Madagascar 100% cocoa - Labooko organic chocolate
dark fairtrade chocolate
€5.70 *
Prices incl. VAT plus shipping costs
- contains: 0.07 kg (€81.43 * / 1 kg)
- weight: 0.08 kg
- Mady by: Zotter Schokolade
- Prod.-No: 47-20579
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PRODUCT DETAILS. This product has the following properties. For more products with the same feature click on the respective icon below. Take advantage of our Chocolate FINDER !
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Cocoa content
100 % -
pure cocoa mass
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dark chocolate
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Bean-To-Bar Chocolate
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Single Origin Chocolate
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Bean Origin
Madagascar -
Continent of Origin
Chocolate from Africa -
Made in
Austria, austrian chocolate - plain pure chocolate without ingredients
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alcohol free
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gluten free
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without added sugar
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vegan chocolate
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low sugar
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lactose free
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directly traded, Chocolate Fairly traded
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organic chocolate
AT-BIO-003 -
Packaging
black -
Packaging
green -
Bar of Chocolate
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Begleiterin einer Käseplatte zum Beispiel
Ich kenne sie schon seit einigen Jahren, esse sie zwischendurch immer wieder mal gerne, weil sie hier in Österreich sowohl leicht erhältlich als auch erschwinglich ist. Doch aus der soliden Mittelklasse konnte sie für mich nie herausstechen. Bis jetzt.
Vielleicht liegt es tatsächlich an einem neuen Jahrgang von Kakaobohnen oder meiner immer feiner werdenden Sensorik für 100% Schokoladen. Wie auch immer. Madagaskar 100% ist für mich in die Top-Liga aufgestiegen.
Das Besondere an ihr ist, die Salzigkeit, die ich von Anfang an schmecke. Auch eine relativ starke Fermentation, die an Käse und ein spritzig säuerliches Getränk erinnern lässt. Sie ist also weniger eine süße Dessertschokolade, sondern mehr eine Begleiterin einer Käseplatte zum Beispiel. Auch - oder besonders - im Sommer. Und die zwei schlanken Tafeln schätze ich bei der Labooko-Linie sowieso.
Fazit: Zotter Labooko Madagaskar 100% ist für mich in der prämierten Gruppe rund um Pralus, Chocolats Madagascar und Menakao angekommen. Danke!
My favourite 100%
So many different notes of taste. It's like an explosion. Let it melt on your tongue and once it's liquid rub it into your upper gum.
Best 100% I've ever had.
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