Kinako - japanische Vollmilchschokolade mit geröstetem Sojabohnenpulver

Schokolade im typisch japanischen Stil

chocolate.vision

Kinako - japanische Vollmilchschokolade mit geröstetem Sojabohnenpulver

Schokolade im typisch japanischen Stil

Neu
€5.90 *

Prices incl. VAT plus shipping costs

  • 75 g (€7.87 * / 100 g)
  • 0.09 kg
  • chocolate.vision
  • 141-00020

Available immediately,
Standard Delivery time approx. 1-3 workdays within Germany. Please allow 1 week within Europe.

Kinako - japanische Vollmilchschokolade mit geröstetem Sojabohnenpulver Schokolade im typisch japanischen Stil

Kinako wird zu 100% aus gerösteten Sojabohnen hergestellt und ist eine traditionelle Zutat in japanischen Süßwaren (Wagashi, Mochi etc.). Aber erst 2018 hat der erste japanische Chocolatier das Kinako in Kombination mit Schokolade eingesetzt. Kinako wird gemahlen und wird hier als Aufstreuung benutzt. Kinako hinterlässt auf der Zunge einen sehr feinkrümeligen, leicht nussigen Eindruck und passt gut zum puren Kakaogeschmack, der noch lange im Mund verbleibt.

Diese Vollmilchschokolade hat mit 50% Kakaoanteil viel mehr Kakao als für Milchschokoladen üblich und ist daher viel weniger süß ist als anderen Vollmilchschokoladen. Es hat Geschmacksnoten von Nuss, Malz, Kakao und Karamell.

Die Kakaobohnen stammen aus der Dominikanischen Republik und sind komplett nach Bio-Standard produziert; allerdings aktuell nicht zertifiziert, sind jedoch zu 100% Fairtrade zertifiziert.

Hergestellt wird die Schokolade in Deutschland von Edelmond aus Luckau, nach den japanischen Rezepten von Kevin Lühmann, Schokoladen-Sommelier aus Hannover.

Für Japan Enthusiasten: Kinako japanische Vollmilchschokolade mit geröstetem Sojabohnenpulver.

 

Characteristics
Product type: Bar of Chocolate
Chocolate type: milkchocolate
Bean Origin: Dom. Republic
Continent of Origin: Chocolate from Central America
Cocoa content: 50 %
made: Bean-To-Bar Chocolate
Made in: Germany, german chocolate
Packaging: colourful
Sustainability: Fairtrade Chocolate, Organic quality (not certified)
Health: lecithin free chocolate
customizable: sleeve, Sticker
Related links to "Kinako - japanische Vollmilchschokolade mit geröstetem Sojabohnenpulver"
Ingredients
Kakaobohnen* (50% mindestens), Vollmilchpulver*, Rohrzucker*, Gewürz: Kinako 1% (geröstetes Sojabohnenmehl) *aus biologischem Anbau
Allergens
  • Soy
  • Milk / Lactose
Manufacturer information and without guarantee on our part. Please always pay attention to the list of ingredients on the product.
Nutritional values
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Energy 2,340 kJ
559 kcal
28 %
Total Fat 44.0 g 63 %
of which saturated fats 27.0 g 135 %
Kohlenhydrate 38.0 g 14 %
davon Zucker 29.0 g 32 %
Eiweiß 10.0 g 20 %
Salz 300 mg 5 %
Other customers rated Kinako - japanische Vollmilchschokolade mit geröstetem Sojabohnenpulver
Write the first review and help other customers. Thank you for your support.
Ihre Meinung

The fields marked with * are required.

customer service +49 - 511 - 78 09 43 70 Mon-Fri 10 am - 6 pm

We speak english