• Kostenfreie Lieferung ab 60,- €
  • Schnelle Lieferung
  • Service-Hotline: 0511 - 78 09 43 70
Esmeraldas 50% Vegan M!lk - vegane Milchschokolade - Tafelschokolade, glutenfrei, palmölfrei, Schokolade ohne Gentechnik, sojafreie Schokolade, vegane Schokolade, Schweiz, schweizer Schokolade, Schokolade mit Mandelmilch - Chocolats-De-Luxe

Esmeraldas 50% Vegan M!lk - vegane Milchschokolade

mit gemahlenen Mandeln statt Milch

5,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 0.07 kg (84,29 € * / 1 kg)
  • 0,09 kg
  • Original Beans
  • 59-95
Dieser Artikel ist derzeit ausverkauft oder nicht (mehr) erhältlich.
Bitte tragen Sie nachstehend Ihre eMail Adresse ein!
Wir informieren Sie, wenn der Artikel wieder lieferbar ist.

Esmeraldas 50% Vegan M!lk - vegane Milchschokolade

mit gemahlenen Mandeln statt Milch

Esmeraldas 50% Vegan M!lk“ ist eine vegane M!lchschokolade, die genauso ist, wie wir sie uns wünschen: nicht zu süß, herrlich cremig, delikat, mit einem leichten zarten Geschmack nach Gianduja-Nougat und Malz. Und ist eine echte Schokolade  Und das beste: Die Esmeraldas 50% ist nicht nur absolut köstlich, sie bietet allen, die Milchschokolade lieben, eine vegane Alternative. Dieser hochwertige Kakao wird von zahlreichen Dorfgemeinschaften im Naturschutzgebiet "Mache Chindul", dem letzten Küstennebelwald Ecuadors, gewonnen. All dies trägt zu dem bezaubernden Geschmack dieser Schokolade bei. Anstelle des üblichen Vollmilchpulvers werden gemahlene Mandeln und Mandelprotein verwendet. Dieser vegane Ersatz kann sowohl den Geschmack als auch die Textur von Milch imitieren. Aber das ist noch nicht alles. Die Mandeln stammen aus biologischem Anbau, der im Rahmen eines nachhaltigen Landwirtschaftsprojekts in Alicante, Spanien, verantwortungsvoll betrieben wird.
Die nicht ganz so geheime, innovative Zutat, die diese Schokolade von anderen unterscheidet, ist die raffinierte Kombination aus gemahlenen Mandeln und Mandelprotein (ungefähr im Verhältnis 2:1). Üblicherweise wird fettreduziertes Mandelmehl verwendet, ein geringerer Anteil an ganzen Mandeln trägt dazu bei, die Textur und die schmelzende Qualität der Schokolade zu erhalten. Diese Methode sorgt dafür, dass die Schokolade nicht zu weich wird oder an ein Nougatprodukt erinnert.

Die Schokolade besteht also aus nur drei natürlichen Zutaten: seltenem ecuadorianischen Arriba Kakao, spanischen Guara Mandeln von kleinen Biobauern aus der Provinz Alicante, und Rohrohrzucker von der Bio-Fair-trade Kooperative in Paraguay. 

Lecker, vegan, klimapositiv. Oder: klimapositiv, lecker, vegan. Die Esmeraldas 50% Vegan M!lk ist die Schokolade, die ihr gerne mit nach Hause nehmen möchtet. Egal, ob du dich der Umwelt, deiner Gesundheit oder der Tiere wegen mehr vegan ernährst, du kannst damit die Welt verändern. Du entscheidest welche Schokolade und welche Lebensmittel du konsumierst. "Esmeraldas Vegan M!lk 50%", mit 12% gemahlenen Mandeln und zusätzlich 5% Mandelprotein, schafft gekonnt ein Gleichgewicht zwischen Geschmack und Textur.

Also, warum warten? Holen Sie sich die köstliche Esmeraldas 50% Vegan M!lk ist Bio, vegan, glutenfrei, GMO-frei

 

(*Mandelmilch ist die im allgemeinen Sprachgebrauch übliche Bezeichnung. Als Handelsbezeichnung werden andere Begriffe wie „Mandeldrink“ verwendet, denn Alternative Milch aus nicht tierischer Herkunft darf in der EU nicht mit der Bezeichnung „Milch“ in Verkehr gebracht werden)

 

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
ORIGINAL BEANS B.V. Weiland 9A 6666 MH Heteren Niederlande Registriert bei: SDG HOUSE, Mauritskade 64, 1092 AD, Amsterdam, Niederlande CoC Amsterdam: 50770764
Eigenschaften
Produktart: Tafelschokolade
Schokoladensorte: vegane Milch-Alternative, Vollmilchschokolade
Anbauland: Ecuador
Anbaukontinent: Schokolade aus Südamerika
Kakaogehalt: 50 %
Kakaobohne: Arriba Nacional Kakaobohne
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade, Single Origin Schokolade, Herkunftsschokolade
Hergestellt in: Schweiz, schweizer Schokolade
Schokolade mit: Schokolade mit Mandelmilch, Schokolade mit Rohrzucker
Verpackung Farbe: gelb
Nachhaltigkeit: Bio Schokolade, Direct Trade Schokolade, Fair gehandelte Schokolade, kompostierbare Verpackung
Gesundheit: glutenfrei, palmölfrei, Schokolade ohne Gentechnik, sojafreie Schokolade, vegane Schokolade
personalisierbar: Aufkleber, Banderole
Weiterführende Links zu "Esmeraldas 50% Vegan M!lk - vegane Milchschokolade"
Zutaten
Rohrohrzucker* 32,08 % (Argentina, Paraguay), Kakaomasse* 31,98% (Ecuador), Kakaobutter* 18,83 %(Dominikanische Republik), Mandeln* 12,12 % (Spanien), Mandelproteine* 4,99 % (Spanien), *Zertifiziert Bio, glutenfrei, GMO-frei
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Andere Kunden bewerteten Esmeraldas 50% Vegan M!lk - vegane Milchschokolade
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

zur Startseite wechseln
Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr