Kakaoanbauregion Afrika

Schokolade aus Afrika -  von hier kommt weltweit der meiste Kakao, ungefähr 70% der Welternte. Meist wird er für die Massenproduktion verwendet. Unsere Chocolatiers kennen ein paar versteckte Plantagen, wo Edelkakao wächst und gepflegt wird, besonders auf Madagaskar und Sao Tomé, aber auch in Ghana und Tansania. Die vorherrschende Kakaosorte ist der Forastero, aber wie gesagt, es gibt ihn auch in edlen Varianten. Chocolatiers wie Claudio Corallo und Francois Pralus haben eigene Plantage in diesem Teil der Welt.

Schokolade aus Afrika -  von hier kommt weltweit der meiste Kakao, ungefähr 70% der Welternte. Meist wird er für die Massenproduktion verwendet. Unsere Chocolatiers kennen ein paar... mehr erfahren »
Fenster schließen
Kakaoanbauregion Afrika

Schokolade aus Afrika -  von hier kommt weltweit der meiste Kakao, ungefähr 70% der Welternte. Meist wird er für die Massenproduktion verwendet. Unsere Chocolatiers kennen ein paar versteckte Plantagen, wo Edelkakao wächst und gepflegt wird, besonders auf Madagaskar und Sao Tomé, aber auch in Ghana und Tansania. Die vorherrschende Kakaosorte ist der Forastero, aber wie gesagt, es gibt ihn auch in edlen Varianten. Chocolatiers wie Claudio Corallo und Francois Pralus haben eigene Plantage in diesem Teil der Welt.

Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 2
NEU
Clement

Osterschokolade 36% mit Hase von vorne

handgeschöpfte Vollmilchschokolade
Osterschokolade 36% mit Hase von vorne
8,20 € *
Inhalt 90 g (9,11 € * / 100 g)
NEU
Clement

Osterschokolade 60% mit Hase von hinten

handgeschöpfte Zartbitterschokolade
Osterschokolade 60% mit Hase von hinten
8,20 € *
Inhalt 90 g (9,11 € * / 100 g)
Mia Chocolate

65% Cranberry & Haselnuss Schokolade

Bean-to-Bar Schokolade
65% Cranberry & Haselnuss Schokolade
4,90 € *
Inhalt 75 g (6,53 € * / 100 g)
OmNom Chocolate

45% Sea Salted Almonds + Milk

Bean-to-Bar Schokolade
45% Sea Salted Almonds + Milk
7,90 € *
Inhalt 60 g (13,17 € * / 100 g)
OmNom Chocolate

66% Madagascar

Bean-to-Bar Schokolade
66% Madagascar
7,90 € *
Inhalt 60 g (13,17 € * / 100 g)
Pump Street Chocolate

58% Madagascar Milk preisgekrönt

Akesson' Organic Estate Ambanja Milchschokolade
58% Madagascar Milk preisgekrönt
7,80 € *
Inhalt 70 g (11,14 € * / 100 g)
Original Beans

70% Cru Udzungwa mit Nibs - Tansania

aus dem Udzungwa Park Tansania
70% Cru Udzungwa mit Nibs - Tansania
5,70 € *
Inhalt 70 g (8,14 € * / 100 g)
Zotter

Labooko 75% Madagaskar Bio und Fairtrade, vegan

Schokolade mit 75% Kakao aus Madagascar
Labooko 75% Madagaskar Bio und Fairtrade, vegan
3,90 € *
Inhalt 70 g (5,57 € * / 100 g)
Cluizel

Kuvertüre Plantation Mokaya Mexico 66% BIO

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre Plantation Mokaya Mexico 66% BIO
11,90 € *
Inhalt 250 g (4,76 € * / 100 g)
chocolats-de-luxe.de

Mit Schokolade um die ganze Welt

Verschiedene Herkunftsschokoladen
Schokolade, dunkle Schokolade, Edelschokolade, Herkunftsschokolade, single orgin chocolate, Chocolatier,
80,00 € *
Inhalt 913.2 g (8,76 € * / 100 g)
Claudio Corallo

Chocolate 75% Edelbitterschokolade

Dunkle Schokolade von Sao Tomé mit 75% Kakaoanteil
Dunkle Schokolade, Schokolade von Sao Tomé, Pure Chocolate, chocolat noir, dark chocolate, Forastero,
10,90 € *
Inhalt 100 g
Claudio Corallo

Chocolate soft 73,5% Cacao Nibs

Dunkle Schokolade mit Kakaostückchen von der Insel Sao Tomé
Schokolade aus Sao Tomé, dunkle Schokolade, Kakaobohnenstückchen, nibs, nips, dark chocolate, chocolat noir,
9,90 € *
Inhalt 100 g
chocolats-de-luxe.de

Schokoladen Paket aus Afrika

Dunkle Schokolade aus afrikanischen Kakaobohnen
Afrika, Africa, dark chocolate, chocolat noir, giftset, Tanzania, Ghana, Uganda, Kongo
34,40 € *
Inhalt 445 g (7,73 € * / 100 g)
Original Beans

Cru Virunga Ost-Congo (D.R.) 70% - 20h conchiert

Bio Dunkelschokolade zum Schutz der letzten Berggorillas
Cru Virunga Ost-Congo (D.R.) 70% - 20h conchiert
5,20 € *
Inhalt 70 g (7,43 € * / 100 g)
Original Beans

Femmes de Virunga 55% aus dem Ost-Kongo

Milchschokolade aus Bohnen aus dem ältesten Naturpark Afrikas
Femmes de Virunga 55% aus dem Ost-Kongo
5,20 € *
Inhalt 70 g (7,43 € * / 100 g)
Schell

38% Papua Umami mit Zitrone und Meersalz

Vollmilchschokolade aus Papua Neuguinea
Schell Schokoladenmanufaktur Gundelsheim Schokolade zu Wein Vollmilchschokolade mit Zitrone und Meersalz lemon seasalt fleur de sel citron chocolat aus lait milk chocolate chocolat au lait
4,30 € *
Inhalt 50 g (8,60 € * / 100 g)
65% Mangaro noir Madagascar 1er Cru de Plantation Schokolade
5,50 € *
Inhalt 70 g (7,86 € * / 100 g)
Cluizel

50% Mangaro lait Madagascar 1er Cru de Plantation

Milchschokolade von der Plantage Mangaro
50% Mangaro lait Madagascar 1er Cru de Plantation
5,50 € *
Inhalt 70 g (7,86 € * / 100 g)
Cluizel

67% Plantation Vila Gracinda Chocolat noir

Dunkle Schokolade von der Plantage Vila Gracinda
67% Plantation Vila Gracinda Chocolat noir
5,50 € *
Inhalt 70 g (7,86 € * / 100 g)
Schell

85% Uganda extra brut

Lagenschokolade aus Uganda
Schell Schokoladenmanufaktur Gundelsheim Schokolade zu Wein dark chocolate chocolat noir Africa
4,30 € *
Inhalt 50 g (8,60 € * / 100 g)
Valrhona

64% Noir Manjari Grand Cru Madagascar

Single Origin Schokolade
dark chocolate, chocolat noir, Frankreich, France, bean to bar chocolate,
4,10 € *
Inhalt 70 g (5,86 € * / 100 g)
Willies Cacao

Ginger Lime - Sierra Leone Kailahun 70%

Dunkle Schokolade aus England mit Ingwer und Limette
Ginger Lime - Sierra Leone Kailahun 70%
3,00 € *
Inhalt 50 g (6,00 € * / 100 g)
Willies Cacao

Black Pearls - Sea Salt Caramels in Madagaskar Schokolade

Dunkle Schokoladen Kugeln mit Salz-Karamell Füllung
sea salt, dark chocolate, chocolat noir, dunkle Schokolade, Zartbitterschokolade, Karamell, caramel, Salz, salt, sel
11,30 € *
Inhalt 150 g (7,53 € * / 100 g)
Willies Cacao

Madagascan Gold - Sambirano 71 %

Dunkle Single Estate Schokolade aus Madagascar
Schokolade, dunkle Schokolade, Madagascar, Sambirano Tal, chocolat noir, dark chocolate
3,00 € *
Inhalt 50 g (6,00 € * / 100 g)
Claudio Corallo

Chocolate sablé 80% Edelbitterschokolade mit Zuckerkristallen

Dunkle Schokolade von der Insel Sao Tomé
Claudio Corallo Sao Tomé dunkle Schokolade 80% dark chocolate chocolat noir
9,90 € *
Inhalt 100 g
Claudio Corallo

Chocolate Gengibre 70% - Schokolade mit kandiertem Ingwer

Dunkle Schokolade von der Insel Sao Tomé mit 70% Kakao
dunkle Schokolade, Schokolade mit Ingwer, Schokolade von Sao Tomé, ginger chocolate, chocolat noir gingembre,
9,90 € *
Inhalt 100 g
Claudio Corallo

Massa de Cacau 100% reine Kakaomasse

Schokolade aus 100% Kakao von der Insel Sao Tomé
Claudio Corallo Sao Tomé dunkle Schokolade 100% dark chocolate chocolat noir
11,20 € *
Inhalt 100 g
Akessons

75% Criollo Cocoa BIO Bejofo Estate Madagascar

Zartbitter Schokolade aus Madagaskar - BIO
75% Criollo Cocoa  BIO Bejofo Estate Madagascar
5,90 € *
Inhalt 60 g (9,83 € * / 100 g)
Akessons

100% Criollo Cocoa - Bejofo Estate Madagascar

Pure dunkle Schokolade - BIO
100% Criollo Cocoa - Bejofo Estate Madagascar
5,90 € *
Inhalt 60 g (9,83 € * / 100 g)
Akessons

75% Trinitario Cocoa with Pink Pepper Ambolikapiky Plantage...

Dunkle Schokolade mit Rosa Pfeffer
Schokolade mit Pfeffer, Dunkle Bio-Schokolade, zartbitter, chocolat noir d'origine, Single Origin, dark chocolate, Herkunftsschokolade,
5,90 € *
Inhalt 60 g (9,83 € * / 100 g)
1 von 2
zuletzt angesehene Produkte