • Milch / Laktose
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.483 kJ
594 kcal
30 %
Fett 44,2 g 63 %
davon gesättigte Fettsäuren 27,4 g 137 %
Kohlenhydrate 40,3 g 15 %
davon Zucker 34,5 g 38 %
Eiweiß 10,4 g 21 %
Salz 0,29 g 5 %
Andere Kunden bewerteten Plantation La Laguna Guatemala Chocolat Lait 47% Vollmilchschokolade
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr