Rugoso 70% Bad Fermentation Single Bean Dark Chocolate
Herkunftsschokolade
inkl. MwSt, zzgl. Versand
- Artikel-Nr.: 74-40502
Die Ware ist lieferbar und in 1-2 Werktagen bei Ihnen.
IHRE VORTEILE bei
CHOCOLATS-DE-LUXE.DE
-
Riesige Produktauswahl
-
Kein Mindestbestellwert
-
Versandfertig am Bestelltag *
-
Gratis Versand in D ab 60 €
-
Schnelle Lieferung per DHL
-
Im Feinschmecker-Magazin
Einkaufsguide 2012 empfohlen
Rugoso 70% Bad Fermentation Single Bean Dark Chocolate
Rugoso is a eine besondere Kakaosorte aus Nicaragua. Mit der Art und Weise, wie der Kakao fermentiert wurde, werden alle Regel gebrochen: die Bohnen werden kaum fermentiert. Dennoch ist der Kakao sehr aromenreich, und voll mit Noten von unreifen Pflaumen und grüner Banane.
Wie ein guter Rotwein gewinnt der Kakao im Laufe der Zeit. Er wird die beste Reifung 18 Monate nach dem Verarbeitungsdatum erreichen - mit Noten von reifen Pflaumen und angenehmer Würze. Ein Abenteuer aus der Schokoladenwelt, lassen Sie sich überraschen.
Mikkel Friis-Holm: "All unser Kakao wird ethisch korrekt und direkt von den Kleinbauern bezogen."
Die Schokolade Rugoso 70% Bad Fermentation Single Bean kommt frisch aus der Manufaktur von Friis-Holm in Hvalso, Dänemark.
mehr
Zutatenliste*
Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter. Kann Spuren von Milch enthalten.Gesundheit
- Lecithinfrei
Empf. Lagerung
Kühl und trocken lagern bei 16°-18°C
Nährwerte
- Nährwerte
- 100 g
- Energie
- 2425 kj
- 579 kcal
- Fett
- 36,00 g
- - ges. Fettsäuren
- 12,00 g
- Kohlenhydrate
- 38,00 g
- - Zucker
- 30,00 g
- Eiweiß
- 7,5 g
- Salz
- 10,00 mg
Empf. Lagerung
Kühl und trocken lagern bei 16°-18°C
mehr
Friis-Holm

Friis-Holm Chokolade A/S, Nordre Ryevej 80, 4060 Kirke Saby, Dänemark
Andere Kunden bewerteten dieses Produkt:
Entdecke unsere
Geschenk
Optionen
Mach aus dem Geschenk etwas ganz besonderes mit einer eleganten Grußkarte, im Geschenkkarton oder Geschenktüte.

Schokolade 75% Piura Porcelana Peru
Schokoladentafel-Kollektion der weltbesten Schokoladen
Tobago Estate Chocolate W.I. Trinitario 70% Schokolade
Cru Virunga Ost-Congo (D.R.) 70% - 20h conchiert
Beni Wild Harvest 66% aus dem Bolivianischen Amazonas
67% Los Anconès BIO Chocolat noir
Grand Cru Waldschokolade 73% Zartbitterschokolade
Hazelnut Crunch Chocolate Truffels - leckere Haselnusstrüffel
Lakkris & Sea Salt - weisse Schokolade mit Lakritz und Meersalz
Andere Kunden bewerteten dieses Produkt:
Noch keine Kommentare vorhanden
Noch keine Kommentare vorhanden
Ihre Meinung: