• Kostenfreie Lieferung ab 60,- €
  • Schnelle Lieferung
  • Service-Hotline: 0511 - 78 09 43 70
Yamasá 100% Kakaomasse République Dominicaine BIO - Tafelschokolade, glutenfrei, ohne Zuckerzusatz, vegane Schokolade, zuckerfrei, zuckerfreie Schokolade, Frankreich, französische Schokolade, pure Schokolade - Chocolats-De-Luxe

Yamasá 100% Kakaomasse République Dominicaine BIO

Bio Schokolade, Bean-To-Bar

6,20 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 0.1 kg (62,00 € * / 1 kg)
  • 0,12 kg
  • Morin
  • 127-00110
Dieser Artikel ist derzeit ausverkauft oder nicht (mehr) erhältlich.
Bitte tragen Sie nachstehend Ihre eMail Adresse ein!
Wir informieren Sie, wenn der Artikel wieder lieferbar ist.

Auszeichnungen:

Yamasá 100% Kakaomasse République Dominicaine BIO

Bio Schokolade, Bean-To-Bar

Diese Zartbitterschokolade von A. Morin wird aus Trinitario Kakaobohnen aus dem Nordwesten des Landes. Auf der Dominikanischen Republik herrscht tropisches Klima mit hoher Luftfeuchtigkeit, ideale Temperaturen für den Kakao. Selbst im Winter sinkt die Temperatur nicht unter 16°C. Der Kakao hat schöne Fruchtnoten und charakteristische Noten von Kakao und einem Hauch an Karamell.

Die Kakaobohnen werden vor Ort sorgfältig sortiert und später bei Morin geröstet, gebrochen und conchiert, um danach zu Tafelschokolade gegossen zu werden. Die Chocolaterie A. Morin gibt es bereits seit 4 Generationen und wurde 1884 gegründet.

Die Schokolade ist eine Bean-to-Bar Schokolade und eine Single Origin Schokolade oder Herkunftsschokolade.

Versuchen Sie die Schokolade République Dominincaine Yamasá 100% Kakaomasse Bio zu einem Glas Rotwein.

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
SAS Chocolaterie A. Morin, 640 Chemin du Plan, 26290 Donzière, France
Eigenschaften
Produktart: Tafelschokolade
Awards Jahr: 2017, 2020, 2020-21, 2021
Schokoladensorte: Zartbitterschokolade, dunkle Schokolade
Anbauland: Dom. Republik
Anbaukontinent: Schokolade aus Mittelamerika
Kakaogehalt: 100 %
Kakaobohne: Trinitario Kakaobohne
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade, Single Origin Schokolade, Herkunftsschokolade
Hergestellt in: Frankreich, französische Schokolade
Schokolade mit: pure Schokolade
Verpackung Farbe: blau
Nachhaltigkeit: Bio Schokolade, Direct Trade Schokolade, Fair gehandelte Schokolade
Gesundheit: glutenfrei, ohne Zuckerzusatz, vegane Schokolade, zuckerfrei, zuckerfreie Schokolade
Awards: Academy of Chocolate - Bronze, Academy of Chocolate - Gold, Welt Silber - Intern. Chocolate Awards
personalisierbar: Aufkleber, Banderole
Weiterführende Links zu "Yamasá 100% Kakaomasse République Dominicaine BIO"
Zutaten
Kakaomasse* (Kakaogehalt 100% mind,) *aus ökologischem Anbau, Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten und Sesam enthalten,
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.638 kJ
363 kcal
18 %
Fett 51,3 g 73 %
davon gesättigte Fettsäuren 28,4 g 142 %
Kohlenhydrate 14,0 g 5 %
davon Zucker 0,4 g 0 %
Eiweiß 12,3 g 25 %
Salz 0,01 g 0 %
Andere Kunden bewerteten Yamasá 100% Kakaomasse République Dominicaine BIO
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

zur Startseite wechseln
Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr