• Kostenfreie Lieferung ab 60,- €
  • Schnelle Lieferung
  • Service-Hotline: 0511 - 78 09 43 70
Combava & Fleur de Sel 65% - dunkle Schokolade mit LImette und Salz - Tafelschokolade, Schokolade ohne Gentechnik, sojafreie Schokolade, vegane Schokolade, Madagaskar, madagassische Schokolade, Schokolade mit Limette - Chocolats-De-Luxe

Combava & Fleur de Sel 65% - dunkle Schokolade mit LImette und Salz

Single Origin Schokolade

8,20 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Dieser Artikel ist derzeit ausverkauft oder nicht (mehr) erhältlich.
Bitte tragen Sie nachstehend Ihre eMail Adresse ein!
Wir informieren Sie, wenn der Artikel wieder lieferbar ist.

Combava & Fleur de Sel 65% - dunkle Schokolade mit LImette und Salz

Single Origin Schokolade

Diese dunkle Schokolade wird in Madagaskar hergestellt und wurde mit Combava und Fleur de Sel veredelt. Combava ist eine lokale Zitrusfrucht, die an Limette erinnert. Die Kombination mit Salz gibt der Schokolade einen frischen, sommerlichen Touch. Der Kakao für die Schokolade kommt aus dem Norden des Landes, dem Sambiranotal, wo die Hersteller mehrere Kakaoplantagen bewirtschaften.

Das Raise Trade Zeichen auf der Rückseite der Tafel steht für ein Produkt aus dem Herkunftsland. Hierdurch bleibt der Großteil der Wertschöpfungskette im Land und unterstützt somit die Einheimischen, die dadurch auch lernen ihr Produkt, den Kakao selbst zu veredeln und nicht nur die Kakaobohnen für wenig Geld zu exportieren. Darüber hinaus lernen und verbessern sie ihr Handwerk ständig, weil sie zum einen hervorragende Kakaobohnen anbauen und zum anderen preisgekrönte Schokolade herstellen. Somit bleibt auch das wertvolle Wissen im Land und wird nicht anderen überlassen. Und sie können für das Endprodukt die preisgekrönte Schokolade und den exzellenten Kakao höhere Preis verlangen und ihre Lebenssituation somit wesentlich verbessern.

Von der Kommission Ethicalconsumer.org wurde das Produkt mit dem Label Best Buy ausgezeichnet.

Die Schokolade ist:

  • vegan
  • gentechnikfrei
  • mit nicht alkalisierter, natürlicher Kakaobutter hergestellt

Probieren Sie die Single Origin Schokolade mit Combava & Fleur de Sel von Chocolat Madagascar.

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
Chocolaterie Robert / Chocolat Madagascar, , 472 Boulevard Ratsimandrava, Soanierana, B.P. 6211 - Antananarivo - Madagascar
Eigenschaften
Produktart: Tafelschokolade
Schokoladensorte: Zartbitterschokolade, dunkle Schokolade
Anbauland: Madagaskar
Anbaukontinent: Schokolade aus Afrika
Kakaogehalt: 65 %
Kakaobohne: Blend, Kakao Mischung
Hergestellt : Single Plantation Schokolade, Plantagenschokolade, Tree-To-Bar Schokolade
Hergestellt in: Madagaskar, madagassische Schokolade
Schokolade mit: Schokolade mit Limette, Schokolade mit Salz
Verpackung Farbe: grün, schwarz
Nachhaltigkeit: Direct Trade Schokolade, Fair gehandelte Schokolade, Raise Trade Wertschöpfung
Gesundheit: Schokolade ohne Gentechnik, sojafreie Schokolade, vegane Schokolade
personalisierbar: Aufkleber, Banderole
Weiterführende Links zu "Combava & Fleur de Sel 65% - dunkle Schokolade mit LImette und Salz"
Zutaten
Kakaobohnen aus Madagascar, Rohrzucker, Kakaobutter,Emulgator: Sonnenblumenlecithin. Ohne Gentechnik. Hergestellt in einer Anlage, in der auch Milch und Cashewkerne verarbeitet wurden.
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.435 kJ
582 kcal
29 %
Fett 42,0 g 60 %
davon gesättigte Fettsäuren 25,0 g 125 %
Kohlenhydrate 48,0 g 18 %
davon Zucker 33,0 g 37 %
Eiweiß 7,0 g 14 %
Salz 0,26 g 4 %
Andere Kunden bewerteten Combava & Fleur de Sel 65% - dunkle Schokolade mit LImette und Salz
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

zur Startseite wechseln
Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr