Morin

100% Pérou Chanchamayo BIO Schokolade

ohne Zuckerzusatz

Top
5,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 100 g
  • 0,12 kg
  • Morin
  • 127-00140
Dieser Artikel ist derzeit ausverkauft oder nicht (mehr) erhältlich.
Bitte tragen Sie nachstehend Ihre eMail Adresse ein!
Wir informieren Sie, wenn der Artikel wieder lieferbar ist.

Auszeichnungen:

100% Pérou Chanchamayo BIO Schokolade ohne Zuckerzusatz

Die Bean-to-Bar Schokolade aus Frankreich wird aus Kakaobohnen aus Peru hergestellt.Die Schokolade ist eine Herkunftsschokolade mit 100% Kakaogehalt , also ohne Zuckerzusatz und aus nachhaltigem Anbau .

Die Provinz Chanchamayo befindet sich mitten in Peru ca. 200 km nord-westlich von Lima.

Der Kakao ist sehr fruchtig mit Noten von Haselnuss und Mandeln.

Die Bio Schokolade hat schon Preise bei der Academy of Chocolate und bei den International Chocolate Awards gewonnen. Die Schokolade gehört zu den besten der Welt!

  • 2019: International Chocolate Awards - World Bronze
  • 2019: International Chocolate Awards - World Gold 100%  (beste 100% Schokolade)

Die Firma A. Morin gibt es schon sein 1884 und wird in vierter Generation von Franck Morin geführt. Sein Urgroßvater hat angefangen Kakaobohnen aus den Ursprungsländern zu importieren und selbst zu rösten und weiter zu verarbeiten. Zu seiner Zeit war A. Morin die modernste Schokoladenmanufaktur Europas.

Versuchen Sie die 100% Pérou Chanchamayo BIO Schokolade aus dem Hause A. Morin.

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
SAS Chocolaterie A. Morin, 640 Chemin du Plan, 26290 Donzière, France
Eigenschaften
Produktart: Tafelschokolade
Awards Jahr: 2019
Schokoladensorte: Zartbitterschokolade, dunkle Schokolade
Anbauland: Peru
Anbaukontinent: Schokolade aus Südamerika
Kakaogehalt: 100 %
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade, Single Origin Schokolade, Herkunftsschokolade
Hergestellt in: Frankreich, französische Schokolade
Schokolade mit: pure Schokolade
Verpackung Farbe: grün
Nachhaltigkeit: Direct Trade Schokolade, Fair gehandelte Schokolade
Awards: Bean-To-Bar Gold - Intern. Chocolate Awards, Welt Bronze - Intern. Chocolate Awards, Welt Gold - Intern. Chocolate Awards
personalisierbar: Aufkleber, Banderole
Weiterführende Links zu "100% Pérou Chanchamayo BIO Schokolade"
Zutaten
Bio-Kakaobohnen. Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.782 kJ
672 kcal
34 %
Fett 57,5 g 82 %
davon gesättigte Fettsäuren 34,9 g 175 %
Kohlenhydrate 26,3 g 10 %
davon Zucker 3,9 g 4 %
Eiweiß 12,2 g 24 %
Salz 0 mg 0 %
Andere Kunden bewerteten 100% Pérou Chanchamayo BIO Schokolade
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr