Chocolat Madagascar Vegan Milc 40% Fine Cashew Chocolate - Tafelschokolade, laktosefreie Schokolade, Madagaskar, madagassische Schokolade, Schokolade mit Nuss, Nuss-Schokolade - Chocolats-De-Luxe

Chocolaterie Robert - Chocolat Madagascar

Chocolat Madagascar Vegan Milc 40% Fine Cashew Chocolate

Schokolade aus Madagascar

6,40 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Dieser Artikel ist derzeit ausverkauft oder nicht (mehr) verf├╝gbar.
Bitte tragen Sie nachstehend Ihre eMail Adresse ein!
Wir informieren Sie, wenn der Artikel wieder lieferbar ist.

Chocolat Madagascar Vegan Milc 40% Fine Cashew Chocolate Schokolade aus Madagascar

Ein Versuch! Statt mit Milchpulver wurde diese "Milc" Schokolade mit Cashewkernen statt Milchpulver hergestellt. Sowohl der Kakao, als auch die Cashewkerne kommen aus Madagascar.

Die Schokolade ist:

  • vegan
  • f├╝r Vegetarier geeignet
  • ohne chemische Behandlung hergestellt
  • frei von k├╝nstlichen Zus├Ątzen
  • frei von zus├Ątzlichen Aromen
  • die Zutaten sind GMO frei

Die Ramanandraibe Familie stellt seit 4 Generationen Schokolade her und die  hat vielf├Ąltigen Zuspruch von f├╝hrenden Chefk├Âchen und Chocolatiers erfahren.

Es bedeutet auch, da├č ein gr├Â├čerer Anteil der Herstellungskosten bei den Menschen in Madagaskar bleibt, um ihnen zu helfen, ihre sch├Âne Insel weiter zu entwickeln.Der Kakao wird im Land verarbeitet, die fermentierten und getrockneten Bohnen werden von der Ramanandraibe Familie, deren Wissen ├╝ber Schokolade seit Generationen weiter gereicht wurde, zu einer echten Herkunftsschokolade verarbeitet.

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
Chocolaterie Robert / Chocolat Madagascar, , 472 Boulevard Ratsimandrava, Soanierana, B.P. 6211 - Antananarivo - Madagascar
Eigenschaften
Produktart: Tafelschokolade
Anbauland: Madagaskar
Anbaukontinent: Schokolade aus Afrika
Kakaogehalt: 40 %
Kakaobohne: Trinitario Kakaobohne
Hergestellt in: Madagaskar, madagassische Schokolade
Schokolade mit: Schokolade mit Nuss, Nuss-Schokolade
Verpackung Farbe: gr├╝n
Nachhaltigkeit: Bio Schokolade, Direct Trade Schokolade, Fair gehandelte Schokolade
Gesundheit: laktosefreie Schokolade
personalisierbar: Banderole
zz Aroma - Schokolade: harmonisch rund
zz Aroma - R├Âst: Kakao
zz Aroma - nussig: Cashew
Weiterf├╝hrende Links zu "Chocolat Madagascar Vegan Milc 40% Fine Cashew Chocolate"
Zutaten
Rohrzucker, Kakaobutter, Cashewkerne, Kakaobohnen, Kakaogehalt: 40% mind.
Allergene
  • Cashewkerne
Lt. Herstellerangaben und ohne Gew├Ąhr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
N├Ąhrwerttabelle
N├Ąhrwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte f├╝r die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ern├Ąhrung von t├Ąglich 2.000 kcal f├╝r eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.510 kJ
600 kcal
30 %
Fett 47,0 g 67 %
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 23,0 g 115 %
Kohlenhydrate 44,0 g 16 %
davon Zucker 35,0 g 39 %
Eiwei├č 6,0 g 12 %
Salz 0 mg 0 %
Andere Kunden bewerteten Chocolat Madagascar Vegan Milc 40% Fine Cashew Chocolate
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank f├╝r Ihre Unterst├╝tzung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr