Morin

Morin

Die Familie Morin stellt seit 1884 im südfranzösischen Donzière Schokolade her, wobei inzwischen vier Generationen vom Vater auf den Sohn übergegangen sind. Die von André Morin gegründete Chocolaterie A. Morin stellt selbst Schokoladen von der Bohne bis zur Tafel her. Heute wird sie von Franck Morin geleitet und wurde auch im deutschsprachigen Raum für die beachtenswerte Qualität bekannt. Oft kombiniert er Aromen aus den Obstgärten und Lavendelfeldern des eigenen Familiengarten in die handgemachte Schokolade. 

Er bezieht seinen Kakao direkt von den Anbauländern von Venezuela bis Vietnam. Hierbei eifert Morin seinen französischen Kollegen Francois Pralus und Pierre Bonnat nach und bietet umspannende Schokoladen „Weltreise“ an, aus Kakaos von allen bekannten Ecken der Kakaowelt.

Untypisch für die südländischen Chocolatiers, die den Kakao - wie den Kaffee - stark rösten, sind seine Schokoladen dem Kakao angepaßter geröstet und nur wenn nötig versehen mit extra Kakaobutter, um eine cremige Textur und ein nuancenreiches Geschmacksprofil zu erhalten - wiederum etwas sehr Französisches in der Art der Schokoladenherstellung.

Mit einer großen Bandbreite an Schokoladen von Vollmilch Schokolade bis hin zu 100% variiert Morin den Zuckeranteil um den Geschmack jedes einzelnen Kakaos hervorzuheben.

Probieren Sie es selbst.



1 desde 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Romarin Noir 63% chocolate oscuro con romero
Contenido 100 g
8,10 € *
Thanh Long Vietnam 70% Zartbitterschokolade
Contenido 100 g
5,90 € *
Schokoladen der Welt
Bean-to-Bar Schokolade
35,90 € *
100% Pur Cacao Perou Chanchamyao - Kakaopulver 100% Pur Cacao Perou Chanchamyao - Kakaopulver
Contenido 200 g (7,44 € * / 96 g)
15,50 € *
Viaje del chocolate por América
39,90 € *
70% chocolate Nicaragua Nicalizo®
Contenido 100 g
6,90 € *
63% Jamaica Marvia Schokolade
Chocolate de frijol a barra
Contenido 100 g
5,90 € *
48% Costa de Marfil Guémon Milchschokolade
Contenido 100 g
5,90 € *
Chocolate Sambirano BIO 70% Madagascar
Contenido 100 g
5,90 € *
70% Colombie Sua Schokolade
Chocolate de frijol a barra
Contenido 100 g
5,90 € *
70% Bolivie Ekeko chocolate con cacao silvestre
Contenido 100 g
6,90 € *
Yamasá República Dominicana 63% dunkle Schokolade
Contenido 100 g
5,90 € *
70% chocolate Quetzal Costa Rica
Contenido 100 g
5,90 € *
70% chocolate Chuao Venezuela
Chocolate de frijol a barra
Contenido 100 g
7,40 € *
Piura Perú BIO 48% chocolate con leche Piura Perú BIO 48% chocolate con leche
Contenido 100 g
5,90 € *
1 desde 2

Er bezieht seinen Kakao direkt von den Anbauländern von Venezuela bis Vietnam. Hierbei eifert Morin seinen französischen Kollegen Francois Pralus und Pierre Bonnat nach und bietet umspannende Schokoladen „Weltreise“ an, aus Kakaos von allen bekannten Ecken der Kakaowelt.

Untypisch für die südländischen Chocolatiers, die den Kakao - wie den Kaffee - stark rösten, sind seine Schokoladen dem Kakao angepaßter geröstet und nur wenn nötig versehen mit extra Kakaobutter, um eine cremige Textur und ein nuancenreiches Geschmacksprofil zu erhalten - wiederum etwas sehr Französisches in der Art der Schokoladenherstellung.

Mit einer großen Bandbreite an Schokoladen von Vollmilch Schokolade bis hin zu 100% variiert Morin den Zuckeranteil um den Geschmack jedes einzelnen Kakaos hervorzuheben.

Probieren Sie es selbst.

atención al cliente +49 - 511 - 78 09 43 70 Lun-Vie 10 - 18 h