50% Mangaro lait Madagascar 1er Cru de Plantation

Milchschokolade von der Plantage Mangaro

Herkunftsschokolade, Cluizel, Milchschokolade, milk chocolate, chocolat au lait, chocolat d'origine,
4,80 € *

inkl. MwSt, zzgl. Versand

Inhalt: 70 Gramm (6,86 € * / 100 Gramm)
  • 2-12191

    Die Ware ist lieferbar und in 1-2 Werktagen bei Ihnen.

    AoC 2009 bronze

IHRE VORTEILE bei
CHOCOLATS-DE-LUXE.DE

  • Alles OK - check Riesige Produktauswahl
  • Alles OK - check Kein Mindestbestellwert
  • Alles OK - check Versandfertig am Bestelltag *
  • Alles OK - check Gratis Versand in D ab 60 €
  • Alles OK - check Schnelle Lieferung per DHL
  • Alles OK - check Im Feinschmecker-Magazin
    01_leer Einkaufsguide 2012 empfohlen 
* An Werktagen für vorrätige Waren, bei Bestellung und Zahlung bis 16 Uhr
Mit einem außergewöhnlichen Kakaogehalt von 50% besteht die allererste 1er Cru de Plantation-... mehr

50% Mangaro lait Madagascar 1er Cru de Plantation

Mit einem außergewöhnlichen Kakaogehalt von 50% besteht die allererste 1er Cru de Plantation- Milchschokolade der Welt ausschließlich aus den hellen, charakteristischen Kakaobohnen der Plantage Mangaro im Nordwesten der Insel Madagaskar. Hier vermengen sich auf meisterhafte Weise Noten von Karamell, exotischen Früchten, Lebkuchen und Honig, die in einem Finale von Smyrna-Rosinen Vollendung finden.

Auszeichnungen:
2009 Academy of chocolate Bronze
2009 Salon du chocolat Tablette Artisanale

Vollmilchpulver, Kakaomasse, Kakaobutter, Rohrzucker, Bourbon Vanille Schote.Schalenfrüchte und...
mehr

Zutatenliste*

Vollmilchpulver, Kakaomasse, Kakaobutter, Rohrzucker, Bourbon Vanille Schote.Schalenfrüchte und Gluten können enthalten sein. Das Produkt ist frei vonSojalecithin.

Gesundheit

  •  Lecithinfrei
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
2486 kj
595 kcal
Fett
46,25 g
- ges. Fettsäuren
23,67 g
Kohlenhydrate
36,26 g
- Zucker
19,69 g
Eiweiß
10,40 g
Salz
28,00 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

Michel Cluizel Schokolade verspricht höchsten Schokogenuß: Für diese...
mehr

Cluizel

Cluizel

Michel Cluizel Schokolade verspricht höchsten Schokogenuß: Für diese französische Schokolade werden nur Kakaomasse, Kakaobutter, Rohrzucker und reine Vanille verwendet. Der Verzicht auf weitere Zusatzstoffe, insbesondere auf Sojalecithin lässt diese süßen Kreationen zum Favoriten für alle werden, die reinste Schokolade lieben. Der Kakao stammt vor allem von Plantagen in Venezuela, Santo Domingo, Madagaskar und Sao Tome.

Meine Schokoladen haben eine Geschichte... dieser Philosophie hat sich Michel Cluizel verschrieben. 1948 begann Michel Cluizel an der Seite seiner Eltern die erstes Schokoladen herzustellen. Heute verwandelt er, begleitet von seinen vier Kindern, Kakaobohnen in Schokoladen von außerordentlicher Qualität. Er produziert seine Schokoladen nach einem sehr strengen Reinheitsgebot. Die Inhaltsstoffe dürfen nur Kakaomasse, Kakaobutter, Rohrzucker und reine Vanille sein. Er verzichtet in allen Produkten vollständig auf Sojalecithin - und versuchen Sie es selbst, die Schokolade ist einzigartig!

"Seit 1997 suche ich ausgezeichnete Plantagen, um diese Schokoladen zu kreieren, von der jede aus außergewöhnlichen Kakaobohnen, die von einer einzigen Plantage stammen, zusammengesetzt ist. Wie die großen Weine - genießen und vergleichen. Direkte, aufrichtige und dauerhafte Beziehungen zu den Plantagenbesitzern erlauben uns, Menschen mit extremer Leidenschaft und viel Erfahrung kennenzulernen. Dies garantiert die bestmögliche Rückverfolgbarkeit des Kakaos / der Kakaobohnen."

"1er Crue de Plantation" oder "Grandes Teneurs en Cacao" nennt  Cluizel seine exklusiven Schokoladenlinien. Dabei werden erstere nur aus sortenreinen Kakaobohnen jeweils einer Plantage gefertigt. Das Haus Cluizel hat schon früh den Kakao direkt aus den Ursprungsländern bezogen und die Beziehungen zu den Kakaobauern gepflegt. Nur so können sie Topqualitätt liefern. Die Kakaobohnen werden auf den Plantagen von geschultem Personal vorsichtig fermentiert. Dieser Schritt ist im Herstellungsprozess besonders wichtig, da schon hier die Geschmacksstoffe entstehen. Der Prozess muss fein säuberlich überwacht werden, damit nur gesunde und unverletzte Bohnen in die Verarbeitung gelangen und auf keinen Fall andere Bohnen "angesteckt" werden können.

In der Chocolaterie in Damville in der Normandie werden die Kakaobohnen anschließend geröstet und weiter zu Schokolade, Pralinen, Trüffeln und Konfekt verarbeitet. Alles entsteht hauptsächlich in traditioneller Handarbeit gerne mit Vanille verfeinert, damit die Produkte möglichst schonend verarbeitet werden und in optimaler Qualität beim Genießer der Schokoladen ankommt.

Hersteller: Cluizel, Frankreich

Geschmack

Säure
Bitter
Fruchtig
Röstung
Würze
Süße

Produktinfo

  • Hergestellt in Frankreich
  • Anbauland Madagascar
  • Kontinent Afrika
  • 50% Kakaogehalt
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr

Andere Kunden bewerteten dieses Produkt:

Noch keine Kommentare vorhanden

Ihre Meinung:

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ihr Name:
Zusammenfassung:
Bewertung:
Ihre Meinung:
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Entdecke unsere
Geschenk
Optionen

Mach aus dem Geschenk etwas ganz besonderes mit einer eleganten Grußkarte, im Geschenkkarton oder Geschenktüte.

Entdecke unsere Geschenk Optionen
Zotter

Labooko Nicaragua 50% Milchschokolade

Milchschokolade Fair Trade - BIO
milk chocolate, chocolat au lait, Nicaragua,
3,90 € *
Inhalt 70 Gramm (5,57 € * / 100 Gramm)
Cluizel

47% Maralumi lait Papouasie 1er Cru de Plantation

Milchschokolade von der Plantage Maralumi
Michel Cluizel, Frankreich, Sojalecithinfrei, Plantagenschokolade aus Papua-Neuguinea, Milchschokolade, Maralumi, milk chocolate, chocolat au lait
4,80 € *
Inhalt 70 Gramm (6,86 € * / 100 Gramm)
Cluizel

Schokolade 67% Los Anconès BIO Chocolat noir

1er Cru de Plantation Dunkle Bio Schokolade aus St. Domingo
Dunkle Schokolade, Bio-Schokolade, Organic Chocolate, dark chocolate, chocolat noir, chocolat d'origine,
4,80 € *
Inhalt 70 Gramm (6,86 € * / 100 Gramm)
Cluizel

45% Grand Lait

Milchschokolade 45% Kakaoanteil
Michel Cluizel, Frankreich, Sojalecithinfrei, Milchschokolade, 45% Kakaogehalt, feine karamell- und Haselnussnoten dark chocolate chocolat noir
4,30 € *
Inhalt 70 Gramm (6,14 € * / 100 Gramm)
Cluizel

47% Maralumi lait Papouasie 1er Cru de Plantation

Milchschokolade von der Plantage Maralumi
Michel Cluizel, Frankreich, Sojalecithinfrei, Plantagenschokolade aus Papua-Neuguinea, Milchschokolade, Maralumi, milk chocolate, chocolat au lait
4,80 € *
Inhalt 70 Gramm (6,86 € * / 100 Gramm)
Pralus

Melissa Criollo 45%

Milchschokolade aus Indonesien
Milchschokolade 45%, Indonesien Criollo, milk chocolate, chocolat au lait, Les Tropique du Chocolat
4,80 € *
Inhalt 100 Gramm
Cluizel

45% Grand Lait

Milchschokolade 45% Kakaoanteil
Michel Cluizel, Frankreich, Sojalecithinfrei, Milchschokolade, 45% Kakaogehalt, feine karamell- und Haselnussnoten dark chocolate chocolat noir
4,30 € *
Inhalt 70 Gramm (6,14 € * / 100 Gramm)
NEU
Chocolaterie Robert Malagasy

Chocolat Madagascar 65% Fine Dark Milk Chocolate

Single Origin Schokolade aus Madagascar
Chocolat Madagascar 65% Fine Dark Milk Chocolate
5,50 € *
Inhalt 85 Gramm (6,47 € * / 100 Gramm)
Cluizel

65% Mangaro noir Madagascar 1er Cru de Plantation

Dunkle Herkunftsschokolade
dark chocolate, chocolat noir, chocolat d'origine, Zartbitterschokolade
4,80 € *
Inhalt 70 Gramm (6,86 € * / 100 Gramm)
Zotter

Labooko Nicaragua 50% Milchschokolade

Milchschokolade Fair Trade - BIO
milk chocolate, chocolat au lait, Nicaragua,
3,90 € *
Inhalt 70 Gramm (5,57 € * / 100 Gramm)
Cacaosuyo

50% Piura Milk aus weißen Kakaobohnen Piura

Vollmilchschokolade mit Vanille
Peru, Cacaosuyo, Piura, Schokolade, Milchschokolade
8,60 € *
Inhalt 70 Gramm (12,29 € * / 100 Gramm)
Clement

Grand Cru Maracaibo 49% Créole Schokolade

handgeschöpfte Vollmilch Schokolade
Clement Chococult, Criollo,
8,70 € *
Inhalt 80 Gramm (10,88 € * / 100 Gramm)
Claudio Corallo

Chocolate soft 73,5% Cacao Nibs

Dunkle Schokolade mit Kakaostückchen von der Insel Sao Tomé
Schokolade aus Sao Tomé, dunkle Schokolade, Kakaobohnenstückchen, nibs, nips, dark chocolate, chocolat noir,
8,80 € *
Inhalt 100 Gramm
weisse Schokolade, white chocolate, chocolat blanc, organic, Domenican Republic
4,80 € *
Inhalt 70 Gramm (6,86 € * / 100 Gramm)
Original Beans

Femmes de Virunga 55% aus dem Ost-Kongo

Milchschokolade aus Bohnen aus dem ältesten Naturpark Afrikas
Milchschokolade, milk chocolate, Kongo, Afrika, Africa, organic, bio, direkt gehandelt, directly traded
4,80 € *
Inhalt 70 Gramm (6,86 € * / 100 Gramm)
Valrhona

33% Lait Tanariva Grand Cru Madagascar

Single Origin Vollmilch Schokolade
dark chocolate, chocolat noir, Frankreich, France, bean to bar chocolate, Afrika
3,90 € *
Inhalt 70 Gramm (5,57 € * / 100 Gramm)
Duffys Chocolate

55% Venezuela Ocumare Criollo Milk Chocolate

Milchschokolade von Ocumare Bohnen aus Venezuela - Single Origin
Milchschokolade, Schokolade aus Venezuela, milkchocolate, chocolat au lait, single origin Schokolade, criollo Schokolade,
7,10 € *
Inhalt 60 Gramm (11,83 € * / 100 Gramm)
Zotter

Zartbitterschokolade Scotch Whisky "Highland Harvest" 70%

Schokolade mit einer Whisky-Trüffelcreme
dark chocolate, chocolat noir, Whisky, Bio, Organic, filled chocolate, Zotter
3,90 € *
Inhalt 70 Gramm (5,57 € * / 100 Gramm)
Madre Chocolate

70% Triple Cacao dark chocolate Lachuá Guatemala

Bean-to-Bar Schokolade aus Hawaii
70% Triple Cacao dark chocolate Lachuá Guatemala
9,50 € *
Inhalt 43 Gramm (22,09 € * / 100 Gramm)
55% Spiced Coconut Pecan - Zartbitterschokolade mit Kokusmilch und Pekannuss
8,90 € *
Inhalt 43 Gramm (20,70 € * / 100 Gramm)
Zotter

Labooko Milk 50% Laktosefreie Kuhmilch

mit einem Hauch Salz und Vanille
Zotter laktosefreie Kuhmilchschokolade 50% chocolats-de-luxe.de
3,90 € *
Inhalt 70 Gramm (5,57 € * / 100 Gramm)
Valrhona

Gran Couva Trinidad Noir 64% dunkle Schokolade

Single Estate Chocolate
Valrhona, Single Estate Chocolate, Herkunftsschokolade, Gran Couva, Trinidad
5,00 € *
Inhalt 70 Gramm (7,14 € * / 100 Gramm)
Slitti

Gianera dunkler Haselnuss Aufstrich

Nuss-Nougat-Creme mit 52% Haselnussanteil im 250g Glas
Schokocreme, Nutella Ersatz, Schokoladen Streichcreme, Haselnusscreme, creme de noisettes, Toskana, Tuscany, bread spread, chocolate spread
14,90 € *
Inhalt 250 Gramm (5,96 € * / 100 Gramm)
Simon Coll

Dunkle Schokolade 50% mit ganzen Mandeln

aus Spanien 200g
ganze Mandeln, Gastgeschenk,
7,90 € *
Inhalt 200 Gramm (3,95 € * / 100 Gramm)
Chocolaterie Robert Malagasy

Chocolat Madagascar 50% Cocoa Origin Chocolate

Milchschokolade aus Madagaskar
Madagaskar, Milchschokolade, Bio,
5,30 € *
Inhalt 85 Gramm (6,24 € * / 100 Gramm)
Pralus

Cacao Poudre Plantation - 100% reines Kakaopulver

Kakaopuder aus Madagaskar - 100% Kakao
Kakaopulver, Kakaopuder, cocoa powder, poudre de cacao, Bio, organic, Backen, Kochen, schwach entölt
9,80 € *
Inhalt 250 Gramm (3,92 € * / 100 Gramm)
Venchi

Zigarre Cuba Cacao Aromatico - mit Kakao aus Neuguinea

Schokoladenzigarre aus Italien
Kakao Neuguinea, Füllung, dunkle Schokolade, helle Schokolade, dark chocolate, milk chocolate, cocoa
7,30 € *
Inhalt 100 Gramm
dark chocolate, chocolat noir aux noisettes entiers, hazelnuts, Venchi, dunkle Schokolade, mit ganzen Haselnüssen
6,50 € *
Inhalt 100 Gramm
Coppeneur

Madagascar 56% Sizilianische Orange und Urwaldpfeffer

Trinitario Bio Vollmilch Schokolade
milk chocolate, chocolat au lait, huile d'orange, poivre, jungle pepper, orangeoil, Orange, Urwaldpfeffer, Madagascar, Coppeneur
3,90 € *
Inhalt 50 Gramm (7,80 € * / 100 Gramm)
Beschle

64% Grand Cru Trinitario au fleur de sel

Dunkle Schokolade aus Trinitario Kakao aus Madagascar
Beschle Schweizer Schokolade Grand Cru Schokolade dunkel Trintario Madagaskar Fleur de Sel dark chocolate chocolat noir salt Salz
5,10 € *
Inhalt 50 Gramm (10,20 € * / 100 Gramm)
Cluizel

1ers Crus de Plantation Schokoladentäfelchen

28 Dunkle und Milchschokolade von 5 verschiedenen Plantagen
Schokoladen von Plantagen, Minitäfelchen, Napolitains, Venezuela, Santo Domingo, Madagaskar, Papua-Neuguinea, Sao Tomé d'origine
19,30 € *
Inhalt 140 Gramm (13,79 € * / 100 Gramm)
Cluizel

Amandes au Chaudron - Mandeln in Schokolade

Mandeln in Schokolade - Les Dragéifiés au Chocolat
Michel Cluizel, Frankreich, Sojalecithinfrei, Karamellisierte, schokolierte Mandeln, 60% Kakaogehalt dark chocolate chocolat noir almonds amandes France
12,20 € *
Inhalt 150 Gramm (8,13 € * / 100 Gramm)
Schell

38% Papua Umami mit Zitrone und Meersalz

Vollmilchschokolade aus Papua Neuguinea
Schell Schokoladenmanufaktur Gundelsheim Schokolade zu Wein Vollmilchschokolade mit Zitrone und Meersalz lemon seasalt fleur de sel citron chocolat aus lait milk chocolate chocolat au lait
4,00 € *
Inhalt 50 Gramm (8,00 € * / 100 Gramm)
Tiroler Edle

38% Nougat gefüllte Schokolade

mit frischem Rahm vom Tiroler Grauvieh
Tiroler Edle, Österreich, Tiroler Grauvieh, Rahm, ohne Konservierungsstoffe, Nougat, milk chocolate, chocolat au lait, hazelnuts, noisettes, gefüllte Schokolade
4,20 € *
Inhalt 50 Gramm (8,40 € * / 100 Gramm)
Cluizel

64% Maralumi noir Papouasie 1er Cru de Plantation

Dunkle Schokolade von der Plantage Maralumi
dunkle Schokolade, Zartbitter, Herkunftsschokolade, Michel Cluizel, Frankreich, Sojalecithinfrei, Plantagenschokolade aus Papua-Neuguinea, dark chocolate, chocolat noir
4,80 € *
Inhalt 70 Gramm (6,86 € * / 100 Gramm)
Valrhona

Etui Initiation Grand Crus Herkunftsschokolade

6 dunkle Schokoladentäfelchen
chocolat noir, dark chocolate, Zartbitterschokolade, dunkle Schokolade, Valrhona, französische Schokolade
3,50 € *
Inhalt 30 Gramm (11,67 € * / 100 Gramm)
Tiroler Edle

75% Purissima dunkle Schokolade

handwerklich hergestelltes Produkt
Tiroler Edle Österreich Grauvieh Domori dunkle Schokolade 75% dark chocolate chocolat noir
4,40 € *
Inhalt 50 Gramm (8,80 € * / 100 Gramm)
Duffys Chocolate

Vollmilchschokolade 43% Corazon del Ecuador Camino Verde

Milchschokolade aus Nacional Kakaobohnen von der Guayas Provinz in Ecuador
milk chocolate, chocolat au lait, bean to bar, Ecuador, organic, Bio,
7,10 € *
Inhalt 80 Gramm (8,88 € * / 100 Gramm)
Zotter

Labooko 70% Milchschokolade "dark Style"

Dunkle Schokolade mit Milch, Fair Trade - BIO
dark chocolate, chocolat noir, dark milk chocolate, chocolat au lait noir,
3,90 € *
Inhalt 65 Gramm (6,00 € * / 100 Gramm)
Clement

60% Zartbitterschokolade mit Mandelmarzipan

Gefüllte Schokolade aus Sao Palme Kakao
dark chocolate, chocolat noir, massepartin, chocolat noir avec pate d'amandes,
7,90 € *
Inhalt 100 Gramm
Domori

Lattesal 45% mit Guérande Salz - D-Fusion 25 g

Milchschokolade aus Italien
Guérande Salz, Domori, Vollmilchschokolade, milk chocolate, chocolat au lait, salt arriba cacao Nacional
3,80 € *
Inhalt 25 Gramm (15,20 € * / 100 Gramm)
Dolfin

Chocolat noir 60% Amandes grillées mit gerösteten Mandeln

Tafelschokolade in wiederverschließbarer Tabakverpackung
Dolfin, belgische Schokolade, Zartbitterschokolade mit gerösteten Mandeln, dark chocolate, chocolat noir
2,90 € *
Inhalt 70 Gramm (4,14 € * / 100 Gramm)
Amedei

Porcelana Criollo 70% dunkle Schokolade

limitiert hergestellt einzeln nummeriert
Porcelana, Criollo, 70%, der ursprünglichste Criollo, Rarität, Limitierte Auflage, Amedei, Italien dark chocolate chocolat noir
12,80 € *
Inhalt 50 Gramm (25,60 € * / 100 Gramm)
zuletzt angesehene Produkte

Andere Kunden bewerteten dieses Produkt:

Noch keine Kommentare vorhanden

Ihre Meinung:

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ihr Name:
Zusammenfassung:
Bewertung:
Ihre Meinung:
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.