• Kostenfreie Lieferung ab 60,- €
  • Schnelle Lieferung
  • Service-Hotline: 0511 - 78 09 43 70

Milk of Madagascar 45% Milchschokolade

Bean-to-Bar Schokolade - hergestellt in Island

Milk of Madagascar 45% Milchschokolade

Bean-to-Bar Schokolade - hergestellt in Island

Top
6,20 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 60 g (103,33 € * / 1 kg)
  • 0,09 kg
  • Omnom Chocolate
  • 69-0003

Versandbereit - Standard Lieferzeit ca. 2-4 Werktage

Auszeichnungen:

Milk of Madagascar 45% Milchschokolade

Bean-to-Bar Schokolade - hergestellt in Island

Diese Vollmilchschokolade wird aus Kakaobohnen aus Madagaskar von Bertil Akesson's Farm im Norden der Insel, Milchpulver von Kühen aus Island und Rohrohzucker aus Brasilien hergestellt. Es wird sehr sorgsam auf die Qualität der Zutaten geachtet. Der Rest geht mit viel Liebe zum Produkt und maximalem Anspruch an Qualität.

Durch die 45% Kakaogehalt gehört die Bean-to-Bar Schokolade zu den Milchschokoladen mit höherem Kakaogehalt.

Preise und Auszeichnungen: International Chocolate Awards 2018 World Gold

Die 45% Milk of Madagascar Schokolade aus Island gehört zu den besten Milchschokoladen der Welt.

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
Omnom Chocolate Factory Shop, Hólmaslóð 4, 101 Reykjavík, 101 Rekjavík, Island - Wir empfehlen eine Omnom FabrikTour zu machen, wenn Sie in Island sind.
Eigenschaften
Produktart: Tafelschokolade
Schokoladensorte: Vollmilchschokolade
Anbauland: Madagaskar
Anbaukontinent: Schokolade aus Afrika
Kakaogehalt: 45 %
Kakaobohne: Trinitario Kakaobohne
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade, Single Origin Schokolade, Herkunftsschokolade
Hergestellt in: Island, isländische Schokolade
Schokolade mit: Schokolade mit Milch, Milchschokolade
Verpackung Farbe: braun, rot
Nachhaltigkeit: Bio-Qualität (nicht zertifiziert), Direct Trade Schokolade, Fair gehandelte Schokolade
Awards: Bean-To-Bar Gold - Intern. Chocolate Awards, Welt Gold - Intern. Chocolate Awards, Welt Silber - Intern. Chocolate Awards
personalisierbar: Aufkleber, Banderole
zz Aroma - blumig: Orchidee
zz Aroma - fruchtig: rote Beeren, Zitrusfrüchte
zz Aroma - Schokolade: cremig, sahnig
zz Aroma - milchig: Milch
zz Aroma - Röst: Kakao, Karamell
Weiterführende Links zu "Milk of Madagascar 45% Milchschokolade"
Zutaten
Rohrohrzucker, Kakaobutter, Milchpulver aus Island, Kakaobohnen aus Madagascar, Sonnenblumenlecithin.
Allergene
  • MIlch
  • Sonnenblumenlecithin
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.433 kJ
585 kcal
29 %
Fett 42,0 g 60 %
davon gesättigte Fettsäuren 25,0 g 125 %
Kohlenhydrate 42,0 g 16 %
davon Zucker 42,0 g 47 %
Eiweiß 8,0 g 16 %
Salz 0,04 g 1 %
Andere Kunden bewerteten Milk of Madagascar 45% Milchschokolade

Super !

Dauert lange bis sie schmilzt, dann aber kommt ein kräftiger Karamellgeschmack mit Haselnussnoten mit einem würzigen, fermentierten Geschmack der Milch selbst, die das Warten wert sind - ein kleines Stück genügt !

Annette M. am 7. November 2021
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr