• Weather-appropriate Vshipping with cold pack!
  • Worldwide shipping via DHL
  • Huge selection of products
  • Service hotline: +49 511 - 78 09 43 70
Willies Cacao

Die Leidenschaft für Schokolade hat Willie Harcourt-Cooze durch seine Abenteuerlust entdeckt. Seine Reisen führten Ihn unter anderem nach Venezuela, wo die Hacienda El Tesoro 1995 mitten im Regenwald gerade zum Verkauf stand. In der Gegend rund um den Äquator fand er die besten Kakaobohnen für seine Schokolade. Von den Kakaobauern hat er gelernt wie man Schokolade macht. Sie zeigten ihm, wie Kakao geerntet, fermentiert und getrocknet wird. Dann wie die Kakaobohnen in einer Pfanne auf dem Herd geröstet werden, die Schale entfernt wird und die Bohnen schließlich zermahlen und zu Kakaopaste werden. Diese Kakaopaste zu probieren, mit all ihren vielschichtigen Aromen, war eine Offenbarung für Willie. Als er diese Masse dann mit Wasser und Honig zu heißer Schokolade verrührte, war er endgültig von Kakao infiziert. Er wollte unbedingt mehr wissen über diese Pflanze, seine Herkunft und seine Geschichte.

» mehr erfahren

No results were found for the filter!
Raspberry Truffles - Praliné truffle with raspberry filling - gift box Raspberry Truffles - Praliné truffle with raspberry filling - gift box
Content 110 g (€148.18 * / 1 kg)
€16.30 *
Matcha Truffles in white chocolate - Giftbox Matcha Truffles in white chocolate - Giftbox
Content 110 g (€148.18 * / 1 kg)
€16.30 *
Praline truffles in dark chocolate with sea salt Praline truffles in dark chocolate with sea salt
Content 110 g (€129.09 * / 1 kg)
€14.20 *
Pralines truffles in whole milk chocolate with sea salt Pralines truffles in whole milk chocolate with sea salt
Content 110 g (€129.09 * / 1 kg)
€14.20 *
Marc de Champagne Truffles in dark chocolate - gift box Marc de Champagne Truffles in dark chocolate - gift box
Content 110 g (€129.09 * / 1 kg)
€14.20 *
Sea Salt Caramel Pearls in dark chocolate
Dark chocolate balls with salt and caramel filling
Content 150 g (€77.33 * / 1 kg)
€11.60 *
Sea Salt Caramel Pearls in milk chocolate
Dark chocolate balls with salt and caramel filling
Content 150 g (€77.33 * / 1 kg)
€11.60 *
Hot Chocolate 52% Single Estate Cacao Drinking Chocolate
Content 250 g (€31.20 * / 1 kg)
€7.80 *
100% chocolate Orange & Almond 100% chocolate Orange & Almond
Content 50 g (€82.00 * / 1 kg)
€4.10 *
38% Matcha Kotobuki - White Chocolate Green Tea
El Blanco cocoa from Venezuela made in England
Content 50 g (€82.00 * / 1 kg)
€4.10 *
100% Pistachio & Date chocolate with pistachio and date
Content 50 g (€82.00 * / 1 kg)
€4.10 *
Rio Caribe Gold - 72% Zartbitterschokolade
Dark single estate chocolate from Venezuela
Content 50 g (€66.00 * / 1 kg)
€3.30 *
Las Trincheras Gold - Venezulan Dark Chocolate 72%
Dark Chocolate - Single Estate Cacao Trinitario
Content 50 g (€66.00 * / 1 kg)
€3.30 *
Zartbitterschokolade, Willies Cacao, Kakao, dunkle Schokolade, dark chocolate, chocolat noir, Kolumbien
Dark chocolate made from Colombian cocoa beans
Content 50 g (€66.00 * / 1 kg)
€3.30 *
Surabaya Gold - Indonesian Dark Chocolate 69% dunkle Schokolade
Dark Chocolate Single Estate Criollo Cacao from Indonesia
Content 50 g (€66.00 * / 1 kg)
€3.30 *
1 From 2

Feiner Kakao hat bis zu 400 verschiedene Aromen.

Auf seinen Reisen entdeckte er immer mehr davon und begann mit Schokolade zu kochen, mit anderen Früchten zu kombinieren und zu experimentieren. Bei Willies Schokolade zählt der Geschmack. Beim Kakao ist es wie beim Wein, der Geschmack ist erstaunlich individuell in seiner Genetik, durch Boden und Klima beeinflusst. Die Geschmacksrichtungen bewegen sich zwischen Gewürzen, Nüssen und Sommerfrüchten. Willie kaufte einzelne Anwesen mit Kakaoplantagen direkt von den Bauern und machte von da an seine eigene Schokolade - nur mit Roh-Rohrzucker und natürlicher Kakaobutter, ganz ohne Sojalecithin, Vanille oder anderem, das den Geschmack der Bohne beeinflussen könnte.

Willie's Cacao ist eine Bean-to-Bar Schokolade, die in England hergestellt wird.Willie's Schokolade gehört zu den besten Schokoladen der Welt. Beliebt sind seine 100% Kuvertüren und seine Milchschokolade Milk of the Gods mit 44% Kakaogehalt. Die Kakaobohnen für Willie's Cacao Schokolade kommen aus Venezuela, Peru, Kolumbien, Cuba, Madagascar und Indonesien. Willie Hartcourt-Cooze verarbeitet nur hochwertige, von Hand verlesene Kakaobohnen. Es sind die Kakaosorten Criollo, Trinitario und Forastero aus denen die Schokolade gemacht wird.

customer service +49 - 511 - 78 09 43 70 Mon-Fri 10 am - 6 pm

We speak english