• Wettergerechter Versand mit Kühlakku!
  • Kostenfreie Lieferung ab 60,- €
  • Schnelle Lieferung
  • Service-Hotline: 0511 - 78 09 43 70

Schokolade aus Südamerika - Kakaoanbauregion Südamerika

Schokolade aus Südamerika. Von hier kommt heute der meiste Edelkakao. In Ecuador organisieren sich Kleinbauern in Kooperativen und stellen auch gleich die Schokolade her. Pacari und Cacaoyere sind das Ergebnis ihrer Arbeit. Domori hat hier seine Plantage Hacienda San José, wo er schon fast ausgestorbene Sorten der Criollo Bohne wieder angebaut hat. Nicht umsonst nannte der Naturwissenschaftler Carl von Linné den Kakaobaum Theobroma cacao auch "Speise der Götter".

Viele der geschmackvollsten Edelkakaos kommen aus Südamerika: dazu gehören die Sorten:

  • Chuao
  • Porcelana
  • Amelonado

 

Schokolade aus Südamerika . Von hier kommt heute der meiste Edelkakao. In Ecuador organisieren sich Kleinbauern in Kooperativen und stellen auch gleich die Schokolade her. Pacari und Cacaoyere... mehr erfahren »
Fenster schließen
Schokolade aus Südamerika - Kakaoanbauregion Südamerika

Schokolade aus Südamerika. Von hier kommt heute der meiste Edelkakao. In Ecuador organisieren sich Kleinbauern in Kooperativen und stellen auch gleich die Schokolade her. Pacari und Cacaoyere sind das Ergebnis ihrer Arbeit. Domori hat hier seine Plantage Hacienda San José, wo er schon fast ausgestorbene Sorten der Criollo Bohne wieder angebaut hat. Nicht umsonst nannte der Naturwissenschaftler Carl von Linné den Kakaobaum Theobroma cacao auch "Speise der Götter".

Viele der geschmackvollsten Edelkakaos kommen aus Südamerika: dazu gehören die Sorten:

  • Chuao
  • Porcelana
  • Amelonado

 

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Fruit Noir 70% Zartbitterschokolade mit Cassis, Holunder und Heidelbeere Fruit Noir 70% Zartbitterschokolade mit Cassis, Holunder und Heidelbeere
Inhalt 0.05 kg (106,00 € * / 1 kg)
5,30 € *
100% Cocoa Mass - handcrafted dark bar 100% Cocoa Mass - handcrafted dark bar
Maceo Blend Kakao aus Departamento de Antioquia, Kolumbien
Inhalt 0.04 kg (157,50 € * / 1 kg)
6,30 € *
45% Milchschokolade Milk Chocolate Maceo 45% Milchschokolade Milk Chocolate Maceo
Inhalt 0.04 kg (157,50 € * / 1 kg)
6,30 € *
85% Dark Chocolate - Criollo Columbia 85% Dark Chocolate - Criollo Columbia
Bean-to-Bar Schokolade made in Germany
Inhalt 0.04 kg (157,50 € * / 1 kg)
6,30 € *
Pérou Chanchamayo Noir 63% Bio Schokolade
Inhalt 0.1 kg (62,00 € * / 1 kg)
6,20 € *
70% Pérou Pablino Bio Schokolade 70% Pérou Pablino Bio Schokolade
Inhalt 0.1 kg (62,00 € * / 1 kg)
6,20 € *
Porcelana Venezuela 100% reine Kakaomasse Porcelana Venezuela 100% reine Kakaomasse
Inhalt 0.1 kg (92,00 € * / 1 kg)
9,20 € *
48% Piura Pérou Milchschokolade Bio 48% Piura Pérou Milchschokolade Bio
Inhalt 0.1 kg (62,00 € * / 1 kg)
6,20 € *
Dark Chocolate 75% Maceo Criollo Columbia Zartbitter Schokolade
Inhalt 0.04 kg (157,50 € * / 1 kg)
6,30 € *
Dark Milk Chocolate 65% dunkle Milchschokolade Dark Milk Chocolate 65% dunkle Milchschokolade
Inhalt 0.04 kg (157,50 € * / 1 kg)
6,30 € *
100% Pur Cacao Perou Chanchamayo - reines Kakaopulver 100% Pur Cacao Perou Chanchamayo - reines Kakaopulver
Inhalt 0.2 kg (79,50 € * / 1 kg)
15,90 € *
Chuao Venezuela 70% Noir - dunkle Schokolade
Inhalt 0.1 kg (82,00 € * / 1 kg)
8,20 € *
Schokoladen-Reise durch Amerika - 6 Bean-to-Bar Schokoladen
43,90 € *
74% Cacao Fundo Qoya Chazuta Peru Single Farm BIO Schokolade 74% Cacao Fundo Qoya Chazuta Peru Single Farm BIO Schokolade
Inhalt 0.05 kg (144,00 € * / 1 kg)
7,20 € *
60% Schokolade aus Chazuta Peru - Single Farm Fundo Qoya - BIO
Inhalt 0.06 kg (103,33 € * / 1 kg)
6,20 € *
5 von 14
zur Startseite wechseln
Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr