Uganda 70% BIO dunkle Schokolade

Uganda 70% BIO dunkle Schokolade

mit Rohrohrzucker

Zotter

Uganda 70% BIO dunkle Schokolade

mit Rohrohrzucker

Neu
4,20 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 70 g (6,00 € * / 100 g)
  • 0,08 kg
  • Zotter
  • 47-20586

Sofort versandfertig, Standard Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Uganda 70% BIO dunkle Schokolade mit Rohrohrzucker

Der Kakao ist mild und hatte nussige und schokoladige Noten. Sie von Hand selektierten Kakaobohnen sind groß und gehören zur Selction Noir de Noir.

Der Kakao für diese Schokolade kommt aus der Region Mountains of the Moon™ in Uganda. Etwa 1.000 Kleinbauern kümmern sich um den Kakao vom Anbau, über die Fermentation bis hin zur Trocknung. Der Kakao wird fachmännisch verarbeitet und zum Schluss noch einmal in einer Warmlufkammer auf eine Restfeuchte von ca. 5% getrocknet, sortiert und verpackt. Der Kakao gehört hauptsächlich zur Sorte Forastero.

Die Schokolade ist:

  • aus nachhaltigem Anbau - BIO zertifiziert
  • fair gehandelt
  • vegan
  • glutenfrei
  • laktosefrei
  • alkoholfrei

Die Schokolade wurde 9 Stunden conchiert und vorher mit Softnebelröstung geröstet.

Genießen Sie diese dunkle BIO Schokolade von Zotter: Labooko 70% Uganda

 

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
Zotter Schokoladenmanufaktur GmbH, Bergl 56, 8333 Riegersburg, Österreich
Eigenschaften
Produktart: Tafelschokolade
Schokoladensorte: Zartbitterschokolade, dunkle Schokolade
Anbauland: Uganda
Anbaukontinent: Schokolade aus Afrika
Kakaogehalt: 70 %
Kakaobohne: Forastero Kakaobohne
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade
Hergestellt in: Österreich, österreichische Schokolade
Verpackung Farbe: blau, schwarz
Nachhaltigkeit: Bio Schokolade, Direct Trade Schokolade, Fair gehandelte Schokolade
Gesundheit: alkoholfreie Schokolade, glutenfreie Schokolade, laktosefreie Schokolade, vegane Schokolade
personalisierbar: Aufkleber, Banderole
Anlass: Danke !
Geschenke für: Geschenke für Frauen, Geschenke für Männer
zz Aroma - erdig: Waldboden
zz Aroma - fruchtig: rote Beeren
zz Aroma - Schokolade: schokoladig
zz Aroma - Röst: Toast
Weiterführende Links zu "Uganda 70% BIO dunkle Schokolade"
Zutaten
Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°* Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Uganda. Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100%°aus kontrolliert biologischer LandwirtschaftKann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten.
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.384 kJ
571 kcal
29 %
Fett 41,0 g 59 %
davon gesättigte Fettsäuren 25,0 g 125 %
Kohlenhydrate 38,0 g 14 %
davon Zucker 32,0 g 36 %
Eiweiß 8,3 g 17 %
Salz 0 mg 0 %
Andere Kunden bewerteten Uganda 70% BIO dunkle Schokolade
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr