Taucherli
premium swiss chocolate

Das Blässhuhn, oder besser: das Taucherli wie der Zürcher sagt, ist der Namensgeber und die Illustration dieses Schokoladenherstellers. Kay Keusen ist der Mann hinter der Taucherli-Schokolade. Er stellt sowohl Kuvertüre als auch Schokolade selbst Bean-To-Bar her.
Kay Keusens Ehrgeiz mit Taucherlis Bean-To-Bar Produktion war es, neu zu definieren, was es bedeutet, ein Schweizer Chocolatier zu sein. Kay wollte die Kunden auf "eine Reise" mitnehmen, damit sie die wahren Aromen der Bohnen entdecken, ohne Vanille. Er bezieht seine Bohnen sowohl direkt von Kakaoproduzenten als auch von Edelkakaohändlern, wie Daarnhouwer. Für die kolumbianische 77%-Tafel von Taucherli wird der Kakao von der Finca Betulia bezogen. Christian Velez ist ein unglaublicher Kakaoproduzent, der die Finca Betulia betreibt und ein guter Freund von Kay ist.
Taucherli arbeitet eng mit den Kakaobauern zusammen und verarbeitet nur höchste Qualität. Das Ergebnis sind feinste Schweizer Schokoladen - Hier schmeckt man den Unterschied!
Stern Bericht über Taucherli
Zwischen edlen Kakaobohnen und zartschmelzenden Truffes. Stern Bericht über Schweizer Schokoladenhersteller
Taucherli beim Schoko-Festival
Taucherli war beim weltweit ersten virtuellen Schokoladen-Gourmet-Festival dabei - organisiert von Chocolats-de-luxe.de
Taucherli auf Youtube
