El Rey Chocolates

El Rey Chocolates

Chocolates El Rey wurde schon 1929 gegründet und hat die wirtschaftlich schwierigen Zeiten in Venezuela bis heute schadlos überstanden. Die Schokoladen von El Rey werden aus den berühmten Carenero Superior Kakaobohnen aus dem Barlovento hergestellt. Die Kakaosorte ist ein Hybrid aus Criollo und Trinitario Kakaobohnen und gilt als hocharomatisch. Benannt wurde sie nach dem Hafen, von dem aus sie verschifft wurde. El Rey ist ein Bean-to-Bar Hersteller, der noch dazu Single Origin Kakaobohnen von bestimmter Herkunft, verarbeitet. Geniessen Sie die El Rey Schokolade zur Abwechslung zu einem Glas Rum ebenfalls aus Venezuela. Im Online Shop von Chocolats-de-luxe.de können Sie alle Schokoladen von El Rey aus der berühmten Kakaosorte Carenero Superior bestellen – wir freuen uns auf Sie.

» mehr erfahren

Die beste weiße Schokolade der Welt – ICOA

Bereits fünfmal hinter einander wurde die 34% weiße Schokolade ICOA von El Rey bei den International Chocolate Awards zur besten weißen Schokolade der Welt gekürt.
Die weiße Single Origin Schokolade wird mit einem Hauch Vanille abgerundet, vielleicht ist das das Geheimnis Ihres Erfolges. Der Name ICOA stammt von einer indianischen Göttin, die wegen Ihrer Schönheit und Reinheit bewundert wurde und ebenso, weil man glaubte, dass sie eine weiße Seele hatte. Sie starb bei der Überfahrt des Maracaibo Sees, auf dem Weg zur Hochzeit mit dem Häuptling eines anderen Stammes. Seitdem wird sie als Göttin und Schutzpatronin der Fluss- und Seereisenden verehrt. Die dunklen Schokoladen sind alle nach Baumarten benannt, die der Kakaopflanze Schatten spenden und sie so vor dem Austrocknen schützen. Bestellen Sie bei chocolats-de-luxe.de die beste weiße Schokolade der Welt.

El Rey beim Schoko-Festival

Auch El Rey war bereits Aussteller beim jährlichen Schokoladen-Gourmet-Festival in Hannover - organisiert von Chocolats-de-luxe.de

Switch to homepage
customer service +49 - 511 - 78 09 43 70 Mon-Fri 10 am - 6 pm

We speak english