• Kostenfreie Lieferung ab 60,- €
  • Schnelle Lieferung
  • Service-Hotline: 0511 - 78 09 43 70

Plantation Mangaro Dunkle Schokolade 71% Madagascar

Dunkle Herkunftsschokolade

Plantation Mangaro Dunkle Schokolade 71% Madagascar

Dunkle Herkunftsschokolade

7,50 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 0.07 kg (107,14 € * / 1 kg)
  • 0,09 kg
  • Cluizel
  • 2-12140

Versandbereit - Standard Lieferzeit ca. 2-4 Werktage

Plantation Mangaro Dunkle Schokolade 71% Madagascar

Dunkle Herkunftsschokolade

Auf der Insel Madagaskar, im Herzen des Indischen Ozeans, im üppigen Tal des Sambirano-Flusses, gedeiht der Kakao auf der Mangaro Plantage hervorragend. Das Gelände ist ein ehemaliger Mangowald. "Mit den Bohnen dieser Kakaobäume konnte ich eine außergewöhnlich geschmackvolle Schokolade entwickeln" sagt Michel Cluizel. Die Aromen von exotischen Früchten, die köstliche Würze des Gewürzbrotes und die säuerlichen Noten von Zitrusfrüchten werden harmonisch zu etwas ganz Besonderem und damit zu einer äußerst beliebten Bean-to-Bar Schokolade vereint.

Die Manufaktur Cluizel stellt bereits in der dritten Generation in Frankreich als Familienunternehmen hochwertige Schokoladen und Pralinen her. Parallel zu den Kakaobohnen, die direkt von den Plantagen eingekauft werden, wählt Michel Cluizel sorgfältig sämtliche Rohstoffe aus, die für die Produktion erforderlich sind. Es werden weder Sojalezithin, noch künstliche Aromen und Fremdstoffe verwendet.

Diese dunkle Gourmet Schokolade 71% Plantation Mangaro Grand Cur Ambohimarina Madagascar Chocolat Noir ist ein wahrer Genuss.

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
La Manufacture Cluizel, Route de Conches, F-27240 Damville
Eigenschaften
Produktart: Tafelschokolade
Schokoladensorte: Zartbitterschokolade, dunkle Schokolade
Anbauland: Madagaskar
Anbaukontinent: Schokolade aus Afrika
Kakaogehalt: 65 %
Kakaobohne: Trinitario Kakaobohne
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade, Single Plantation Schokolade, Plantagenschokolade
Hergestellt in: Frankreich, französische Schokolade
Schokolade mit: pure Schokolade, Schokolade mit Vanille, Vanilleschokolade, Schokolade mit Zucker
Verpackung Farbe: gelb
Gesundheit: lezithinfrei, ohne künstliche Aromen / Zusatzstoffe, sojafreie Schokolade, vegan-freundlich
personalisierbar: Anhänger, Aufkleber, Banderole
zz Aroma - fruchtig: Mango, Zitrusfrüchte
zz Aroma - Gewürze: Lebkuchen
zz Aroma - Schokolade: dunkel cremig, harmonisch rund, kräftig, schokoladig
Weiterführende Links zu "Plantation Mangaro Dunkle Schokolade 71% Madagascar"
Zutaten
Kakao, Zucker, Kakaobutter, Schalenfrüchte, Milch und Gluten können enthalten sein,
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.392 kJ
572 kcal
29 %
Fett 43,0 g 61 %
davon gesättigte Fettsäuren 26,0 g 130 %
Kohlenhydrate 33,0 g 12 %
davon Zucker 29,0 g 32 %
Eiweiß 7,0 g 14 %
Salz 0,02 g 0 %
Zubehör
Ihre Vorteile bei Chocolats-De-Luxe.de
  • Riesige Produktauswahl
  • Kein Mindestbestellwert
  • Versandfertig am Bestelltag *
  • Gratis Versand in D ab 60 €
  • Weltweite Lieferung per DHL
  • Schnelle Lieferung mit DPD
  • Im Feinschmecker-Magazin Einkaufsguide empfohlen
* An Werktagen für vorrätige Waren, bei Bestellung und Zahlung bis 12 Uhr

Andere Kunden bewerteten Plantation Mangaro Dunkle Schokolade 71% Madagascar
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

zur Startseite wechseln
Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr