Ganz oder Gar Nicht

nur für Puristen (fast) alles 100% Schokolade

reine Kakaomasse, zuckerfrei, pure cocoa, cacao pur, ohne Zucker, dark chocolate, chocolat noir
Dieser Artikel ist aktuell nicht erhältlicht!
66,80 € *

inkl. MwSt, zzgl. Versand

Inhalt: 955 Gramm (7,00 € * / 100 Gramm)
  • 21-020

    Lieferzeit 10 Werktage

IHRE VORTEILE bei
CHOCOLATS-DE-LUXE.DE

  • Alles OK - check Riesige Produktauswahl
  • Alles OK - check Kein Mindestbestellwert
  • Alles OK - check Versandfertig am Bestelltag *
  • Alles OK - check Gratis Versand in D ab 60 €
  • Alles OK - check Schnelle Lieferung per DHL
  • Alles OK - check Im Feinschmecker-Magazin
    01_leer Einkaufsguide 2012 empfohlen 
* An Werktagen für vorrätige Waren, bei Bestellung und Zahlung bis 16 Uhr
Entweder Oder! Könnte man dieses Set auch nennen. Für alle Puristen und solche die... mehr

Ganz oder Gar Nicht


Entweder Oder! Könnte man dieses Set auch nennen.

Für alle Puristen und solche die verschiedene 100% Schokoladen, ohne Zucker, ohne Milch, ohne sonstigen Zusätze kennen lernen möchte. Eine 99% Schokolade hat sich eingeschlichen, aber auch sie dient zum Vergleich für die Liebhaber der reinen Kakaomasse.

Jemand, der cremig zarten Schmelz erwartet, wird hier, im wahrsten Sinne des Wortes, herbe enttäuscht. Doch die Unterschiede sind riesig, denn der Kakaoanteil besteht zu unterschiedlichen Anteilen aus Kakaomasse und Kakaobutter, beides die natürlichen Bestandteile der Kakaobohne. Das Mischungsverhältnis der beiden Bestandteile bleibt das Geheimnis des Chocolatiers.

Wie bei  Wein hängt der Geschmack zum einen von der Kakaosorte (Criollo, Trinitario oder Forastero und Arriba bzw Nacional) ab, zum anderen aber auch von der Beschaffenheit des Bodens, wo der Kakao wächst. Wie im Garten Eden ist die Vielfalt enorm. Wir haben Ihnen im Geschenkset Ganz oder Gar Nicht unsere besten dunklen Schokoladen zur Auswahl zusammen gestellt.

  • Pralus Cacao Pudre Plantation
  • Duffy Panama 100%
  • Rococo Plus noir que noir 100%
  • Slitti Gran Cacao 100%
  • Pralus Le 100% Criollo
  • Venchi Biologico 100% Cacao
  • Cluizel Noir Infini 99%
  • Akesson Criollo 100%
  • Coppeneur Puristique 100% Ecuador
  • Domori Il 100% Criollo
  • Zotter Peru 100% 

Wir behalten uns vor, einzelne Produkte je nach Verfügbarkeit gegen gleich- oder höherwertige Schokoladen auszutauschen.

In diesem Set sind folgende Produkte enthalten:

1 x Le 100% Criollo Madagascar ( 13-8191 )

Les Tropiques du Chocolat - Madagascar Criollo 100% - Dunkle Schokolade aus Criollo Kakao 100% aus nachhaltigem Anbau.

Der Kakao aus Madagaskar hat eine frische Nase, ist leicht minzig und fruchtig. Der delikate Geschmack hat eine starke, dennoch angenehme Säure.

Diese 100% Tafel ist Schokolade in ihrer reinsten Form. Es wird kein Zucker zugesetzt, es ist reine Kakaomasse aus Kakaobohnen aus dem Sambiranotal in Madagascar. Die extra lange Conchierzeit rundet sie mehr ab und verleiht ihr ihren köstlichen Geschmack.

Preise und Auszeichnungen:
Academy of Chocolate, London: Silber beste Bio Schokolade

Herkunftsland Madagaskar - Kakaosorten Criollo

"Bean to Bar" Schokolade

Le 100% Criollo aus Madagascar ist eine sehr milde Schokolade.

1 x 100% Gran Cacao Cioccolato Puro Fondente Extra lezithinfrei ( 32-558013 )

Gran Cacao ist ein Blend aus Kakaobohnen aus Mittelamerika. Die Mischung ist so zusammengestellt, dass die feinen Aromen und Nuancen am besten zur Geltung kommen. Der ausgeglichene Säuregrad, die Mischung und die Aromen lassen daraus eine wunderbare Schokolade entstehen. Um die geschmacklichen Unterschiede kennenzulernen, gibt es diese Schokolade in verschiedenen Kakaogehaltsstufen.

Hier mit 100% Kakaogehalt ohne Sojalezithin und nur mit reiner Kakaobutter.

1 x Cacao Poudre Plantation - 100% reines Kakaopulver ( 13-240 )

Reines Kakaopulver, sonst nichts.

Geeignet für Trinkschokolade oder zum Backen und Kochen. Das Kakaopulver ist schwach entölt , hat also noch ungefähr die Hälfte der Kakaobutter behalten.

Rezept: in heißer Milch löst sich Kakaopulver schneller auf als in kalter Milch, es geht jedoch beides. In eine Tasse Milch 1-2 Teelöffel Kakaopulver einrühren. Nach Belieben Zucker oder Honig zum Süßen dazugeben oder pur genießen.

Francois Pralus Cacao Poudre Plantation - 100% reines Kakaopulver wird in der Manufaktur von Pralus in Roanne verarbeitet.

1 x 100% Panama Tierra Oscura ( 80-10012 )

Diese 100%-ige Schokolade hat Geschmacksnoten von Lakritz und roten Früchten. Die Schokolade ist sojafrei und glutenfrei und enthält keine weiteren Zusätze, sondern besteht aus reiner Kakaomasse. Ohne Zuckerzusatz.

Red Star Chocolate nennt Duffy Sheardown seine Unternehmen. Bevor er seine Passion für Schokolade entdeckt hat, baute er Formel 1 Rennwagen. Heute hat er sich ganz der Schokolade verschrieben. Seine Leidenschaft geht soweit, dass er die Schokolade von der Kakaobohne an (bean to bar) herstellt.

In 2011 wurde seine Honduras Indio Rojo 72% Criollo Tafel von der Academy of Chocolate in London mit Gold ausgezeichnet.

Alle Zutaten sind aus nachhaltigem Anbau und in Lincolnshire von Hand verarbeitet worden.

1 x 99% Noir Infini 70g - Bitterschokolade mit Zimt, Ingwer und Vanille ( 2-12029 )

Eine Schokolade von seltener Kraft, die im Gaumen die nachhaltigen, intensiven Aromen seiner Kakaos aus Südamerika, Afrika und Java entfaltet. Die Schokolade ist mit Zimt, Ingwer und Bourbon Vanille abgerundet.

1 x Il 100% Criollo reine Kakaomasse ohne Zuckerzusatz ( 1-6649 )

Endlich! Domori hat wieder eine 100% Schokolade aus reinem Criollo.

Der Criollo Blend aus Bohnen der Hacienda San José in Venezuela erinnert an getrocknete Früchte, schmeckt kaum bitter und ist sehr ausgewogen.

Ein Aha-Erlebnis für Kenner ganz dunkler Schokolade, hervorragend (Michaela Schupp).

Die Schokolade besteht zu 100% aus reiner Kakaomasse ohne jegliche Zusätze, sie ist ohne Zuckerzusatz und ohne Lezithin hergestellt und enthält keine zusätzliche Kakaobutter.

Schokolade hochwertig edel, fein, feinste Luxus Schokolade.

So schmeckt Kakao !

Die Domori Schokolade 100% Criollo reine Kakaomasse ohne Zuckerzusatz hat Noten von getrockneten Früchten.

1 x Labooko Peru 100% mit einer Conchierzeit 34 Stunden ( 47-20417 )

2 Schokoladen à 32,5g, Bio und Fair
2 x Peru 100% Conchierzeit 34 Stunden

Lassen Sie die Schokolade auf der Zunge zergehen, erst dann können sich die wunderbaren Aromen entfalten und sich der Geschmack der verschiedenen Kakaosorten erschliessen.

Josef Zotter ist bisher der einzige europäische Hersteller, der ausschliesslich in Bio und Fair Qualität produziert.

Wir sind Schokoladenpuristen und haben neben dieser Zotter Labooko Peru 100% Schokolade viele weitere dunklen Labooko Schokoladen in unser Sortiment aufgenommen. Alle Zotter Schokoladen aus dieser Serie sind ohne Milch hergestellt und vegan ! 

1 x 100% Forastero Cocoa and Cocoa Nibs Brazil Fazenda Sempre Firme ( 60-AS04012 )

100% Zartbitterschokolade mit Kakao Nibs mit Kakao aus Forastero Kakaobohnen wird auf der Fazenda Monte Alegre Plantage in der Region Bahias in Brasilien angebaut.

Im April 2009 erwarb Bertil Akesson zusammen mit seinem brasilianischen Partner die historische Farm Fazenda Sempre, die mitten im Regenwald Brasiliens steht. Dort wird die traditionelle Kakaosorte "parasinho" der Forastero Kakaos angebaut, welcher Bahia Anfang des 20. Jahrhunderts berühmt machte.

Die 100% Forastero Cacoa and Cocoa Nibs Brazil Fazenda Sempre Firme ist im Geschmack holzig und erdig. Beim Verzehr der dunklen Schokolade entfaltet sich ein leichter Hauch von Herbstgeschmack, Tabak und der lokalen Pitanga Pflanze auf der Zunge.

 

1 x Arriba Pur Bio Schokolade 100% ( 23-4059 )

Die Schokolade wird aus Lagenkakao aus Ecuador hergestellt. Die Arriba Pur Bio Schokolade 100% passt gut zu edelsüßen Dessertweinen wie Banyuls, Portwein, Madeira und Amarone.

Die Kakaobohnen kommen von einer kleinen Kooperative Bola de Orao aus biologischem Anbau .

Seit 1924 in der nunmehr 3. Generation steht die Schokoladen­manufaktur Schell für erstklassiges Konditorenhandwerk. Feinste Schokoladenerzeugnisse, Pralinen und Trüffel-Kreationen, köstliche Kuchen und Torten werden in traditioneller Handarbeit hergestellt. Alle Produkte sind ohne Zusatz von Fertigmitteln nur aus besten, frischen Rohstoffen gefertigt.

Die Schokoladenmanufaktur hat sich auf köstliche Pralinen und Schokoladen spezialisiert, welche mit Wein oder zum Wein in hervorragender Weise harmonieren. Auch die bundesweit bekannten, patentierten und im Guinness Buch der Rekorde erwähnten Essigschleckerle und Weintrüffel sind einen Versuch wert!

Die Arriba Pur Bio Schokolade 100% ist purer Schokoladengenuss.

1 x 100% Dark Chocolate Bar Trinitario ( 171-5726 )

Reine Schokolade aus 100% Kakaomasse ohne künstlichen Aromen oder weitere Zusätze. Natürlich ist diese Schokolade zuckerfrei.

Mena bedeutet rot auf Madagassisch. Rot wie die reichhaltige Erde und die Ablagerungen aus dem Sambiranao Fluss, rot wie die Kakaobohnen, hauptsächlich von der Sorte Criollo, die von der besten Plantage der Insel kommen.

Die Chocolaterie Cinagra produziert seit 2006 Schokolade und verwendet nur einheimische Zutaten. Wertvolle Gewürze wie Vanille, Rosa Pfeffer und Combava, die Pfefferlimette, wachsen auf der Insel. Die Schokoladen sind Herkunftsschokoladen, die aus Bohnen von einer Plantage, ausschließlich mit reiner Kakaobutter hergestellt werden. Sie werden in kleinen Chargen von Hand hergestellt.

Direkt auf der Insel zu produzieren bedeutet, dass die Einnahmen viermal so hoch sind für Madagascar gegenüber dem bloßen Handel mit den Bohnen. Die Angestellten arbeiten unter guten Bedingungen, werden höher bezahlt. Sie können in der hauseigenen Kantine essen, bekommen die Fahrt zur Arbeit bezahlt und sind kranken- und rentenversichert.

1 x Chocolat Madagascar Organic 100% Cocoa BIO ( 52-RB0100 )

Chocolat Madagascar Organic 100% ist eine dunkle BIO Schokolade von extremer Milde für mindestens 99% Kakaogehalt. Der Kakao wurde weder chemisch behandelt, noch alkalisiert. Die Schokolade enthält nur reine Kakaobutter aus Madagascar und ist vegetarisch und vegan.

Die Ramanandraibe Familie stellt seit 4 Generationen Schokolade her und die Mora Mora Rezeptur hat vielfältigen Zuspruch von führenden Chefköchen und chocolatiers erfahren.
Mora Mora ist eine echte Herkunftsschokolade - gewachsen, hergestellt und in Madagaskar verpackt. Dies stellt sicher, daß wir die Frische der Bohnen einfangen können, was unserer Schokolade wiederum die angenehm fruchtige Basisnote gibt.

Ein Cuvée aus Criollo-, Trinitario- und Forastero-Kakao aus dem Sambiranotal in Madagaskar. Diese wachsen dort in einem für sie perfekten Klima, das dafür bekannt ist, daß hier die besten Kakaos der Welt wachsen. Die Malagesischen Bauern stellen sicher, daß die Pflanzen möglichst natürlich nach Bio Standard wachsen. Die Chocolaterie Robert Malagasy hat Verträge mit über 800 Kleinbauern, die sich der Kooperative angeschlossen haben, um die 6.000 Hektar große Plantage zu bewirtschaften.
Der Kakao wird im Land verarbeitet, die fermentierten und getrockneten Bohnen werden von der Ramanandraibe Familie, deren Wissen über Schokolade seit Generationen weiter gereicht wurde, zu Schokolade verarbeitet, einer echten Herkunftsschokolade.
Durch die besonders schonende Fermentation der Kakaobohnen und die sehr milde Röstung entsteht ein feines, ausgewogenes Aroma. Der hohe Kakaoanteil hebt den sanften und weichen Charakter hervor. Die Chocolat Madagascar Organic 100% ist ideal für Einsteiger in die ganz hochprozentigen Bereiche.

Cacao Poudre Plantation - 100% reines Kakaopulver Reine Kakaomasse. 100% PanamaTierra Oscura...
mehr

Zutatenliste*

Cacao Poudre Plantation - 100% reines Kakaopulver Reine Kakaomasse. 100% PanamaTierra Oscura Reine Kakaobohnen, sonst nichts. 100% Plus Noir Que Noir ReineKakaomasse. Allergiehinweis: hergestellt in einer Fabrik, die Nüsse, Milch,Eier, Gluten und Produkte aus Sojabohnen verarbeitet. 100% Gran CacaoCioccolato Puro Fondente Extra lezithinfrei reine Kakaomasse, Kakaogehalt100%. Kann Spuren von Milch oder Schalenobst enthalten. Lezithinfrei,glutenfrei. Le 100% Criollo Madagascar Bio Kakaobohnen aus Madagascar, reineBio Kakaobutter, GMO freies Sojalecithin hergestellt nach Bio Standard. KannSpuren von Haselnüssen, Mandeln oder Milch enthalten. Biologico 100% Cacao DarkChocolate 100% biologische Kakaomasse aus Ecuador. Kann Spuren vonSchalenfrüchten, Milch und Soja enthalten. 99% Noir Infini 70g -Bitterschokolade mit Zimt, Ingwer und Vanille Kakao, Rohrzucker, Zimt,Ingwer, Bourbon-Vanille Schote. Schalenfrüchte, Milch und Gluten könnenvorhanden sein. Die Schokolade ist sojalecithinfrei. 100% Criollo Cocoa -Ambolikapiky Plantage Madagascar Bio Kakao, reine Bio Kakaobutter, GMO-freiesSojalecithin. Kann Spuren von Nüssen, Milch und Weizen enthalten. Kühl undtrocken und lichtgeschützt aufbewahren. Cru de Cao Ecuador 100% Bio ArribaNacional Kakaomasse. Kann Nüsse, Laktose und Gluten enthalten. Alle Zutaten ausökologischer Landwirtschaft. Il 100% Criollo reine Kakaomasse zuckerfreiKakaomasse. Kann Spuren von Haselnüssen, Mandeln, Milchweiß, Laktose,Sojalecithin und glutenhaltiges Getreide enthalten. Labooko Peru 100% mit einerConchierzeit 34 Stunden Kakao: 100% mindestens. Fairtrade Anteil: 100%.Zutaten: Kakaomasse. Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Milch, Sesamund Soja enthalten.

Gesundheit

  • Zuckerfrei  Zuckerfrei
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16°-18°C

In diesem Set sind folgende Produkte enthalten:

reine Kakaomasse, zuckerfrei, pure cocoa, cacao pur, ohne Zucker, dark chocolate, chocolat noir

Le 100% Criollo Madagascar (13-8191)

Zutatenliste*

Bio Kakaobohnen aus Madagascar, reine Bio Kakaobutter, GMO freies Sojalecithinhergestellt nach Bio Standard. Kann Spuren von Haselnüssen, Mandeln oder Milchenthalten.

Gesundheit

  •  OhneZuckerzusatz

Allergene

  • Soja  Soja
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

An einem trockenen und kühlen Ort zwischen 16 und 18° C (61-64°F) lagern.

reine Kakaomasse, zuckerfrei, pure cocoa, cacao pur, ohne Zucker, dark chocolate, chocolat noir

100% Gran Cacao Cioccolato Puro Fondente Extra lezithinfrei (32-558013)

Zutatenliste*

reine Kakaomasse, Kakaogehalt 100%. Kann Spuren von Milch oder Schalenobstenthalten. Lezithinfrei, glutenfrei.

Gesundheit

  • Glutenfrei  Glutenfrei
  •  Lecithinfrei
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16°-18°C

reine Kakaomasse, zuckerfrei, pure cocoa, cacao pur, ohne Zucker, dark chocolate, chocolat noir

Cacao Poudre Plantation - 100% reines Kakaopulver (13-240)

Zutatenliste*

Reine Kakaomasse. Kann Spuren von Nüssen und Milch enthalten.

Gesundheit

  • Zuckerfrei  Zuckerfrei
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16°-18°C

reine Kakaomasse, zuckerfrei, pure cocoa, cacao pur, ohne Zucker, dark chocolate, chocolat noir

100% Panama Tierra Oscura (80-10012)

Zutatenliste*

Reine Kakaobohnen, sonst nichts.

Gesundheit

  • Glutenfrei  Glutenfrei
  • Sojafrei  Sojafrei
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl (16-18°C), trocken und geruchsfrei lagern

reine Kakaomasse, zuckerfrei, pure cocoa, cacao pur, ohne Zucker, dark chocolate, chocolat noir

99% Noir Infini 70g - Bitterschokolade mit Zimt, Ingwer und Vanille (2-12029)

Zutatenliste*

Kakao, Rohrzucker, Zimt, Ingwer, Bourbon-Vanille Schote. Schalenfrüchte, Milchund Gluten können vorhanden sein. Die Schokolade ist sojalecithinfrei.

Gesundheit

  •  Lecithinfrei
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

reine Kakaomasse, zuckerfrei, pure cocoa, cacao pur, ohne Zucker, dark chocolate, chocolat noir

Il 100% Criollo reine Kakaomasse ohne Zuckerzusatz (1-6649)

Zutatenliste*

Kakaomasse, glutenfrei. Kann Spuren von Nüssen, Milch und Sojalecithin enthalten.
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 14°-20°C (57-68°F)

reine Kakaomasse, zuckerfrei, pure cocoa, cacao pur, ohne Zucker, dark chocolate, chocolat noir

Labooko Peru 100% mit einer Conchierzeit 34 Stunden (47-20417)

Zutatenliste*

Kakao: 100% mindestens. Fairtrade Anteil: 100%. Zutaten: Kakaomasse. KannSpuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten.

Gesundheit

  • Laktosefrei  Laktosefrei
  • Vegan  Vegan
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Trocken und vor Wärme geschützt lagern

reine Kakaomasse, zuckerfrei, pure cocoa, cacao pur, ohne Zucker, dark chocolate, chocolat noir

100% Forastero Cocoa and Cocoa Nibs Brazil Fazenda Sempre Firme (60-AS04012)

Zutatenliste*

Kakaobohnen, Kakaobutter, Kakaonibs. GMO-freies Sojalecitithin. Kann Spuren von Nüssen, Milch und Weizen enthalten.
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken und lichtgeschützt aufbewahren.

reine Kakaomasse, zuckerfrei, pure cocoa, cacao pur, ohne Zucker, dark chocolate, chocolat noir

Arriba Pur Bio Schokolade 100% (23-4059)

Zutatenliste*

Kakaomasse und Kakaobutter aus Bioanbau von Nicht-EU-Landwirtschaft Kakao: 100% mindestens.

Gesundheit

  •  Lecithinfrei
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16°-18°C

reine Kakaomasse, zuckerfrei, pure cocoa, cacao pur, ohne Zucker, dark chocolate, chocolat noir

100% Dark Chocolate Bar Trinitario (171-5726)

Zutatenliste*

Kakao, Kakaobutter. Kann Spuren von Nüssen, Milch und Weizenbestandteilenenthalten.

Gesundheit

  • Zuckerfrei  Zuckerfrei
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

reine Kakaomasse, zuckerfrei, pure cocoa, cacao pur, ohne Zucker, dark chocolate, chocolat noir

Chocolat Madagascar Organic 100% Cocoa BIO (52-RB0100)

Zutatenliste*

Feine Madagascar Bio Kakaobohnen. Kakaogehalt 99% mind. Kann Spuren von Kakao,Milch und Nüssen enthalten.

Gesundheit

  • Vegan  Vegan
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16°-18°C

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
0 kj
0 kcal
Fett
0,00 g
- ges. Fettsäuren
0,00 g
Kohlenhydrate
0,00 g
- Zucker
0,00 g
Eiweiß
0,00 g
Salz
0,00 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16°-18°C

In diesem Set sind folgende Produkte enthalten:

reine Kakaomasse, zuckerfrei, pure cocoa, cacao pur, ohne Zucker, dark chocolate, chocolat noir

Le 100% Criollo Madagascar (13-8191)

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
2554 kj
610 kcal
Fett
52,00 g
- ges. Fettsäuren
16,64 g
Kohlenhydrate
18,00 g
- Zucker
0,15 g
Eiweiß
9,40 g
Salz
0,00 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

An einem trockenen und kühlen Ort zwischen 16 und 18° C (61-64°F) lagern.

reine Kakaomasse, zuckerfrei, pure cocoa, cacao pur, ohne Zucker, dark chocolate, chocolat noir

100% Gran Cacao Cioccolato Puro Fondente Extra lezithinfrei (32-558013)

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
2600 kj
630 kcal
Fett
63,20 g
- ges. Fettsäuren
37,20 g
Kohlenhydrate
5,70 g
- Zucker
0,00 g
Eiweiß
10,10 g
Salz
120,00 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16°-18°C

reine Kakaomasse, zuckerfrei, pure cocoa, cacao pur, ohne Zucker, dark chocolate, chocolat noir

Cacao Poudre Plantation - 100% reines Kakaopulver (13-240)

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
1591 kj
380 kcal
Fett
23,00 g
- ges. Fettsäuren
14,50:9,10 g
Kohlenhydrate
0,40 g
- Zucker
19,40 g
Eiweiß
20,00 g
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16°-18°C

reine Kakaomasse, zuckerfrei, pure cocoa, cacao pur, ohne Zucker, dark chocolate, chocolat noir

100% Panama Tierra Oscura (80-10012)

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
0 kj
0 kcal
Fett
0,00 g
- ges. Fettsäuren
0,00 g
Kohlenhydrate
0,00 g
- Zucker
0,00 g
Eiweiß
0,00 g
Salz
0,00 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl (16-18°C), trocken und geruchsfrei lagern

reine Kakaomasse, zuckerfrei, pure cocoa, cacao pur, ohne Zucker, dark chocolate, chocolat noir

99% Noir Infini 70g - Bitterschokolade mit Zimt, Ingwer und Vanille (2-12029)

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
2421 kj
579 kcal
Fett
54,82 g
- ges. Fettsäuren
33,39 g
Kohlenhydrate
18,06 g
- Zucker
0,60 g
Eiweiß
11,06 g
Salz
20,00 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

reine Kakaomasse, zuckerfrei, pure cocoa, cacao pur, ohne Zucker, dark chocolate, chocolat noir

Il 100% Criollo reine Kakaomasse ohne Zuckerzusatz (1-6649)

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
2575 kj
623 kcal
Fett
53,00 g
- ges. Fettsäuren
20,00 g
Kohlenhydrate
17,50 g
- Zucker
1,00 g
Eiweiß
13,00 g
Salz
200,00 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 14°-20°C (57-68°F)

reine Kakaomasse, zuckerfrei, pure cocoa, cacao pur, ohne Zucker, dark chocolate, chocolat noir

Labooko Peru 100% mit einer Conchierzeit 34 Stunden (47-20417)

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
2366 kj
636 kcal
Fett
59,00 g
- ges. Fettsäuren
36,00 g
Kohlenhydrate
9,60 g
- Zucker
2,00 g
Eiweiß
16,00 g
Salz
120,00 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Trocken und vor Wärme geschützt lagern

reine Kakaomasse, zuckerfrei, pure cocoa, cacao pur, ohne Zucker, dark chocolate, chocolat noir

100% Forastero Cocoa and Cocoa Nibs Brazil Fazenda Sempre Firme (60-AS04012)

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
2522 kj
609,7 kcal
Fett
55,57 g
- ges. Fettsäuren
0,00399 g
Kohlenhydrate
17,97 g
- Zucker
9,74 g
Eiweiß
9,72 g
Salz
91,6 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken und lichtgeschützt aufbewahren.

reine Kakaomasse, zuckerfrei, pure cocoa, cacao pur, ohne Zucker, dark chocolate, chocolat noir

Arriba Pur Bio Schokolade 100% (23-4059)

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
1605 kj
384 kcal
Fett
23 g
- ges. Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
9 g
- Zucker
0,4 g
Eiweiß
18,9 g
Salz
0,004 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16°-18°C

reine Kakaomasse, zuckerfrei, pure cocoa, cacao pur, ohne Zucker, dark chocolate, chocolat noir

100% Dark Chocolate Bar Trinitario (171-5726)

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
2456 kj
587 kcal
Fett
40,00 g
- ges. Fettsäuren
24,00 g
Kohlenhydrate
40,00 g
- Zucker
0,00 g
Eiweiß
24,00 g
Salz
0,00 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

reine Kakaomasse, zuckerfrei, pure cocoa, cacao pur, ohne Zucker, dark chocolate, chocolat noir

Chocolat Madagascar Organic 100% Cocoa BIO (52-RB0100)

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
2470 kj
590 kcal
Fett
55,00 g
- ges. Fettsäuren
0,00 g
Kohlenhydrate
8,00 g
- Zucker
0,00 g
Eiweiß
9,00 g
Salz
0,00 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16°-18°C

 Chocolats-de-luxe.de GmbH , Helmkestr. 5a, D-30165 Hannover, Germany Schokoladen...
mehr

chocolats-de-luxe.de

chocolats-de-luxe.de

 Chocolats-de-luxe.de GmbH, Helmkestr. 5a, D-30165 Hannover, Germany

Schokoladen Tastings - hier mit Whisky

In diesem Set sind folgende Produkte enthalten:

reine Kakaomasse, zuckerfrei, pure cocoa, cacao pur, ohne Zucker, dark chocolate, chocolat noir

Le 100% Criollo Madagascar (13-8191)

Pralus

Pralus

Chocolaterie Francois Pralus, 34, Rue General Giraud, 42300 Roanne, Frankreich

reine Kakaomasse, zuckerfrei, pure cocoa, cacao pur, ohne Zucker, dark chocolate, chocolat noir

100% Gran Cacao Cioccolato Puro Fondente Extra lezithinfrei (32-558013)

Slitti

Slitti

Slitti, Italien
Via Francesca Sud 1268
51015 Monsummano Terme

 

reine Kakaomasse, zuckerfrei, pure cocoa, cacao pur, ohne Zucker, dark chocolate, chocolat noir

Cacao Poudre Plantation - 100% reines Kakaopulver (13-240)

Pralus

Pralus

Chocolaterie Francois Pralus, 34, Rue General Giraud, 42300 Roanne, Frankreich

reine Kakaomasse, zuckerfrei, pure cocoa, cacao pur, ohne Zucker, dark chocolate, chocolat noir

100% Panama Tierra Oscura (80-10012)

Duffys Chocolate

Duffys Chocolate

Red Star Chocolate Ltd
Unit 2E, Bradburn Park,
Wilton Road Estate,
Cleethorpes, DN36 4AW
England

reine Kakaomasse, zuckerfrei, pure cocoa, cacao pur, ohne Zucker, dark chocolate, chocolat noir

99% Noir Infini 70g - Bitterschokolade mit Zimt, Ingwer und Vanille (2-12029)

Cluizel

Cluizel

La Manufacture Cluizel, Route de Conches, F-27240 Damville

reine Kakaomasse, zuckerfrei, pure cocoa, cacao pur, ohne Zucker, dark chocolate, chocolat noir

Il 100% Criollo reine Kakaomasse ohne Zuckerzusatz (1-6649)

Domori

Domori

Domori S.r.l. - Via Pinerolo 72-74 10060 None (Torino)

reine Kakaomasse, zuckerfrei, pure cocoa, cacao pur, ohne Zucker, dark chocolate, chocolat noir

Labooko Peru 100% mit einer Conchierzeit 34 Stunden (47-20417)

Zotter

Zotter

Zotter Schokoladenmanufaktur GmbH, Bergl 56, 8333 Riegersburg, Österreich

reine Kakaomasse, zuckerfrei, pure cocoa, cacao pur, ohne Zucker, dark chocolate, chocolat noir

100% Forastero Cocoa and Cocoa Nibs Brazil Fazenda Sempre Firme (60-AS04012)

Akessons

Akessons

Akesson's Organic Limited, 15b Blenheim Crescent, London W11 2EE, Großbritannien

reine Kakaomasse, zuckerfrei, pure cocoa, cacao pur, ohne Zucker, dark chocolate, chocolat noir

Arriba Pur Bio Schokolade 100% (23-4059)

Schell

Schell

Schell Schokoladenmanufaktur, Gottlieb-Daimler-Str. 34, 74831 Gundelsheim, Deutschland

reine Kakaomasse, zuckerfrei, pure cocoa, cacao pur, ohne Zucker, dark chocolate, chocolat noir

100% Dark Chocolate Bar Trinitario (171-5726)

Menakao

Menakao

Menakao
Chocolaterie Cinagra SA
BP 4101 Ambohidratrimo Antananarivo 105
Madagascar
menakao.com

reine Kakaomasse, zuckerfrei, pure cocoa, cacao pur, ohne Zucker, dark chocolate, chocolat noir

Chocolat Madagascar Organic 100% Cocoa BIO (52-RB0100)

Chocolaterie Robert Malagasy

Chocolaterie Robert Malagasy

Chocolaterie Robert, 472 Boulevard Ratsimandrava, Soanierana, B.P. 6211 - Antananarivo - Madagascar

Geschmack

Säure
Bitter
Fruchtig
Röstung
Würze
Süße

Produktinfo

  • 99% Kakaogehalt

In diesem Set sind folgende Produkte enthalten:

reine Kakaomasse, zuckerfrei, pure cocoa, cacao pur, ohne Zucker, dark chocolate, chocolat noir

Le 100% Criollo Madagascar (13-8191)

Geschmack

Säure
Bitter
Fruchtig
Röstung
Würze
Süße

Produktinfo

  • Hergestellt in Frankreich
  • Kontinent Afrika
  • Anbauland Madagascar
reine Kakaomasse, zuckerfrei, pure cocoa, cacao pur, ohne Zucker, dark chocolate, chocolat noir

100% Gran Cacao Cioccolato Puro Fondente Extra lezithinfrei (32-558013)

Geschmack

Säure
Bitter
Fruchtig
Röstung
Würze
Süße

Produktinfo

  • Hergestellt in Italien
  • Kontinent Mittelamerika
reine Kakaomasse, zuckerfrei, pure cocoa, cacao pur, ohne Zucker, dark chocolate, chocolat noir

Cacao Poudre Plantation - 100% reines Kakaopulver (13-240)

Geschmack

Säure
Bitter
Fruchtig
Röstung
Würze
Süße

Produktinfo

  • Hergestellt in Frankreich
reine Kakaomasse, zuckerfrei, pure cocoa, cacao pur, ohne Zucker, dark chocolate, chocolat noir

100% Panama Tierra Oscura (80-10012)

Geschmack

Säure
Bitter
Fruchtig
Röstung
Würze
Süße

Produktinfo

  • Hergestellt in England
  • Anbauland Panama
  • Kontinent Mittelamerika
reine Kakaomasse, zuckerfrei, pure cocoa, cacao pur, ohne Zucker, dark chocolate, chocolat noir

99% Noir Infini 70g - Bitterschokolade mit Zimt, Ingwer und Vanille (2-12029)

Geschmack

Säure
Bitter
Fruchtig
Röstung
Würze
Süße

Produktinfo

  • Hergestellt in Frankreich
  • 99% Kakaogehalt
reine Kakaomasse, zuckerfrei, pure cocoa, cacao pur, ohne Zucker, dark chocolate, chocolat noir

Il 100% Criollo reine Kakaomasse ohne Zuckerzusatz (1-6649)

Geschmack

Säure
Bitter
Fruchtig
Röstung
Würze
Süße

Produktinfo

  • Hergestellt in Italien
  • Anbauland Venezuela
  • Kontinent Südamerika
reine Kakaomasse, zuckerfrei, pure cocoa, cacao pur, ohne Zucker, dark chocolate, chocolat noir

Labooko Peru 100% mit einer Conchierzeit 34 Stunden (47-20417)

Geschmack

Säure
Bitter
Fruchtig
Röstung
Würze
Süße

Produktinfo

  • Hergestellt in Ã?sterreich
  • Anbauland Peru
  • Kontinent Südamerika
reine Kakaomasse, zuckerfrei, pure cocoa, cacao pur, ohne Zucker, dark chocolate, chocolat noir

100% Forastero Cocoa and Cocoa Nibs Brazil Fazenda Sempre Firme (60-AS04012)

Geschmack

Produktinfo

  • Hergestellt in Frankreich
  • Anbauland Brasilien
  • Kontinent Südamerika
reine Kakaomasse, zuckerfrei, pure cocoa, cacao pur, ohne Zucker, dark chocolate, chocolat noir

Arriba Pur Bio Schokolade 100% (23-4059)

Geschmack

Säure
Bitter
Fruchtig
Röstung
Würze
Süße

Produktinfo

  • Hergestellt in Deutschland
  • Anbauland Ecuador
  • Kontinent Südamerika
reine Kakaomasse, zuckerfrei, pure cocoa, cacao pur, ohne Zucker, dark chocolate, chocolat noir

100% Dark Chocolate Bar Trinitario (171-5726)

Geschmack

Säure
Bitter
Fruchtig
Röstung
Würze
Süße

Produktinfo

  • Hergestellt in Madagaskar
  • Anbauland Madagascar
  • Kontinent Afrika
  • 10% Kakaogehalt
reine Kakaomasse, zuckerfrei, pure cocoa, cacao pur, ohne Zucker, dark chocolate, chocolat noir

Chocolat Madagascar Organic 100% Cocoa BIO (52-RB0100)

Geschmack

Säure
Bitter
Fruchtig
Röstung
Würze
Süße

Produktinfo

  • Hergestellt in Madagaskar
  • Kontinent Afrika
  • Anbauland Madagascar
  • 99% Kakaogehalt
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr

Andere Kunden bewerteten dieses Produkt:

Noch keine Kommentare vorhanden

Ihre Meinung:

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ihr Name:
Zusammenfassung:
Bewertung:
Ihre Meinung:
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Entdecke unsere
Geschenk
Optionen

Mach aus dem Geschenk etwas ganz besonderes mit einer eleganten Grußkarte, im Geschenkkarton oder Geschenktüte.

Entdecke unsere Geschenk Optionen
Grenada Chocolate

100% Organic Dark Chocolate

Bio Schokolade hergestellt auf Grenada
Grenada Chocolate, dunkle Bio Schokolade, Organic Dark Chocolate, chocolat noir, cocoa cacao, Mott Green
6,70 € *
Inhalt 85 Gramm (7,88 € * / 100 Gramm)
Pacari

100% Raw Cacao Schokolade aus Arriba Nacional Kakaobohnen

Bio Roh Schokolade aus Ecuador - Demerter zertifiziert
Ecuador, Bio, Fair Trade, Arriba Nacional, Manabi, Pacari, dark chocolate, chocolat noir, South America, Bio, Fair Trade, fairtrade
6,60 € *
Inhalt 50 Gramm (13,20 € * / 100 Gramm)
Schell

85% Uganda extra brut

Lagenschokolade aus Uganda
Schell Schokoladenmanufaktur Gundelsheim Schokolade zu Wein dark chocolate chocolat noir Africa
4,00 € *
Inhalt 50 Gramm (8,00 € * / 100 Gramm)
Antidote

100% Raw Cacao mit Kakao Nibs

zuckerfreie RAW Schokolade mit Kakaobohnen Stückchen
dark chocolate, dunkle Schokolade, zuckerfreie Schokolade, Ecuador, Arriba Nacional
7,40 € *
Inhalt 65 Gramm (11,39 € * / 100 Gramm)
chocolats-de-luxe.de

Schokoladen von Madagaskar im Paket

Feinste Schokolade von der Gewürzinsel
Madagascar, dark chocolate, chocolat noir, Afrika, Afrique, Africa, Sambirano valley, tropical island, cocoa, cacao
35,80 € *
Inhalt 550 Gramm (6,51 € * / 100 Gramm)
Zotter

Labooko Peru 100% mit einer Conchierzeit 34 Stunden

dunkle Schokolade Fairtrade und BIO
dark chocolate, chocolat noir
3,90 € *
Inhalt 65 Gramm (6,00 € * / 100 Gramm)
Pump Street Chocolate

100% Hacienda Limon Ecuador

Guayas, Los Rios Provinz
100% Hacienda Limon Ecuador
8,80 € *
Inhalt 70 Gramm (12,57 € * / 100 Gramm)
Menakao

100% Dark Chocolate Bar Trinitario

dunkle Schokolade aus Madagaskar
100% Dark Chocolate Bar Trinitario
3,90 € *
Inhalt 65 Gramm (6,00 € * / 100 Gramm)
chocolats-de-luxe.de

Schokoladen "The 90s" im Probierset

Dunkle Schokolade mit mindestens 90% Kakaogehalt
Bitterschokolade, dunkle Schokolade, Schokoladengeschenk, Probierschokolade, Probierset, dark chocolate, chocolat noir,
25,00 € *
Inhalt 345 Gramm (7,25 € * / 100 Gramm)
Cluizel

99% Noir Infini 70g - Bitterschokolade mit Zimt, Ingwer und...

Dunkle Schokolade mit extrem hohem Kakaoanteil
Bitterschokolade, 99% chocolat noir, dark chocolate, France, Michel Cluizel, Frankreich, Sojalecithinfrei,
5,50 € *
Inhalt 70 Gramm (7,86 € * / 100 Gramm)
Domori

Il 100% Criollo reine Kakaomasse ohne Zuckerzusatz

ohne zusätzliche Kakaobutter
Il 100% Criollo reine Kakaomasse ohne Zuckerzusatz
5,60 € *
Inhalt 25 Gramm (22,40 € * / 100 Gramm)
NEU
Hoja Verde

100% dunkle Schokolade

fino de aroma
100% dunkle Schokolade
4,60 € *
Inhalt 50 Gramm (9,20 € * / 100 Gramm)
Coppeneur

100% Republique del Ecuador Puristique Bio

Single Origin Cacao Bean to Bar
Coppeneur, Ecuador, 100%, Single Origin, Bean to Bar,
3,90 € *
Inhalt 50 Gramm (7,80 € * / 100 Gramm)
chocolats-de-luxe.de

Mit Schokolade um die ganze Welt

Verschiedene Herkunftsschokoladen
Schokolade, dunkle Schokolade, Edelschokolade, Herkunftsschokolade, single orgin chocolate, Chocolatier,
80,00 € *
Inhalt 921.4 Gramm (8,68 € * / 100 Gramm)
Chocolaterie Robert Malagasy

Chocolat Madagascar 85% Cocoa Bio

Schokolade aus Madagaskar
Madagaskar, dunkle Schokolade 85%,
6,00 € *
Inhalt 85 Gramm (7,06 € * / 100 Gramm)
Pralus

Pyramide des Tropiques - Schokoladentafeln 75% Kakao

500g dunkle Schokolade - 10 Tafeln aus 10 Ländern
dunkle Schokolade, Schokolade aus 10 Ländern, Probierset, Probierpaket, chocolat noir, dark chocolate,
27,90 € *
Inhalt 500 Gramm (5,58 € * / 100 Gramm)
Antica Torroneria Piemontese

Tartufini Dolci Haselnusspralinen 20er Geschenkbox

4 x 5 verschiedene Sorten
Antica Torroneria Piemontese, Tartufo, nocciole, Piemonte, Nuss, IGP Haselnuss, Sweet Fingerfood
10,90 € *
Inhalt 140 Gramm (7,79 € * / 100 Gramm)
Coppeneur

Ecuador 72% Chili Sauerkirsche Schokolade

Single Origin Bean to Bar
Coppeneur, Chili, Sauerkirsche, Single Origin, Bean to Bar, Herkunftsschokolade, Ecuador
3,90 € *
Inhalt 50 Gramm (7,80 € * / 100 Gramm)
Original Beans

Papua Kerafat 68% aus Indonesien

Aus wiederentdeckter, historischer Kakaosorte
Papua Kerafat 68% aus Indonesien
5,50 € *
Inhalt 70 Gramm (7,86 € * / 100 Gramm)
Pana Cacao

50% Mint

Rohkost- und Bioschokolade
50% Mint
5,20 € *
Inhalt 45 Gramm (11,56 € * / 100 Gramm)
Pana Cacao

60% Sour Cherry + Vanilla

Rohkost- und Bioschokolade
60% Sour Cherry + Vanilla
5,20 € *
Inhalt 45 Gramm (11,56 € * / 100 Gramm)
El Rey Chocolates

Apamate 73,5% dunkle Schokolade

Single Bean Origin
Apamate 73,5% dunkle Schokolade
4,90 € *
Inhalt 80 Gramm (6,13 € * / 100 Gramm)
Ananda

70% Coffee Break mit Kaffee

hergestellt in Ecuador
70% Coffee Break mit Kaffee
2,80 € *
Inhalt 50 Gramm (5,60 € * / 100 Gramm)
Drei Haselnüsse für... Haselnuss Schokoladen Creme 55% Haselnüsse
9,50 € *
Inhalt 200 Gramm (4,75 € * / 100 Gramm)
Zotter Labooko Peru 75% Oro Verde
3,90 € *
Inhalt 70 Gramm (5,57 € * / 100 Gramm)
Coppeneur

Republica Dominicana Bourbon Vanille Bio Schokolade

Single Origin Bean to Bar
Coppeneur, Dominikanische Republik, Trinitario, dark chocolate, chocolat noir, organic chocolate, bio, single origin, bean to bar
3,90 € *
Inhalt 50 Gramm (7,80 € * / 100 Gramm)
Coppeneur

100% Republic of Ghana Puristique Bio

Single Origin Cacao Bean to Bar
Coppeneur, Ghana, 100%, Single Origin, Bean to Bar
3,90 € *
Inhalt 50 Gramm (7,80 € * / 100 Gramm)
Willies Cacao

Pure 100% Gold Sur del Lago Cacao

reine Kakaomasse aus Venezuela
Willie's Cacao, pure 100 Gold, reine Kakaomasse, 100%,
3,00 € *
Inhalt 50 Gramm (6,00 € * / 100 Gramm)
Valrhona

Noir Guanaja 70% Schokolade in der Metalldose

18 Carrées dunkle Schokolade
Valrhona, dunkle Schokolade, Cru Schokolade, Herkunftsschokolade,
9,50 € *
Inhalt 90 Gramm (10,56 € * / 100 Gramm)
Summerdown Pure Mint

Chocolate Peppermint Creams

Schokoladentaler mit Black Mitcham Pfefferminzcreme
menthe, mint, Minze, dark chocolate, chocolat noir
10,50 € *
Inhalt 200 Gramm (5,25 € * / 100 Gramm)
Schell

Arriba Pur Bio Schokolade 100%

Cuvée aus Nacional und Criollo 72h conchiert
Schell, Arriba, Nacional, dunkle Schokolade, Bio Schokolade
6,50 € *
Inhalt 50 Gramm (13,00 € * / 100 Gramm)
Becks Cocoa

As I went out walking Lavendel Trinkschokolade

50% Kakaogehalt ohne Zusatzstoffe
Becks Cocoa Trinkschokolade Lavendel
8,80 € *
Inhalt 250 Gramm (3,52 € * / 100 Gramm)
Coppeneur

Marzipan Pralinen Selection handgefertigt

3 Sorten Marzipan Pralinen
Marzipan, Pralinen, Coppeneur, Probierpackung, Gastgeschenk
4,50 € *
Inhalt 70 Gramm (6,43 € * / 100 Gramm)
Pacari

Kakaobohnen in Stückchen Nibs roh - organic raw cacao nibs

Kakaonibs von Arriba Nacional Kakaobohnen aus Ecuador
cocoa beans raw, cacao beans raw, fèves de cacao, Ecuador, Equador,
10,80 € *
Inhalt 200 Gramm (5,40 € * / 100 Gramm)
dark chocolate, cocoa mass, chocolat noir pure, Italien, Italia, cioccolato fondente extra, extra bitter chocolate, chocolat noir, Zartbitterschokolade, lezithinfrei, lecithinfrei, Tuscany, Toskana,
6,40 € *
Inhalt 100 Gramm
Cluizel

1ers Crus de Plantation Schokoladentäfelchen 140 g

28 Dunkle und Milchschokolade von 5 verschiedenen Plantagen
Schokoladen von Plantagen, Minitäfelchen, Napolitains, Venezuela, Santo Domingo, Madagaskar, Papua-Neuguinea, Sao Tomé d'origine
19,30 € *
Inhalt 140 Gramm (13,79 € * / 100 Gramm)
Original Beans

Schokoladentafel-Kollektion der weltbesten Schokoladen

Minitafeln von Cru Virunga, Piura Porcelana, Beni Wild & Esmeraldas - 42 bis 75%
Schokoladentafel-Kollektion der weltbesten Schokoladen
6,40 € *
Inhalt 48 Gramm (13,33 € * / 100 Gramm)
Zotter

70% Schokolade Scotch Whisky "Highland Harvest"

Schokolade mit einer Whisky-Trüffelcreme
dark chocolate, chocolat noir, Whisky, Bio, Organic, filled chocolate, Zotter
3,90 € *
Inhalt 70 Gramm (5,57 € * / 100 Gramm)
Tobago Estate Chocolate

Cocoa Ball mit Gewürzen für Tee oder Gegrilltes

aus der Karibikinsel Tobago
cocoa, cacao, dark chocolate, chocolat noir, dunkle Schokolade
3,80 € *
Inhalt 50 Gramm (7,60 € * / 100 Gramm)
drinking chocolate, hot chocolate, chocolat chaud, pure cocoa, chocolate power
8,80 € *
Inhalt 250 Gramm (3,52 € * / 100 Gramm)
Akessons

75% Trinitario Cocoa with Wild Voatsiperifery Pepper

Dunkle Schokolade mit wildem Madagaskar Pfeffer
Bio-Schokolade, zartbitter, chocolat noir d'origine, Single Origin, dark chocolate, Herkunftsschokolade, Schokolade mit Pfeffer, Single Plantation Chocolate,
5,80 € *
Inhalt 60 Gramm (9,67 € * / 100 Gramm)
Amaretti Virginia

Soft Amaretto Keks Feige Walnuss

Italienische Soft Amaretto Kekse
Soft Amaretto Keks Feige Walnuss
0,60 € *
Inhalt 20 Gramm (3,00 € * / 100 Gramm)
Duffys Chocolate

43% Ecuador Nibs & Oak smoked Salt

Nacional Kakaobohnen von der Guayas Provinz Ecuador
43% Ecuador Nibs & Oak smoked Salt
6,80 € *
Inhalt 60 Gramm (11,33 € * / 100 Gramm)
El Rey Chocolates

Kuvertüre 34% ICOA aus Carenero Superior Kakao

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 34% ICOA aus Carenero Superior Kakao
9,50 € *
Inhalt 250 Gramm (3,80 € * / 100 Gramm)
zuletzt angesehene Produkte

Andere Kunden bewerteten dieses Produkt:

Noch keine Kommentare vorhanden

Ihre Meinung:

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ihr Name:
Zusammenfassung:
Bewertung:
Ihre Meinung:
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.