Ganz oder Gar Nicht

nur für Puristen (fast) alles 100% Schokolade

reine Kakaomasse, zuckerfrei, pure cocoa, cacao pur, ohne Zucker, dark chocolate, chocolat noir
Dieser Artikel ist aktuell nicht erhältlicht!
66,80 € *

inkl. MwSt, zzgl. Versand

Inhalt: 955 Gramm (7,00 € * / 100 Gramm)
  • 21-020

    Lieferzeit 10 Werktage

IHRE VORTEILE bei
CHOCOLATS-DE-LUXE.DE

  • Alles OK - check Riesige Produktauswahl
  • Alles OK - check Kein Mindestbestellwert
  • Alles OK - check Versandfertig am Bestelltag *
  • Alles OK - check Gratis Versand in D ab 60 €
  • Alles OK - check Schnelle Lieferung per DHL
  • Alles OK - check Im Feinschmecker-Magazin
    01_leer Einkaufsguide 2012 empfohlen 
* An Werktagen für vorrätige Waren, bei Bestellung und Zahlung bis 16 Uhr
Entweder Oder! Könnte man dieses Set auch nennen. Für alle Puristen und solche die... mehr

Ganz oder Gar Nicht


Entweder Oder! Könnte man dieses Set auch nennen.

Für alle Puristen und solche die verschiedene 100% Schokoladen, ohne Zucker, ohne Milch, ohne sonstigen Zusätze kennen lernen möchte. Eine 99% Schokolade hat sich eingeschlichen, aber auch sie dient zum Vergleich für die Liebhaber der reinen Kakaomasse.

Jemand, der cremig zarten Schmelz erwartet, wird hier, im wahrsten Sinne des Wortes, herbe enttäuscht. Doch die Unterschiede sind riesig, denn der Kakaoanteil besteht zu unterschiedlichen Anteilen aus Kakaomasse und Kakaobutter, beides die natürlichen Bestandteile der Kakaobohne. Das Mischungsverhältnis der beiden Bestandteile bleibt das Geheimnis des Chocolatiers.

Wie bei  Wein hängt der Geschmack zum einen von der Kakaosorte (Criollo, Trinitario oder Forastero und Arriba bzw Nacional) ab, zum anderen aber auch von der Beschaffenheit des Bodens, wo der Kakao wächst. Wie im Garten Eden ist die Vielfalt enorm. Wir haben Ihnen im Geschenkset Ganz oder Gar Nicht unsere besten dunklen Schokoladen zur Auswahl zusammen gestellt.

  • Pralus Cacao Pudre Plantation
  • Duffy Panama 100%
  • Rococo Plus noir que noir 100%
  • Slitti Gran Cacao 100%
  • Pralus Le 100% Criollo
  • Venchi Biologico 100% Cacao
  • Cluizel Noir Infini 99%
  • Akesson Criollo 100%
  • Coppeneur Puristique 100% Ecuador
  • Domori Il 100% Criollo
  • Zotter Peru 100% 

Wir behalten uns vor, einzelne Produkte je nach Verfügbarkeit gegen gleich- oder höherwertige Schokoladen auszutauschen.

In diesem Set sind folgende Produkte enthalten:

1 x Le 100% Criollo Madagascar ( 13-8191 )

Les Tropiques du Chocolat - Madagascar Criollo 100% - Dunkle Schokolade aus Criollo Kakao 100% aus biologischem Anbau.

Der Kakao aus Madagaskar hat eine frische Nase, ist leicht minzig und fruchtig. Der delikate Geschmack hat eine starke, dennoch angenehme Säure.

Diese 100% Tafel ist Schokolade in ihrer reinsten Form. Es wird kein Zucker zugesetzt, es ist reine Kakaomasse aus Kakaobohnen aus dem Sambiranotal in Madagascar. Die extra lange Conchierzeit rundet sie mehr ab und verleiht ihr ihren köstlichen Geschmack.

Preise und Auszeichnungen:
Academy of Chocolate, London: Silber beste Bio Schokolade

Herkunftsland Madagaskar - Kakaosorten Criollo

"Bean to Bar" Schokolade

Le 100% Criollo aus Madagascar ist eine Bio zertifizierte Schokolade.

1 x 100% Gran Cacao Cioccolato Puro Fondente Extra lezithinfrei ( 32-558013 )

Gran Cacao ist ein Blend aus Kakaobohnen aus Mittelamerika. Die Mischung ist so zusammengestellt, dass die feinen Aromen und Nuancen am besten zur Geltung kommen. Der ausgeglichene Säuregrad, die Mischung und die Aromen lassen daraus eine wunderbare Schokolade entstehen. Um die geschmacklichen Unterschiede kennenzulernen, gibt es diese Schokolade in verschiedenen Kakaogehaltsstufen.

Hier mit 100% Kakaogehalt ohne Sojalezithin und nur mit reiner Kakaobutter.

1 x Cacao Poudre Plantation - 100% reines Kakaopulver ( 13-240 )

Reine Kakaomasse, sonst nichts.

Geeignet für Trinkschokolade oder zum Backen und Kochen. Das Kakaopulver ist schwach entölt, hat also noch ungefähr die Hälfte der Kakaobutter behalten.

1 x 100% Panama Tierra Oscura ( 80-10012 )

Diese 100%-ige Schokolade hat Geschmacksnoten von Lakritz und roten Früchten. Die Schokolade ist sojafrei und glutenfrei und enthält keine weiteren Zusätze, sondern besteht aus reiner Kakaomasse. Ohne Zuckerzusatz.

Red Star Chocolate nennt Duffy Sheardown seine Unternehmen. Bevor er seine Passion für Schokolade entdeckt hat, baute er Formel 1 Rennwagen. Heute hat er sich ganz der Schokolade verschrieben. Seine Leidenschaft geht soweit, dass er die Schokolade von der Kakaobohne an (bean to bar) herstellt.

In 2011 wurde seine Honduras Indio Rojo 72% Criollo Tafel von der Academy of Chocolate in London mit Gold ausgezeichnet.

Alle Zutaten sind aus nachhaltigem Anbau und in Lincolnshire von Hand verarbeitet worden.

1 x 99% Noir Infini 70g - Bitterschokolade mit Zimt, Ingwer und Vanille ( 2-12029 )

Eine Schokolade von seltener Kraft, die im Gaumen die nachhaltigen, intensiven Aromen seiner Kakaos aus Südamerika, Afrika und Java entfaltet. Die Schokolade ist mit Zimt, Ingwer und Bourbon Vanille abgerundet.

1 x Il 100% Criollo reine Kakaomasse ohne Zuckerzusatz ( 1-6649 )

Endlich! Domori hat wieder eine 100% Schokolade aus reinem Criollo.

Der Criollo Blend aus Bohnen der Hacienda San José in Venezuela erinnert an getrocknete Früchte, schmeckt kaum bitter und ist sehr ausgewogen.

Ein Aha-Erlebnis für Kenner ganz dunkler Schokolade, hervorragend (Michaela Schupp).

Die Schokolade besteht zu 100% aus reiner Kakaomasse ohne jegliche Zusätze, sie ist ohne Zuckerzusatz und ohne Lezithin hergestellt und enthält keine zusätzliche Kakaobutter.

Schokolade hochwertig edel, fein, feinste Luxus Schokolade.

So schmeckt Kakao !

1 x Labooko Peru 100% mit einer Conchierzeit 34 Stunden ( 47-20417 )

2 Schokoladen à 32,5g, Bio und Fair
2 x Peru 100% Conchierzeit 34 Stunden

Lassen Sie die Schokolade auf der Zunge zergehen, erst dann können sich die wunderbaren Aromen entfalten und sich der Geschmack der verschiedenen Kakaosorten erschliessen.

Josef Zotter ist bisher der einzige europäische Hersteller, der ausschliesslich in Bio und Fair Qualität produziert.

Wir sind Schokoladenpuristen und haben neben dieser Zotter Labooko Peru 100% Schokolade viele weitere dunklen Labooko Schokoladen in unser Sortiment aufgenommen. Alle Zotter Schokoladen aus dieser Serie sind ohne Milch hergestellt und vegan ! 

1 x 100% Forastero Cocoa and Cocoa Nibs Brazil Fazenda Sempre Firme ( 60-AS04012 )

100% Zartbitterschokolade mit Kakao Nibs mit Kakao aus Forastero Kakaobohnen wird auf der Fazenda Monte Alegre Plantage in der Region Bahias in Brasilien angebaut.

Im April 2009 erwarb Bertil Akesson zusammen mit seinem brasilianischen Partner die historische Farm Fazenda Sempre, die mitten im Regenwald Brasiliens steht. Dort wird die traditionelle Kakaosorte "parasinho" der Forastero Kakaos angebaut, welcher Bahia Anfang des 20. Jahrhunderts berühmt machte.

Die 100% Forastero Cacoa and Cocoa Nibs Brazil Fazenda Sempre Firme ist im Geschmack holzig und erdig. Beim Verzehr der dunklen Schokolade entfaltet sich ein leichter Hauch von Herbstgeschmack, Tabak und der lokalen Pitanga Pflanze auf der Zunge.

 

1 x Arriba Pur Bio Schokolade 100% ( 23-4059 )

Die Schokolade wird aus Lagenkakao aus Ecuador hergestellt. Die Arriba Pur Bio Schokolade 100% passt gut zu edelsüßen Dessertweinen wie Banyuls, Portwein, Madeira und Amarone.

Die Kakaobohnen kommen von einer kleinen Kooperative Bola de Orao aus biologischem Anbau .

Seit 1924 in der nunmehr 3. Generation steht die Schokoladen­manufaktur Schell für erstklassiges Konditorenhandwerk. Feinste Schokoladenerzeugnisse, Pralinen und Trüffel-Kreationen, köstliche Kuchen und Torten werden in traditioneller Handarbeit hergestellt. Alle Produkte sind ohne Zusatz von Fertigmitteln nur aus besten, frischen Rohstoffen gefertigt.

Die Schokoladenmanufaktur hat sich auf köstliche Pralinen und Schokoladen spezialisiert, welche mit Wein oder zum Wein in hervorragender Weise harmonieren. Auch die bundesweit bekannten, patentierten und im Guinness Buch der Rekorde erwähnten Essigschleckerle und Weintrüffel sind einen Versuch wert!

Die Arriba Pur Bio Schokolade 100% ist purer Schokoladengenuss.

1 x 100% Dark Chocolate Bar Trinitario ( 171-5726 )

Reine Schokolade aus 100% Kakaomasse ohne künstlichen Aromen oder weitere Zusätze. Natürlich ist diese Schokolade zuckerfrei.

Mena bedeutet rot auf Madagassisch. Rot wie die reichhaltige Erde und die Ablagerungen aus dem Sambiranao Fluss, rot wie die Kakaobohnen, hauptsächlich von der Sorte Criollo, die von der besten Plantage der Insel kommen.

Die Chocolaterie Cinagra produziert seit 2006 Schokolade und verwendet nur einheimische Zutaten. Wertvolle Gewürze wie Vanille, Rosa Pfeffer und Combava, die Pfefferlimette, wachsen auf der Insel. Die Schokoladen sind Herkunftsschokoladen, die aus Bohnen von einer Plantage, ausschließlich mit reiner Kakaobutter hergestellt werden. Sie werden in kleinen Chargen von Hand hergestellt.

Direkt auf der Insel zu produzieren bedeutet, dass die Einnahmen viermal so hoch sind für Madagascar gegenüber dem bloßen Handel mit den Bohnen. Die Angestellten arbeiten unter guten Bedingungen, werden höher bezahlt. Sie können in der hauseigenen Kantine essen, bekommen die Fahrt zur Arbeit bezahlt und sind kranken- und rentenversichert.

1 x Chocolat Madagascar Organic 100% Cocoa BIO ( 52-RB0100 )

Chocolat Madagascar Organic 100% ist eine dunkle BIO Schokolade von extremer Milde für mindestens 99% Kakaogehalt. Der Kakao wurde weder chemisch behandelt, noch alkalisiert. Die Schokolade enthält nur reine Kakaobutter aus Madagascar und ist vegetarisch und vegan.

Die Ramanandraibe Familie stellt seit 4 Generationen Schokolade her und die Mora Mora Rezeptur hat vielfältigen Zuspruch von führenden Chefköchen und chocolatiers erfahren.
Mora Mora ist eine echte Herkunftsschokolade - gewachsen, hergestellt und in Madagaskar verpackt. Dies stellt sicher, daß wir die Frische der Bohnen einfangen können, was unserer Schokolade wiederum die angenehm fruchtige Basisnote gibt.

Ein Cuvée aus Criollo-, Trinitario- und Forastero-Kakao aus dem Sambiranotal in Madagaskar. Diese wachsen dort in einem für sie perfekten Klima, das dafür bekannt ist, daß hier die besten Kakaos der Welt wachsen. Die Malagesischen Bauern stellen sicher, daß die Pflanzen möglichst natürlich nach Bio Standard wachsen. Die Chocolaterie Robert Malagasy hat Verträge mit über 800 Kleinbauern, die sich der Kooperative angeschlossen haben, um die 6.000 Hektar große Plantage zu bewirtschaften.
Der Kakao wird im Land verarbeitet, die fermentierten und getrockneten Bohnen werden von der Ramanandraibe Familie, deren Wissen über Schokolade seit Generationen weiter gereicht wurde, zu Schokolade verarbeitet, einer echten Herkunftsschokolade.
Durch die besonders schonende Fermentation der Kakaobohnen und die sehr milde Röstung entsteht ein feines, ausgewogenes Aroma. Der hohe Kakaoanteil hebt den sanften und weichen Charakter hervor. Die Chocolat Madagascar Organic 100% ist ideal für Einsteiger in die ganz hochprozentigen Bereiche.
Cacao Poudre Plantation - 100% reines Kakaopulver Reine Kakaomasse. 100% PanamaTierra Oscura...
mehr

Zutatenliste*

Cacao Poudre Plantation - 100% reines Kakaopulver Reine Kakaomasse. 100% PanamaTierra Oscura Reine Kakaobohnen, sonst nichts. 100% Plus Noir Que Noir ReineKakaomasse. Allergiehinweis: hergestellt in einer Fabrik, die Nüsse, Milch,Eier, Gluten und Produkte aus Sojabohnen verarbeitet. 100% Gran CacaoCioccolato Puro Fondente Extra lezithinfrei reine Kakaomasse, Kakaogehalt100%. Kann Spuren von Milch oder Schalenobst enthalten. Lezithinfrei,glutenfrei. Le 100% Criollo Madagascar Bio Kakaobohnen aus Madagascar, reineBio Kakaobutter, GMO freies Sojalecithin hergestellt nach Bio Standard. KannSpuren von Haselnüssen, Mandeln oder Milch enthalten. Biologico 100% Cacao DarkChocolate 100% biologische Kakaomasse aus Ecuador. Kann Spuren vonSchalenfrüchten, Milch und Soja enthalten. 99% Noir Infini 70g -Bitterschokolade mit Zimt, Ingwer und Vanille Kakao, Rohrzucker, Zimt,Ingwer, Bourbon-Vanille Schote. Schalenfrüchte, Milch und Gluten könnenvorhanden sein. Die Schokolade ist sojalecithinfrei. 100% Criollo Cocoa -Ambolikapiky Plantage Madagascar Bio Kakao, reine Bio Kakaobutter, GMO-freiesSojalecithin. Kann Spuren von Nüssen, Milch und Weizen enthalten. Kühl undtrocken und lichtgeschützt aufbewahren. Cru de Cao Ecuador 100% Bio ArribaNacional Kakaomasse. Kann Nüsse, Laktose und Gluten enthalten. Alle Zutaten ausökologischer Landwirtschaft. Il 100% Criollo reine Kakaomasse zuckerfreiKakaomasse. Kann Spuren von Haselnüssen, Mandeln, Milchweiß, Laktose,Sojalecithin und glutenhaltiges Getreide enthalten. Labooko Peru 100% mit einerConchierzeit 34 Stunden Kakao: 100% mindestens. Fairtrade Anteil: 100%.Zutaten: Kakaomasse. Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Milch, Sesamund Soja enthalten.

Gesundheit

  • Zuckerfrei  Zuckerfrei
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16°-18°C

In diesem Set sind folgende Produkte enthalten:

reine Kakaomasse, zuckerfrei, pure cocoa, cacao pur, ohne Zucker, dark chocolate, chocolat noir

Le 100% Criollo Madagascar (13-8191)

Zutatenliste*

Bio Kakaobohnen aus Madagascar, reine Bio Kakaobutter, GMO freies Sojalecithinhergestellt nach Bio Standard. Kann Spuren von Haselnüssen, Mandeln oder Milchenthalten.

Gesundheit

  •  OhneZuckerzusatz
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

An einem trockenen und kühlen Ort zwischen 16 und 18° C (61-64°F) lagern.

reine Kakaomasse, zuckerfrei, pure cocoa, cacao pur, ohne Zucker, dark chocolate, chocolat noir

100% Gran Cacao Cioccolato Puro Fondente Extra lezithinfrei (32-558013)

Zutatenliste*

reine Kakaomasse, Kakaogehalt 100%. Kann Spuren von Milch oder Schalenobstenthalten. Lezithinfrei, glutenfrei.

Gesundheit

  • Glutenfrei  Glutenfrei
  •  Lecithinfrei
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16°-18°C

reine Kakaomasse, zuckerfrei, pure cocoa, cacao pur, ohne Zucker, dark chocolate, chocolat noir

Cacao Poudre Plantation - 100% reines Kakaopulver (13-240)

Zutatenliste*

Reine Kakaomasse.

Gesundheit

  • Zuckerfrei  Zuckerfrei
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

reine Kakaomasse, zuckerfrei, pure cocoa, cacao pur, ohne Zucker, dark chocolate, chocolat noir

100% Panama Tierra Oscura (80-10012)

Zutatenliste*

Reine Kakaobohnen, sonst nichts.

Gesundheit

  • Glutenfrei  Glutenfrei
  • Sojafrei  Sojafrei
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl (16-18°C), trocken und geruchsfrei lagern

reine Kakaomasse, zuckerfrei, pure cocoa, cacao pur, ohne Zucker, dark chocolate, chocolat noir

99% Noir Infini 70g - Bitterschokolade mit Zimt, Ingwer und Vanille (2-12029)

Zutatenliste*

Kakao, Rohrzucker, Zimt, Ingwer, Bourbon-Vanille Schote. Schalenfrüchte, Milchund Gluten können vorhanden sein. Die Schokolade ist sojalecithinfrei.

Gesundheit

  •  Lecithinfrei
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

reine Kakaomasse, zuckerfrei, pure cocoa, cacao pur, ohne Zucker, dark chocolate, chocolat noir

Il 100% Criollo reine Kakaomasse ohne Zuckerzusatz (1-6649)

Zutatenliste*

Kakaomasse. Kann Spuren von Haselnüssen, Mandeln, MilchweiÃ?, Laktose,Sojalecithin und glutenhaltiges Getreide enthalten.

Allergene

  •  Sahne
  •  Weizenmehl
  •  Vollei
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 14°-20°C (57-68°F)

reine Kakaomasse, zuckerfrei, pure cocoa, cacao pur, ohne Zucker, dark chocolate, chocolat noir

Labooko Peru 100% mit einer Conchierzeit 34 Stunden (47-20417)

Zutatenliste*

Kakao: 100% mindestens. Fairtrade Anteil: 100%. Zutaten: Kakaomasse. KannSpuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten.

Gesundheit

  • Laktosefrei  Laktosefrei
  • Vegan  Vegan
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Trocken und vor Wärme geschützt lagern

reine Kakaomasse, zuckerfrei, pure cocoa, cacao pur, ohne Zucker, dark chocolate, chocolat noir

100% Forastero Cocoa and Cocoa Nibs Brazil Fazenda Sempre Firme (60-AS04012)

Zutatenliste*

Kakaobohnen, Kakaobutter, Kakaonibs. GMO-freies Sojalecitithin. Kann Spuren von Nüssen, Milch und Weizen enthalten.
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken und lichtgeschützt aufbewahren.

reine Kakaomasse, zuckerfrei, pure cocoa, cacao pur, ohne Zucker, dark chocolate, chocolat noir

Arriba Pur Bio Schokolade 100% (23-4059)

Zutatenliste*

Kakaomasse und Kakaobutter aus Bioanbau von Nicht-EU-Landwirtschaft Kakao: 100% mindestens.

Gesundheit

  •  Lecithinfrei
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16°-18°C

reine Kakaomasse, zuckerfrei, pure cocoa, cacao pur, ohne Zucker, dark chocolate, chocolat noir

100% Dark Chocolate Bar Trinitario (171-5726)

Zutatenliste*

Kakao, Kakaobutter. Kann Spuren von Nüssen, Milch und Weizenbestandteilenenthalten.

Gesundheit

  • Zuckerfrei  Zuckerfrei
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

reine Kakaomasse, zuckerfrei, pure cocoa, cacao pur, ohne Zucker, dark chocolate, chocolat noir

Chocolat Madagascar Organic 100% Cocoa BIO (52-RB0100)

Zutatenliste*

Feine Madagascar Bio Kakaobohnen. Kakaogehalt 99% mind. Kann Spuren von Kakao,Milch und Nüssen enthalten.

Gesundheit

  • Vegan  Vegan
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16°-18°C

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
0 kj
0 kcal
Fett
0,00 g
- ges. Fettsäuren
0,00 g
Kohlenhydrate
0,00 g
- Zucker
0,00 g
Eiweiß
0,00 g
Salz
0,00 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16°-18°C

In diesem Set sind folgende Produkte enthalten:

reine Kakaomasse, zuckerfrei, pure cocoa, cacao pur, ohne Zucker, dark chocolate, chocolat noir

Le 100% Criollo Madagascar (13-8191)

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
2554 kj
610 kcal
Fett
52,00 g
- ges. Fettsäuren
16,64 g
Kohlenhydrate
18,00 g
- Zucker
0,15 g
Eiweiß
9,40 g
Salz
0,00 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

An einem trockenen und kühlen Ort zwischen 16 und 18° C (61-64°F) lagern.

reine Kakaomasse, zuckerfrei, pure cocoa, cacao pur, ohne Zucker, dark chocolate, chocolat noir

100% Gran Cacao Cioccolato Puro Fondente Extra lezithinfrei (32-558013)

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
2600 kj
630 kcal
Fett
63,20 g
- ges. Fettsäuren
37,20 g
Kohlenhydrate
5,70 g
- Zucker
0,00 g
Eiweiß
10,10 g
Salz
120,00 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16°-18°C

reine Kakaomasse, zuckerfrei, pure cocoa, cacao pur, ohne Zucker, dark chocolate, chocolat noir

Cacao Poudre Plantation - 100% reines Kakaopulver (13-240)

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
0 kj
0 kcal
Fett
0,00 g
- ges. Fettsäuren
0,00 g
Kohlenhydrate
0,00 g
- Zucker
0,00 g
Eiweiß
0,00 g
Salz
0,00 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

reine Kakaomasse, zuckerfrei, pure cocoa, cacao pur, ohne Zucker, dark chocolate, chocolat noir

100% Panama Tierra Oscura (80-10012)

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
0 kj
0 kcal
Fett
0,00 g
- ges. Fettsäuren
0,00 g
Kohlenhydrate
0,00 g
- Zucker
0,00 g
Eiweiß
0,00 g
Salz
0,00 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl (16-18°C), trocken und geruchsfrei lagern

reine Kakaomasse, zuckerfrei, pure cocoa, cacao pur, ohne Zucker, dark chocolate, chocolat noir

99% Noir Infini 70g - Bitterschokolade mit Zimt, Ingwer und Vanille (2-12029)

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
2421 kj
579 kcal
Fett
54,82 g
- ges. Fettsäuren
33,39 g
Kohlenhydrate
18,06 g
- Zucker
0,60 g
Eiweiß
11,06 g
Salz
20,00 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

reine Kakaomasse, zuckerfrei, pure cocoa, cacao pur, ohne Zucker, dark chocolate, chocolat noir

Il 100% Criollo reine Kakaomasse ohne Zuckerzusatz (1-6649)

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
623 kj
2375 kcal
Fett
53,00 g
- ges. Fettsäuren
20,00 g
Kohlenhydrate
17,50 g
- Zucker
1,00 g
Eiweiß
13,00 g
Salz
80,00 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 14°-20°C (57-68°F)

reine Kakaomasse, zuckerfrei, pure cocoa, cacao pur, ohne Zucker, dark chocolate, chocolat noir

Labooko Peru 100% mit einer Conchierzeit 34 Stunden (47-20417)

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
2366 kj
636 kcal
Fett
59,00 g
- ges. Fettsäuren
36,00 g
Kohlenhydrate
9,60 g
- Zucker
2,00 g
Eiweiß
16,00 g
Salz
120,00 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Trocken und vor Wärme geschützt lagern

reine Kakaomasse, zuckerfrei, pure cocoa, cacao pur, ohne Zucker, dark chocolate, chocolat noir

100% Forastero Cocoa and Cocoa Nibs Brazil Fazenda Sempre Firme (60-AS04012)

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
2522 kj
609,7 kcal
Fett
55,57 g
- ges. Fettsäuren
0,00399 g
Kohlenhydrate
17,97 g
- Zucker
9,74 g
Eiweiß
9,72 g
Salz
91,6 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken und lichtgeschützt aufbewahren.

reine Kakaomasse, zuckerfrei, pure cocoa, cacao pur, ohne Zucker, dark chocolate, chocolat noir

Arriba Pur Bio Schokolade 100% (23-4059)

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
0 kj
0 kcal
Fett
0,00 g
- ges. Fettsäuren
0,00 g
Kohlenhydrate
0,00 g
- Zucker
0,00 g
Eiweiß
0,00 g
Salz
0,00 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16°-18°C

reine Kakaomasse, zuckerfrei, pure cocoa, cacao pur, ohne Zucker, dark chocolate, chocolat noir

100% Dark Chocolate Bar Trinitario (171-5726)

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
2456 kj
587 kcal
Fett
40,00 g
- ges. Fettsäuren
24,00 g
Kohlenhydrate
40,00 g
- Zucker
0,00 g
Eiweiß
24,00 g
Salz
0,00 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

reine Kakaomasse, zuckerfrei, pure cocoa, cacao pur, ohne Zucker, dark chocolate, chocolat noir

Chocolat Madagascar Organic 100% Cocoa BIO (52-RB0100)

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
2470 kj
590 kcal
Fett
55,00 g
- ges. Fettsäuren
0,00 g
Kohlenhydrate
8,00 g
- Zucker
0,00 g
Eiweiß
9,00 g
Salz
0,00 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16°-18°C

  Schokoladen Tastings - hier mit Whisky
mehr

chocolats-de-luxe

chocolats-de-luxe

 

Schokoladen Tastings - hier mit Whisky

In diesem Set sind folgende Produkte enthalten:

reine Kakaomasse, zuckerfrei, pure cocoa, cacao pur, ohne Zucker, dark chocolate, chocolat noir

Le 100% Criollo Madagascar (13-8191)

Pralus

Pralus

La Maison Pralus, 1948 durch Auguste Pralus, dem Vater von François Pralus gegründet, ist heute eine von drei Chocolaterien in Frankreich, die ihre eigene Schokolade direkt von der Kakaobohne herstellen.

Pralus Schokolade aus Frankreich ist eigentlich eine 'Weltschokolade', denn die verarbeiteten hochwertigen Kakaobohnen und Zutaten stammen aus Zentralamerika, Südamerika, Afrika und Indonesien. Von Sao Tomé bis Brasilien und Venezuela wählt Francois Pralus persönlich die besten Kakaosorten der Welt aus. In seiner Manufaktur in Roanne wird der Kakao geröstet und zu der Schokolade für Ihren besonderen Genuss verarbeitet.

Ein Interview mit Francois Pralus (französisch)

Außerdem ist Francois Pralus Mitbesitzer einer Kakaoplantage in Madagaskar auf der Insel Nosy Be, die auch unter dem Namen "Insel der Düfte" bekannt ist.

Französische Schokolade und Pralinen mit einem Kakaoanteil von 45% bis 80% fein ergänzt beispielsweise mit Kaffee und gebuttertem Milchkaramel verführt Sinne und Gaumen. Bestellen Sie Pralus Schokolade, vorwiegend dunkle Schokolade, aber auch Milchschokolade und Pralinen hier im Shop.

Hersteller: Francois Pralus, 34, Rue General Giraud, 42300 Roanne, Frankreich

reine Kakaomasse, zuckerfrei, pure cocoa, cacao pur, ohne Zucker, dark chocolate, chocolat noir

100% Gran Cacao Cioccolato Puro Fondente Extra lezithinfrei (32-558013)

Slitti

Slitti

Die Firma Slitti wurde 1969 als Kaffeerösterei von Luciano Slitti, dem Vater von Andrea Slitti in Florenz gegründet. Auch er schon ein Qualitätsverfechter, begann seinen eigenen Kaffee zu rösten, da er mit den angelieferten Qualitäten nicht zufrieden war. Als 1988 auch seine Söhne Daniele und Andrea im Betrieb mitarbeiteten, wollten diese ihr Sortiment erweitern.

So begann der gelernte Kaffeeröster Andrea Slitti mit der Herstellung der Schokolade. Das Geheimnis seines Erfolges liegt in der Passion, die er und die ganze Familie in die handwerkliche Arbeit und die sorgfältige Auswahl der Rohstoffe legen.

Der Aufwand wurde mit zahlreichen Preisen belohnt, von denen wir nur ein paar aufzählen: 1993 mit der Goldmedaille beim Internationalen Wettbewerb in Laragne Frankreich, 1994 gewinnt Andrea Slitti in Paris den begehrten Grand Prix International de la Chocolaterie, den größten Schokoladenwettbewerb der Welt, der nur alle 3 Jahre stattfindet. 1996 wird ihm in Perugia der Eurochocolate Award (Schokoladen Oscar) verliehen. 2008 wurde er als bester Chocolatier Italiens ausgezeichnet.

Andrea Slitti gewinnt seit fast 20 Jahren jährlich einen oder mehrere Preise, sowohl für seine Tafelschokolade, als auch für seine Pralinen oder Schokoladencremes.  Andrea Slitti ist ein Purist und verwendet für seine Schokolade kein Sojalezithin und nur natürliche Vanille.

Hersteller: Slitti, Italien

reine Kakaomasse, zuckerfrei, pure cocoa, cacao pur, ohne Zucker, dark chocolate, chocolat noir

Cacao Poudre Plantation - 100% reines Kakaopulver (13-240)

Pralus

Pralus

La Maison Pralus, 1948 durch Auguste Pralus, dem Vater von François Pralus gegründet, ist heute eine von drei Chocolaterien in Frankreich, die ihre eigene Schokolade direkt von der Kakaobohne herstellen.

Pralus Schokolade aus Frankreich ist eigentlich eine 'Weltschokolade', denn die verarbeiteten hochwertigen Kakaobohnen und Zutaten stammen aus Zentralamerika, Südamerika, Afrika und Indonesien. Von Sao Tomé bis Brasilien und Venezuela wählt Francois Pralus persönlich die besten Kakaosorten der Welt aus. In seiner Manufaktur in Roanne wird der Kakao geröstet und zu der Schokolade für Ihren besonderen Genuss verarbeitet.

Ein Interview mit Francois Pralus (französisch)

Außerdem ist Francois Pralus Mitbesitzer einer Kakaoplantage in Madagaskar auf der Insel Nosy Be, die auch unter dem Namen "Insel der Düfte" bekannt ist.

Französische Schokolade und Pralinen mit einem Kakaoanteil von 45% bis 80% fein ergänzt beispielsweise mit Kaffee und gebuttertem Milchkaramel verführt Sinne und Gaumen. Bestellen Sie Pralus Schokolade, vorwiegend dunkle Schokolade, aber auch Milchschokolade und Pralinen hier im Shop.

Hersteller: Francois Pralus, 34, Rue General Giraud, 42300 Roanne, Frankreich

reine Kakaomasse, zuckerfrei, pure cocoa, cacao pur, ohne Zucker, dark chocolate, chocolat noir

100% Panama Tierra Oscura (80-10012)

Duffys Chocolate

Duffys Chocolate

Red Star Chocolate nennt Duffy Sheardown sein Unternehmen. Bevor er seine Passion für Schokolade entdeckt hat, baute er Formel 1 Rennwagen. Heute hat er sich der Schokolade verschrieben. Er ist Mitbegründer der Direct Cacao Organisation, die es ermöglichen soll, den Kakaoanbau zu fördern und den direkten Bezug der Bohnen für kleine Chocolatiers zu ermöglichen.

2011 hat Duffy Sheardown die Auzeichnung Gold für die 72% Honduras Indio Rojo Xoco Criollo Beans von der Academy of Chocolate erhalten.

Hersteller, Red Star Chocolate, England

reine Kakaomasse, zuckerfrei, pure cocoa, cacao pur, ohne Zucker, dark chocolate, chocolat noir

99% Noir Infini 70g - Bitterschokolade mit Zimt, Ingwer und Vanille (2-12029)

Cluizel

Cluizel

Michel Cluizel Schokolade verspricht höchsten Schokogenuß: Für diese französische Schokolade werden nur Kakaomasse, Kakaobutter, Rohrzucker und reine Vanille verwendet. Der Verzicht auf weitere Zusatzstoffe, insbesondere auf Sojalecithin lässt diese süßen Kreationen zum Favoriten für alle werden, die reinste Schokolade lieben. Der Kakao stammt vor allem von Plantagen in Venezuela, Santo Domingo, Madagaskar und Sao Tome.

Meine Schokoladen haben eine Geschichte... dieser Philosophie hat sich Michel Cluizel verschrieben. 1948 begann Michel Cluizel an der Seite seiner Eltern die erstes Schokoladen herzustellen. Heute verwandelt er, begleitet von seinen vier Kindern, Kakaobohnen in Schokoladen von außerordentlicher Qualität. Er produziert seine Schokoladen nach einem sehr strengen Reinheitsgebot. Die Inhaltsstoffe dürfen nur Kakaomasse, Kakaobutter, Rohrzucker und reine Vanille sein. Er verzichtet in allen Produkten vollständig auf Sojalecithin - und versuchen Sie es selbst, die Schokolade ist einzigartig!

"Seit 1997 suche ich ausgezeichnete Plantagen, um diese Schokoladen zu kreieren, von der jede aus außergewöhnlichen Kakaobohnen, die von einer einzigen Plantage stammen, zusammengesetzt ist. Wie die großen Weine - genießen und vergleichen. Direkte, aufrichtige und dauerhafte Beziehungen zu den Plantagenbesitzern erlauben uns, Menschen mit extremer Leidenschaft und viel Erfahrung kennenzulernen. Dies garantiert die bestmögliche Rückverfolgbarkeit des Kakaos / der Kakaobohnen."

"1er Crue de Plantation" oder "Grandes Teneurs en Cacao" nennt  Cluizel seine exklusiven Schokoladenlinien. Dabei werden erstere nur aus sortenreinen Kakaobohnen jeweils einer Plantage gefertigt. Das Haus Cluizel hat schon früh den Kakao direkt aus den Ursprungsländern bezogen und die Beziehungen zu den Kakaobauern gepflegt. Nur so können sie Topqualitätt liefern. Die Kakaobohnen werden auf den Plantagen von geschultem Personal vorsichtig fermentiert. Dieser Schritt ist im Herstellungsprozess besonders wichtig, da schon hier die Geschmacksstoffe entstehen. Der Prozess muss fein säuberlich überwacht werden, damit nur gesunde und unverletzte Bohnen in die Verarbeitung gelangen und auf keinen Fall andere Bohnen "angesteckt" werden können.

In der Chocolaterie in Damville in der Normandie werden die Kakaobohnen anschließend geröstet und weiter zu Schokolade, Pralinen, Trüffeln und Konfekt verarbeitet. Alles entsteht hauptsächlich in traditioneller Handarbeit gerne mit Vanille verfeinert, damit die Produkte möglichst schonend verarbeitet werden und in optimaler Qualität beim Genießer der Schokoladen ankommt.

Hersteller: Cluizel, Frankreich

reine Kakaomasse, zuckerfrei, pure cocoa, cacao pur, ohne Zucker, dark chocolate, chocolat noir

Il 100% Criollo reine Kakaomasse ohne Zuckerzusatz (1-6649)

Domori

Domori

Domori Schokolade aus Italien, das ist Chocolate für umweltbewusste Schleckermäuler: durch Rückzüchtung alter Kakaosorten wie Trinitario und Criollo kommen ursprüngliche Kakaoarten aus Venezuela oder Java wieder zur Geltung und den vom Aussterben bedrohten Pflanzen im südamerikanischen oder indonesischen Regenwald wird dadurch entgegengewirkt. Genießen Sie italienische Schokolade Domori ohne Emulgatoren oder Zusatz von Kakaobutter und seien Sie dabei noch umweltbewußt. Noch mehr exklusiver Schokoladengenuß geht nicht.

Gianluca Franzoni alias Mack Domori ist ein Kakao Besessener. Ihn hat die Wucht und Vielfalt der Aromen des Kakaos so stark fasziniert, daß er Mitte der Neunziger Jahre eine Kooperation mit der Familie Franceschi einging, um auf deren Hacienda San José auf der Halbinsel Paria in Venezuela alte, schon fast ausgestorbene Kakaobohnen wieder zu kultivieren.

DOMORI Cacaocult hat ausschließlich das Ziel den ursprünglichen Geschmack von Kakao zu erhalten und ihn unverfälscht über das Schokoladenprodukt an den Genießer weiterzugeben. Das Experiment verläuft mehr als erfolgreich. Die Ergebnisse führen wir (fast) alle in unserem Sortiment, so daß Sie alles geniessen können.

Ein Film von Domori auf Italienisch:

Hersteller: Domori, Italien

reine Kakaomasse, zuckerfrei, pure cocoa, cacao pur, ohne Zucker, dark chocolate, chocolat noir

Labooko Peru 100% mit einer Conchierzeit 34 Stunden (47-20417)

Zotter

Zotter

Josef Zotter ist ein österreischischer "Bean-to-Bar" Hersteller, d.h. er importiert und verarbeitet die Kakaobohnen selbst zu Tafeln, Pralinen und Trinkschokolade. Alle Rohstoffe, die er verwendet sind aus biologischem, nachhaltigen Anbau und werden fair gehandelt. Josef Zotter ist gelernter Koch und Konditormeister, hat sein Handwerk von der Pike auf gelernt. Die zotter Schokoladen Manufaktur wurde1999 in Riegersburg, in Österreich eröffnet.

Hier ein Bericht der Deutschen Welle (DW)

Zotter unterstützt weltweit Projekte, die nachhaltigen Anbau und nachhaltiges Wirtschaften verfolgen. Er setzt sich dafür ein, dass die Kakaobauern angemessen entlohnt werden und trat 2004 der Fairtrade Organisation in Österreich bei. Das gesamte Sortiment wurde umgestellt.

Bisher ist er der einzige europäische Hersteller, der ausschliesslich in Bio und Fairtrade Qualität produziert.

Hersteller: Zotter Schokoladenmanufaktur GmbH, Bergl 56, 8333 Riegersburg, Österreich

reine Kakaomasse, zuckerfrei, pure cocoa, cacao pur, ohne Zucker, dark chocolate, chocolat noir

100% Forastero Cocoa and Cocoa Nibs Brazil Fazenda Sempre Firme (60-AS04012)

Akessons

Akessons

Akesson ist der Name einer schwedischen Diplomatenfamilie, die in den 70-er Jahren ihre Liebe zu den reichhaltigen Aromen der vielfältigen Pflanzen in den Tropen entdeckt. Die Familie kaufte die Ambolikapiky Plantage auf Madagascar und die Fazenda Monte Alegre Plantage in Brasilien. Gewürze wie Pfeffer, Vanille und auch Kakao wachsen dort schon seit fast 100 Jahren. Die Familie treibt den Anbau weiter voran und legt dabei größten Wert auf nachhaltigen, biologischen Anbau. Heute werden die wertvollen Gewürze in der ganzen Welt. an die besten Köche der Welt verkauft.

Bertil Akesson hatte schließlich die Idee, Schokolade aus den Kakaobohnen und Gewürzen der eigenen Plantagen zu vermarkten.

Die Philosophie von Akesson's bedeutet reine, geschmackvolle und ethisch vertretbare Produkte aus den Früchten der Plantagen herzustellen. Probieren Sie Schokolade aus Schweden - Akesson's Schokolade jetzt und überzeugen Sie sich von dem vollmundigen Geschmack dieser excellenten schwedischen Schokolade.

Hersteller: Akesson's Organic Limited, 15b Blenheim Crescent, London W11 2EE, Großbritannien

reine Kakaomasse, zuckerfrei, pure cocoa, cacao pur, ohne Zucker, dark chocolate, chocolat noir

Arriba Pur Bio Schokolade 100% (23-4059)

Schell

Schell

Seit 1924 in der nunmehr 3. Generation steht die Schokoladen­manufaktur Schell für erstklassiges Konditorenhandwerk. Feinste Schokoladenerzeugnisse, Pralinen und Trüffel-Kreationen, köstliche Kuchen und Torten werden in traditioneller Handarbeit hergestellt. Alle Produkte sind ohne Zusatz von Fertigmitteln nur aus besten, frischen Rohstoffen gefertigt.

Die Schokoladenmanufaktur hat sich auf köstliche Pralinen und Schokoladen spezialisiert, welche mit Wein oder zum Wein in hervorragender Weise harmonieren. Auch die bundesweit bekannten, patentierten und im Guinness Buch der Rekorde erwähnten Essigschleckerle und Weintrüffel sind einen Versuch wert!

Schell Schokolade aus Deutschland kann nur zart und cremig sein. Sie wird handgeschröpft und teilweise bis zu 72 Stunden conchiert. Edle, natürliche Gewürze wie beispielsweise Tahitivanille, iranischer Safran oder Mumai-Curry sorgfältig abgestimmt mit dem optimalen Kakaoanteil, der zwischen 38% und 70% betragen kann, machen diese deutsche Schokolade unvergesslich.

Hersteller: Schell Schokoladenmanufaktur, Gottlieb-Daimler-Str. 34, 74831 Gundelsheim, Deutschland

reine Kakaomasse, zuckerfrei, pure cocoa, cacao pur, ohne Zucker, dark chocolate, chocolat noir

100% Dark Chocolate Bar Trinitario (171-5726)

Menakao

Menakao

Mena bedeutet rot auf Madagassisch. Rot wie die reichhaltige Erde und die Ablagerungen aus dem Sambiranao Fluss, rot wie die Kakaobohnen, hauptsächlich von der Sorte Criollo, die von der besten Plantage der Insel kommen.

Die Chocolaterie Cinagra produziert seit 2006 Schokolade nach den HACCP Richtlinien. Direkt auf der Insel zu produzieren bedeutet, dass die Einnahmen viermal so hoch sind für Madagascar gegenüber dem bloßen Handel mit den Bohnen. Die Angestellten arbeiten unter guten Bedingungen, werden höher bezahlt. Sie können in der hauseigenen Kantine essen, bekommen die Fahrt zur Arbeit bezahlt und sind kranken- und rentenversichert.

Die Schokoladen sind Herkunftsschokoladen, die aus Bohnen von einer Plantage, ausschließlich mit reiner Kakaobutter hergestellt werden. Sie werden in kleinen Chargen von Hand hergestellt. Alle Zutaten kommen aus Madagaskar.

reine Kakaomasse, zuckerfrei, pure cocoa, cacao pur, ohne Zucker, dark chocolate, chocolat noir

Chocolat Madagascar Organic 100% Cocoa BIO (52-RB0100)

Chocolaterie Robert Malagasy

Chocolaterie Robert Malagasy

Chocolaterie Robert Malagasy

Geschmack

Säure
Bitter
Fruchtig
Röstung
Würze
Süße

Produktinfo

  • 99% Kakaogehalt

In diesem Set sind folgende Produkte enthalten:

reine Kakaomasse, zuckerfrei, pure cocoa, cacao pur, ohne Zucker, dark chocolate, chocolat noir

Le 100% Criollo Madagascar (13-8191)

Geschmack

Säure
Bitter
Fruchtig
Röstung
Würze
Süße

Produktinfo

  • Hergestellt in Frankreich
  • Kontinent Afrika
  • Anbauland Madagascar
reine Kakaomasse, zuckerfrei, pure cocoa, cacao pur, ohne Zucker, dark chocolate, chocolat noir

100% Gran Cacao Cioccolato Puro Fondente Extra lezithinfrei (32-558013)

Geschmack

Säure
Bitter
Fruchtig
Röstung
Würze
Süße

Produktinfo

  • Hergestellt in Italien
  • Kontinent Mittelamerika
reine Kakaomasse, zuckerfrei, pure cocoa, cacao pur, ohne Zucker, dark chocolate, chocolat noir

Cacao Poudre Plantation - 100% reines Kakaopulver (13-240)

Geschmack

Säure
Bitter
Fruchtig
Röstung
Würze
Süße

Produktinfo

  • Hergestellt in Frankreich
reine Kakaomasse, zuckerfrei, pure cocoa, cacao pur, ohne Zucker, dark chocolate, chocolat noir

100% Panama Tierra Oscura (80-10012)

Geschmack

Säure
Bitter
Fruchtig
Röstung
Würze
Süße

Produktinfo

  • Hergestellt in England
  • Anbauland Panama
  • Kontinent Mittelamerika
reine Kakaomasse, zuckerfrei, pure cocoa, cacao pur, ohne Zucker, dark chocolate, chocolat noir

99% Noir Infini 70g - Bitterschokolade mit Zimt, Ingwer und Vanille (2-12029)

Geschmack

Säure
Bitter
Fruchtig
Röstung
Würze
Süße

Produktinfo

  • Hergestellt in Frankreich
  • 99% Kakaogehalt
reine Kakaomasse, zuckerfrei, pure cocoa, cacao pur, ohne Zucker, dark chocolate, chocolat noir

Il 100% Criollo reine Kakaomasse ohne Zuckerzusatz (1-6649)

Geschmack

Säure
Bitter
Fruchtig
Röstung
Würze
Süße

Produktinfo

  • Hergestellt in Italien
  • Anbauland Venezuela
  • Kontinent Südamerika
reine Kakaomasse, zuckerfrei, pure cocoa, cacao pur, ohne Zucker, dark chocolate, chocolat noir

Labooko Peru 100% mit einer Conchierzeit 34 Stunden (47-20417)

Geschmack

Säure
Bitter
Fruchtig
Röstung
Würze
Süße

Produktinfo

  • Hergestellt in Ã?sterreich
  • Anbauland Peru
  • Kontinent Südamerika
reine Kakaomasse, zuckerfrei, pure cocoa, cacao pur, ohne Zucker, dark chocolate, chocolat noir

100% Forastero Cocoa and Cocoa Nibs Brazil Fazenda Sempre Firme (60-AS04012)

Geschmack

Produktinfo

  • Hergestellt in Frankreich
  • Anbauland Brasilien
  • Kontinent Südamerika
reine Kakaomasse, zuckerfrei, pure cocoa, cacao pur, ohne Zucker, dark chocolate, chocolat noir

Arriba Pur Bio Schokolade 100% (23-4059)

Geschmack

Säure
Bitter
Fruchtig
Röstung
Würze
Süße

Produktinfo

  • Hergestellt in Deutschland
  • Anbauland Ecuador
  • Kontinent Südamerika
reine Kakaomasse, zuckerfrei, pure cocoa, cacao pur, ohne Zucker, dark chocolate, chocolat noir

100% Dark Chocolate Bar Trinitario (171-5726)

Geschmack

Säure
Bitter
Fruchtig
Röstung
Würze
Süße

Produktinfo

  • Hergestellt in Madagaskar
  • Anbauland Madagascar
  • Kontinent Afrika
  • 10% Kakaogehalt
reine Kakaomasse, zuckerfrei, pure cocoa, cacao pur, ohne Zucker, dark chocolate, chocolat noir

Chocolat Madagascar Organic 100% Cocoa BIO (52-RB0100)

Geschmack

Säure
Bitter
Fruchtig
Röstung
Würze
Süße

Produktinfo

  • Hergestellt in Madagaskar
  • Kontinent Afrika
  • Anbauland Madagascar
  • 99% Kakaogehalt
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr

Andere Kunden bewerteten dieses Produkt:

Noch keine Kommentare vorhanden

Ihre Meinung:

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ihr Name:
Zusammenfassung:
Bewertung:
Ihre Meinung:
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Entdecke unsere
Geschenk
Optionen

Mach aus dem Geschenk etwas ganz besonderes mit einer eleganten Grußkarte, im Geschenkkarton oder Geschenktüte.

Entdecke unsere Geschenk Optionen
Grenada Chocolate

100% Organic Dark Chocolate

Bio Schokolade hergestellt auf Grenada
Grenada Chocolate, dunkle Bio Schokolade, Organic Dark Chocolate, chocolat noir, cocoa cacao, Mott Green
6,70 € *
Inhalt 85 Gramm (7,88 € * / 100 Gramm)
Pacari

100% Raw Cacao Schokolade aus Arriba Nacional Kakaobohnen

Bio Roh Schokolade aus Ecuador - Demerter zertifiziert
Ecuador, Bio, Fair Trade, Arriba Nacional, Manabi, Pacari, dark chocolate, chocolat noir, South America, Bio, Fair Trade, fairtrade
6,60 € *
Inhalt 50 Gramm (13,20 € * / 100 Gramm)
Schell

85% Uganda extra brut

Lagenschokolade aus Uganda
Schell Schokoladenmanufaktur Gundelsheim Schokolade zu Wein dark chocolate chocolat noir Africa
4,00 € *
Inhalt 50 Gramm (8,00 € * / 100 Gramm)
Antidote

100% Raw Cacao mit Kakao Nibs

zuckerfreie RAW Schokolade mit Kakaobohnen Stückchen
dark chocolate, dunkle Schokolade, zuckerfreie Schokolade, Ecuador, Arriba Nacional
7,40 € *
Inhalt 65 Gramm (11,39 € * / 100 Gramm)
chocolats-de-luxe

Schokoladen von Madagaskar im Paket

Feinste Schokolade von der Gewürzinsel
Madagascar, dark chocolate, chocolat noir, Afrika, Afrique, Africa, Sambirano valley, tropical island, cocoa, cacao
35,80 € *
Inhalt 550 Gramm (6,51 € * / 100 Gramm)
Domori

Il 100% Criollo reine Kakaomasse ohne Zuckerzusatz

ohne zusätzliche Kakaobutter
dunkle Schokolade, dark chocolate, chocolat noir, Blend, zuckerfrei, Domori, pure Schokolade, ohne Kakaobutterzusatz
5,60 € *
Inhalt 25 Gramm (22,40 € * / 100 Gramm)
Coppeneur

100% Republique del Ecuador Puristique Bio

Single Origin Cacao Bean to Bar
Coppeneur, Ecuador, 100%, Single Origin, Bean to Bar,
3,90 € *
Inhalt 50 Gramm (7,80 € * / 100 Gramm)
Pralus

Pyramide des Tropiques - Schokoladentafeln 75% Kakao

500g dunkle Schokolade - 10 Tafeln aus 10 Ländern
dunkle Schokolade, Schokolade aus 10 Ländern, Probierset, Probierpaket, chocolat noir, dark chocolate,
29,90 € *
Inhalt 500 Gramm (5,98 € * / 100 Gramm)
chocolats-de-luxe

Mit Schokolade um die ganze Welt

Verschiedene Herkunftsschokoladen
Schokolade, dunkle Schokolade, Edelschokolade, Herkunftsschokolade, single orgin chocolate, Chocolatier,
80,00 € *
Inhalt 921.4 Gramm (8,68 € * / 100 Gramm)
chocolats-de-luxe

Schokoladen "The 90s" im Probierset

Dunkle Schokolade mit mindestens 90% Kakaogehalt
Bitterschokolade, dunkle Schokolade, Schokoladengeschenk, Probierschokolade, Probierset, dark chocolate, chocolat noir,
25,00 € *
Inhalt 345 Gramm (7,25 € * / 100 Gramm)
100% Cacao + 1% Nibs Raw Bio Schokolade 101% Cacao
6,60 € *
Inhalt 50 Gramm (13,20 € * / 100 Gramm)
Coppeneur

Cru de Cao Napolitains Single Origin Probierbox

von 52% bis 100% Kakaogehalt
Coppeneur, ökologischer Anbau, Single Origin chocolate, Herkunftsschokolade, Ghana, Ecuador, Madagascar, Republica Dominicana
7,50 € *
Inhalt 80 Gramm (9,38 € * / 100 Gramm)
Schell

Arriba Pur Bio Schokolade 100%

Cuvée aus Nacional und Criollo 72h conchiert
Schell, Arriba, Nacional, dunkle Schokolade, Bio Schokolade
6,50 € *
Inhalt 50 Gramm (13,00 € * / 100 Gramm)
Friis-Holm

La Dalia 100% The Lazy Cocoa Growers Blend Schokolade

Dunkle Schokolade aus verschiedenen Kakaobohnen aus Nicaragua
dunkle Schokolade, Schokoladen blend, dark chocolate, chocolat noir,
12,50 € *
Inhalt 100 Gramm
Pacari

100% Raw Cacao Schokolade aus Arriba Nacional Kakaobohnen

Bio Roh Schokolade aus Ecuador - Demerter zertifiziert
Ecuador, Bio, Fair Trade, Arriba Nacional, Manabi, Pacari, dark chocolate, chocolat noir, South America, Bio, Fair Trade, fairtrade
6,60 € *
Inhalt 50 Gramm (13,20 € * / 100 Gramm)
dark chocolate, cocoa mass, chocolat noir pure, Italien, Italia, cioccolato fondente extra, extra bitter chocolate, chocolat noir, Zartbitterschokolade, lezithinfrei, lecithinfrei, Tuscany, Toskana,
6,40 € *
Inhalt 100 Gramm
Zotter

Labooko Peru 100% mit einer Conchierzeit 34 Stunden

dunkle Schokolade Fairtrade und BIO
dark chocolate, chocolat noir
3,90 € *
Inhalt 65 Gramm (6,00 € * / 100 Gramm)
Duffys Chocolate

100% Panama Tierra Oscura

Dunkle Schokolade aus Kakao von Bocas del Toro Island
dark chocolate, chocolat noir, single origin, criollo, Venezuela
8,80 € *
Inhalt 80 Gramm (11,00 € * / 100 Gramm)
100% Venezuela Ocumare 61-63-67 Schokolade
8,50 € *
Inhalt 70 Gramm (12,14 € * / 100 Gramm)
Whisky, Single Malt Whisky, Schokolade
49,50 € *
Inhalt 1 Gramm
chocolats-de-luxe

Whiskyset Runde Vollendung mit Schokolade

Whiskykiste mit dunkler Schokolade
dark chocolate, chocolat noir, whisky, whiskey, Pralus
68,90 € *
Inhalt 550 Gramm (0,13 € * / 1 Gramm)
chocolats-de-luxe

Schokoladen Geschenkset Pure Freude

Dunkle Schokolade, Trinkschokolade und Pralinen
dunkle Schokolade, Zartbitterschokolade, Bitterschokolade, Pralinen, truffles, truffes, dark chocolate, chocolat noir, bonbon au chocolat
99,90 € *
Inhalt 1352.5 Gramm (7,39 € * / 100 Gramm)
Pacari

70% Raw Bio Maca + Cococnut Sugar

Arriba Nacional Schokolade direkt gehandelt
70% Raw Bio Maca + Cococnut Sugar
6,50 € *
Inhalt 100 Gramm (3,25 € * / 50 Gramm)
Akessons

100% Forastero Cocoa and Cocoa Nibs Brazil Fazenda Sempre Firme

Zartbitterschokolade mit Kakao Nibs aus Brasilien
Akesson 100% Forastero Cocoa and Nibs Fazenda Sempre Firme
5,80 € *
Inhalt 60 Gramm (9,67 € * / 100 Gramm)
Willies Cacao

Pure 100% Gold Sur del Lago Cacao

reine Kakaomasse aus Venezuela
Willie's Cacao, pure 100 Gold, reine Kakaomasse, 100%,
3,00 € *
Inhalt 50 Gramm (6,00 € * / 100 Gramm)
chocolats-de-luxe

Geschenkset Red Red Wine

Rotwein und dunkle Schokolade
dunkle Schokolade, Geschenkset Wein und Schokolade, dark chocolate, vin rouge, red wine, chocolat noir, dark chocolate, Weihnachtsgeschenk
36,80 € *
Inhalt 940 Gramm (3,92 € * / 100 Gramm)
chocolats-de-luxe

Whiskyset Sanfte Verführung mit Schokolade

Whiskykiste mit weichen Whiskies Glenkinchie und Dalwhinnie
dark chocolate, chocolat noir, whisky, whiskey, Pralus
68,90 € *
Inhalt 550 Gramm (0,13 € * / 1 Gramm)
Pacari

Kakaobohnen Bio roh ungeröstet - raw

Arriba Nacional Kakaobohnen aus Ecuador
cocoa beans raw, cacao beans raw, fèves de cacao, Ecuador, Equador,
12,30 € *
Inhalt 200 Gramm (6,15 € * / 100 Gramm)
chocolats-de-luxe

Chocowerk Orange Schokolade mit Orange

Für Liebhaber fruchtiger Schokolade
Orange und Schokolade,Geschenk, chocolat noir, dark chocolate, cigar, cigarre, fruit
45,90 € *
Inhalt 728.33 Gramm (6,30 € * / 100 Gramm)
Grenada Chocolate

100% Organic Dark Chocolate

Bio Schokolade hergestellt auf Grenada
Grenada Chocolate, dunkle Bio Schokolade, Organic Dark Chocolate, chocolat noir, cocoa cacao, Mott Green
6,70 € *
Inhalt 85 Gramm (7,88 € * / 100 Gramm)
Chocolaterie Robert Malagasy

Chocolat Madagascar Organic 100% Cocoa BIO

Schokolade aus Madagaskar
Madagaskar, dunkle Schokolade 100%, Bio
6,00 € *
Inhalt 85 Gramm (7,06 € * / 100 Gramm)
Dolfin

Chocolat au Lait Caramel au beurre salé 38% mit Karamell und Salz

Tafelschokolade in wiederverschließbarer Tabakverpackung
Dolfin, belgische Schokolade, Vollmilchschokolade milk chocolate, chocolat au lait
2,90 € *
Inhalt 70 Gramm (4,14 € * / 100 Gramm)
chocolats-de-luxe

Schokoladen Abo - 3 Monate

Drei Monate Schokoladen Genuss verschenken
Genussabonnement, chocolat noir, dark chocolate, Vierteljahresabo, Vierteljahresabonnement, 3 Monats Abonnement, 3 Monatsabo
96,00 € *
Inhalt 1 Gramm (9.600,00 € * / 100 Gramm)
chocolats-de-luxe

Schokolade aus der Dominikanischen Republik

Schokoladenpaket aus der Karibik
Geschenke, Schokolade, Santo Domingo, Dominikanische Republik, dunkle Schokolade,
23,40 € *
Inhalt 425 Gramm (5,51 € * / 100 Gramm)
Amedei

Blanco de Criollo 70% Dunkle Schokolade

Limited Edition aus seltener Schokolade aus Peru
dark chocolate, chocolat noir, criollo, Peru, glutenfrei
10,40 € *
Inhalt 50 Gramm (20,80 € * / 100 Gramm)
dunkle Schokolade, zartbitter, dark chocolate, chocolat noir d'origine, cioccolata fondente,
3,20 € *
Inhalt 45 Gramm (7,11 € * / 100 Gramm)
chocolats-de-luxe

Whiskyset Steife Brise mit Schokolade

Whiskykiste mit dunkler Schokolade
dark chocolate, chocolat noir, whisky, whiskey, Pralus, chocolats-de-luxe, Schokolade und Whisky,
68,90 € *
Inhalt 550 Gramm (0,13 € * / 1 Gramm)
Venchi

Due Vecchi - 100% Kakaopulver

Für beste heiße Schokolade
Kakao, Trinkschokolade, reines Kakaopulver, pure cocoa, pure cacao, Venchi
17,30 € *
Inhalt 250 Gramm (6,92 € * / 100 Gramm)
Beschle

Ginger Trinitario Madagascar Dark 64%

Schweizer Schokolade dunkel
Ingwer-Schokolade, Schokolade mit Ingwer, Schweizer Schokolade, Grand Cru Schokolade, dunkel, dark chocolate, chocolat noir, Ingwer, ginger, gingembre
5,10 € *
Inhalt 50 Gramm (10,20 € * / 100 Gramm)
weisse Schokolade, white chocolate, chocolat blanc, organic, Domenican Republic
4,80 € *
Inhalt 70 Gramm (6,86 € * / 100 Gramm)
Original Beans

Grand Cru Blend No. 1 80%

Dunkle Schokolade aus seltenem Kakao aus Südamerika und Afrika
dark chocolate, dunkle Schokolade, Südamerika, Afrika, Blend, vegan, direkter Handel, directly traded
5,60 € *
Inhalt 70 Gramm (8,00 € * / 100 Gramm)
Cluizel

47% Maralumi lait Papouasie 1er Cru de Plantation

Milchschokolade von der Plantage Maralumi
Michel Cluizel, Frankreich, Sojalecithinfrei, Plantagenschokolade aus Papua-Neuguinea, Milchschokolade, Maralumi, milk chocolate, chocolat au lait
4,80 € *
Inhalt 70 Gramm (6,86 € * / 100 Gramm)
Schell

Papua Rouge 38% Roter Pfeffer

Vollmilchschokolade
Schell Schokoladenmanufaktur Gundelsheim Schokolade zu Wein milk chocolate red pepper chocolat au lait poivre rouge milk chocolate
4,60 € *
Inhalt 50 Gramm (9,20 € * / 100 Gramm)
Cluizel

85% Grand Noir mit einem Hauch Vanille

Dunkle Schokolade mit 85% Kakaoanteil
dark chocolate, chocolat noir, lecithinfrei, cocoa, cacao, Zartibitterschokolade
4,30 € *
Inhalt 70 Gramm (6,14 € * / 100 Gramm)
zuletzt angesehene Produkte

Andere Kunden bewerteten dieses Produkt:

Noch keine Kommentare vorhanden

Ihre Meinung:

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ihr Name:
Zusammenfassung:
Bewertung:
Ihre Meinung:
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.