• Wettergerechter Versand mit Kühlakku!
  • Kostenfreie Lieferung ab 60,- €
  • Schnelle Lieferung
  • Service-Hotline: 0511 - 78 09 43 70

Schokolade aus Südamerika - Kakaoanbauregion Südamerika

Schokolade aus Südamerika. Von hier kommt heute der meiste Edelkakao. In Ecuador organisieren sich Kleinbauern in Kooperativen und stellen auch gleich die Schokolade her. Pacari und Cacaoyere sind das Ergebnis ihrer Arbeit. Domori hat hier seine Plantage Hacienda San José, wo er schon fast ausgestorbene Sorten der Criollo Bohne wieder angebaut hat. Nicht umsonst nannte der Naturwissenschaftler Carl von Linné den Kakaobaum Theobroma cacao auch "Speise der Götter".

Viele der geschmackvollsten Edelkakaos kommen aus Südamerika: dazu gehören die Sorten:

  • Chuao
  • Porcelana
  • Amelonado

 

Schokolade aus Südamerika . Von hier kommt heute der meiste Edelkakao. In Ecuador organisieren sich Kleinbauern in Kooperativen und stellen auch gleich die Schokolade her. Pacari und Cacaoyere... mehr erfahren »
Fenster schließen
Schokolade aus Südamerika - Kakaoanbauregion Südamerika

Schokolade aus Südamerika. Von hier kommt heute der meiste Edelkakao. In Ecuador organisieren sich Kleinbauern in Kooperativen und stellen auch gleich die Schokolade her. Pacari und Cacaoyere sind das Ergebnis ihrer Arbeit. Domori hat hier seine Plantage Hacienda San José, wo er schon fast ausgestorbene Sorten der Criollo Bohne wieder angebaut hat. Nicht umsonst nannte der Naturwissenschaftler Carl von Linné den Kakaobaum Theobroma cacao auch "Speise der Götter".

Viele der geschmackvollsten Edelkakaos kommen aus Südamerika: dazu gehören die Sorten:

  • Chuao
  • Porcelana
  • Amelonado

 

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
39% Andoa Lait Pur Pérou - BIO Vollmilchschokolade
Inhalt 0.07 kg (80,00 € * / 1 kg)
5,60 € *
70% Andoa Noir BIO - dunkle Schokolade aus Peru
Inhalt 0.07 kg (80,00 € * / 1 kg)
5,60 € *
Geschenkpackung "Geschmack des Amazonas" BIO Schokolade aus Ecuador Geschenkpackung "Geschmack des Amazonas" BIO Schokolade aus Ecuador
Inhalt 0.2 kg (84,50 € * / 1 kg)
16,90 € *
Piura Quemazón 70% BIO Single Region Cacao - dunkle Schokolade Piura Quemazón 70% BIO Single Region Cacao - dunkle Schokolade
Inhalt 0.05 kg (136,00 € * / 1 kg)
6,80 € *
Ecuador 85% Schokolade von der Hacienda Limon
Rutte's Hacienda Limon on the Guantupi River, Los Rios Province, Ecuador
Inhalt 0.07 kg (141,43 € * / 1 kg)
9,90 € *
Misky - 62% dunkle Schokolade aus Chuncho Edelkakao aus Vraem
Inhalt 0.07 kg (127,14 € * / 1 kg)
8,90 € *
Inti - 70% dunkle Schokolade aus Chuncho Edelkakao aus Vraem Inti - 70% dunkle Schokolade aus Chuncho Edelkakao aus Vraem
Inhalt 0.07 kg (127,14 € * / 1 kg)
8,90 € *
Ailla - 65% dunkle Schokolade aus Chuncho Edelkakao aus Vraem Ailla - 65% dunkle Schokolade aus Chuncho Edelkakao aus Vraem
Inhalt 0.07 kg (127,14 € * / 1 kg)
8,90 € *
Bio Arriba Guayas 74% dunkle Schokolade
Inhalt 0.05 kg (152,00 € * / 1 kg)
7,60 € *
Oriado - 60% dunkle Schokolade, Bio
Inhalt 0.07 kg (80,00 € * / 1 kg)
5,60 € *
90% Solo Kakao Edelschokolade aus Ur-Kakao Chuncho
Inhalt 0.07 kg (264,29 € * / 1 kg)
18,50 € *
70% Munay Edelkuvertüre aus Chuncho Urkakao
Inhalt 0.1 kg (89,00 € * / 1 kg)
8,90 € *
100% Solo Kakao aus Chuncho Ur-Kakao
Inhalt 0.07 kg (271,43 € * / 1 kg)
19,00 € *
Plantation Riachuelo Brésil Chocolat Noir 70% dunkle Schokolade
Inhalt 0.07 kg (104,29 € * / 1 kg)
7,30 € *
Augusto 75% Pérou - dunkle Schokolade
Inhalt 0.07 kg (167,14 € * / 1 kg)
11,70 € *
9 von 13
zur Startseite wechseln
Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr