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Ailla - 65% dunkle Schokolade aus Chuncho Edelkakao aus Vraem

Ailla - 65% dunkle Schokolade aus Chuncho Edelkakao aus Vraem

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Ailla - 65% dunkle Schokolade aus Chuncho Edelkakao aus Vraem

Ailla heißt "Erde" oder "Heimat" in der Sprache der Inkas. Auf der grünen Verpackung ist ein Papagei abgebildet.

Diese Schokolade ist den Papageien gewidmet. Durch die Abholzung in dem Anbaugebiet haben die Papageien und andere Tiere ihre Heimat verloren. Meybol Cacao pflanzt wieder neue Kakaobäume an und gibt den Vögeln damit wieder neue Lebensmöglichkeiten. Leider schaden die Papageien den Kakaobäumen, so dass sich Meybol entschieden hat noch mehr Kakaobäume anzupflanzen, um allen Beteiligten: den Kakaobäumen, den Kakaobauern und den Vögeln im Einklang miteinander eine Lebensmöglichkeit zu geben.

Der Kakao aus der die Schokolade hergestellt wurde, ist der Chuncho Ur-Kakao. Er wächst in abgelegenen Andentälern in der Region Vraem im Süden von Peru. Der Chuncho Kakao gehört zu den seltensten, ursprünglichsten und feinsten Kakaosorten der Welt. Er hat ein faszinierendes Aromen- und Geschmacksprofil mit wenig Säure und zarter Sanftheit.

Die Zartbitterschokolade hat Noten von Rosinen, Pflaumen und Haselnuss.

Die Schokolade ist:

  • vegan
  • glutenfrei
  • direkt gehandelt
  • ohne Kinderarbeit
  • laktosefrei
  • Tree to Bar, d.h. vom Baum zur Tafel in Peru hergestellt

 Probieren Sie die 72% Dunkelschokolade Ailla von Meybol Cacao aus sozial gerechter und nachhaltiger Kakaoproduktion.

 

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
Meybol Cacao Germany GmbH Peter-Marquand-Straße 21 22303 Hamburg Frau Meybol Estendorfer-Moran Telefon: +49 (0) 40 65033338 Telefax: +49 (0) 40 65033337 E-Mail: info@meybol-cacao.com
Eigenschaften
Besonderheiten: Schokoladen-Macherinnen
Produktart: Tafelschokolade
Röstung: 1 helle / leichte Röstung
Schokoladensorte: Zartbitterschokolade, dunkle Schokolade
Anbauland: Peru
Anbaukontinent: Schokolade aus Südamerika
Kakaogehalt: 72 %
Kakaobohne: Chuncho Kakaobohne
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade
Hergestellt in: Peru, peruanische Schokolade
Schokolade mit: pure Schokolade, Schokolade mit Rohrzucker
Verpackung Farbe: grün
Nachhaltigkeit: Direct Trade Schokolade, Fair gehandelte Schokolade, ohne Kinderarbeit
Gesundheit: glutenfrei, laktosefrei, vegane Schokolade
personalisierbar: Aufkleber, Banderole
zz Aroma - fruchtig: Pflaume, Rosinen
zz Aroma - Schokolade: dunkel cremig, harmonisch rund, schokoladig
zz Aroma - nussig: Haselnüsse
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Zutaten
Kakaomasse, Rohzucker, Kakaobutter, 72% Kakaogehalt mindestens,
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.465 kJ
598 kcal
30 %
Fett 44,0 g 63 %
davon gesättigte Fettsäuren 26,0 g 130 %
Kohlenhydrate 41,0 g 15 %
davon Zucker 25,0 g 28 %
Eiweiß 7,0 g 14 %
Salz 0,01 g 0 %
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