• Wettergerechter Versand mit Kühlakku!
  • Kostenfreie Lieferung ab 60,- €
  • Schnelle Lieferung
  • Service-Hotline: 0511 - 78 09 43 70

Labooko Ecuador 50% BIO Milchschokolade mit Vanille und Salz

Milchschokolade Fair Trade - BIO

Labooko Ecuador 50% BIO Milchschokolade mit Vanille und Salz

Milchschokolade Fair Trade - BIO

Neu
4,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 0.07 kg (70,00 € * / 1 kg)
  • 0,08 kg
  • Zotter Schokolade
  • 47-20437
Wettergerechter Versand mit Gratis-Kühlakku!

Versandbereit - Standard Lieferzeit ca. 2-4 Werktage

Labooko Ecuador 50% BIO Milchschokolade mit Vanille und Salz

Milchschokolade Fair Trade - BIO

Die BIO Milchschokolade aus Nacional Kakao aus der Provinz Manabi, der Küstenregion Ecuadors. Der Arriba Nacional Kakao hat blumige Noten, die unter Kennern geschätzt werden. Zotter kombiniert sie mit der BIO Bergmilch aus Tirol etwas Vanille und einer Prise Salz und lässt sie zu einer herrlich cremigen Schokolade werden.

Zotter ist vollständig BIO zertifiziert und handelt alle Zutaten direkt und fair. Darüber hinaus wird die gesamte Schokolade von der Bohne bis zur Tafel (bean-to-bar) komplett im Haus hergestellt.

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
Zotter Schokoladenmanufaktur GmbH, Bergl 56, 8333 Riegersburg, Österreich
Eigenschaften
Produktart: Tafelschokolade
Schokoladensorte: Vollmilchschokolade
Anbauland: Ecuador
Anbaukontinent: Schokolade aus Südamerika
Kakaogehalt: 50 %
Kakaobohne: Arriba Nacional Kakaobohne
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade
Hergestellt in: Österreich, österreichische Schokolade
Schokolade mit: Schokolade mit Milch, Milchschokolade
Verpackung Farbe: grün, rot
Nachhaltigkeit: Bio Schokolade, Direct Trade Schokolade, Fair gehandelte Schokolade
Gesundheit: ohne Alkohol
personalisierbar: Banderole
Geschenke für: Geschenke für Büro & Kollegen, Geschenke für Familie, Geschenke für Kinder, Geschenke für Kunden, Kundengeschenke, Geschenke für Mitarbeiter, Geschenke für Frauen, Geschenke für Männer
zz Aroma - blumig: Geranie
zz Aroma - milchig: Milch
Weiterführende Links zu "Labooko Ecuador 50% BIO Milchschokolade mit Vanille und Salz"
Zutaten
Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz. Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Ecuador. Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 81%; °aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft; Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".; Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Sesam und Soja enthalten.
Allergene
  • Milch / Laktose
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.432 kJ
587 kcal
29 %
Fett 42,0 g 60 %
davon gesättigte Fettsäuren 26,0 g 130 %
Kohlenhydrate 41,0 g 15 %
davon Zucker 38,0 g 42 %
Eiweiß 8,9 g 18 %
Salz 0,29 g 5 %
Andere Kunden bewerteten Labooko Ecuador 50% BIO Milchschokolade mit Vanille und Salz
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

zur Startseite wechseln
Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr